伦理学 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 甲骨文丛书·技术伦理学手册
m***g 说到:总体来说他是一本很专业的书籍,角度很特别,也许就是特别他不会太畅销,我认真看了前几章,写的很不错,不过还是没有太多的意义,和文史类书籍应该有的吸引力相距甚远,书是好书,但是没有趣味。书的印刷装帧都不错,但是不是有太强的可读性。最为资料不错。
TOP3 TOP3 中国家规
j***9 说到:【书】书,涵养性情之器,以字映道。 “兰亭临帖行书如行云流水,月下门推心细如你脚步碎。忙不迭千年碑易拓,却难拓你的美。”中国字,一横一竖,一撇一捺,动静变化,含道飞舞,都烙着中华文化的印记。一幅字,是畅然的生命呈现,是为人之道,是生命的哲学。一组朴素的文房四宝,涵养性情,极尽飘逸潇洒、力量和美。”这是因为在纸页上,中国的文字成了真正的活物,自由、潇洒和率性。”学者祝勇在《永和九年的那场醉》中如是说。中国书法千百种美妙的形、态、姿、致,表现出中华文化的素养、生气、神采和活泼的时代精神。“手帖,不只是书法,更是洞彻生活的空灵明净小品。是往昔文人活出向往、活出自我的明证。”蒋勋如是说。
TOP4 TOP4 现代性与大屠杀
远***乃 说到:怎么封皮里面这么脏?
TOP5 TOP5 徐贲文集:人以什么理由来记忆(修订版)
l***3 说到:不错的作品,值得一读。
TOP6 TOP6 中国人的修养:当代中国人急需的道德课本
m***0 说到:书挺厚的 没有看里面 应该还不错
TOP7 TOP7 道德情操论
米***鹅 说到:物流没的说,又快服务又好。书脚稍有磕碰,纸张有点透能看见背面和第二页,看着有点伤眼镜。
TOP8 TOP8 伦理学与生活(第9版)
嘟***学 说到:注意:如果有买家想要“送人”,请付款前联系客服说明!京东客服太强大了,我联系说“自己送人的”结果京东快递就包想装甲一样,京东客服太厉害了!而且京东还有强大的“上门售后服务”,全程网购一点不用担心,京东网购“良心品质”,全网第一!京东自营图书品质很好!京东商城的“自营”图书不用纠结正版还是盗版,最喜欢的是京东隐私保护没有骚扰电话满天飞!因为京东自营是“免费上门售后服务”。对!京东自营是“免费上门售后服务”!全网“上门售后服务”只有两家“京东”“亚@马逊”!京东自营商品“上门售后”五星级商场体验,颠覆网购!开启网购“新纪元”!我做为~的老用户不得不感叹,网络购物也可以享受百货商场的品质,而不是“义乌大卖场”。京东自营的图书,我不用纠结~品质“义乌大卖场”的盗版、高仿、二手书、正版清仓,还有客服打不通!不用纠结某当书城的“高仿、正版”傻傻分不清楚!不用纠结~的“高大上售后年费”!我希望京东商城尽快秒杀天&猫、当&当、亚&马逊!让更多人可以享受到“良心品质”的服务!望京东的售后服务“始终如一”越来越好!
TOP9 TOP9 国民阅读经典:谈修养
小***飞 说到:此评价为批量评价,至于内容,具体等看完以后再追加!!反正一直在京东购物,物流快,价格便宜,今天买,明天到,有的当天就能到,送到家里,非常好,一直很满意,为什么写这么多字,字多给金豆呀,总之感谢#,大方,好人
TOP10 TOP10 抖音同款全8册 读心术 墨菲定律 人性的弱点全集 鬼谷子 方与圆 羊皮卷 九型人格 狼道书籍
草***區 说到:不错,纸张看起来摸起来都不错,也不贵