思维科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赢者思维:欧洲最受欢迎的思维方法
钊***p 说到:一下买了7本书。看样子都是正版!好。为什么照片只有5本?!我也在找呢!
TOP2 TOP2 要命的选择:霍尔姆斯杀人案、洞穴奇案和吉姆的困境
月***风 说到:挺好的,书的纸张质量还不错,字体比较清晰。多多看看书,书犹药也,可以治愚。
TOP3 TOP3 儿童逻辑思维训练(初阶)
j***子 说到:很好的开发逻辑思维。
TOP4 TOP4 让思维自由
h***安 说到:人的思维是受限制的,这是由我们的环境和我们所受的教育做决定的,这本书,解放了我的思想,让我感觉我的思维,特别的自由,这样就特别的好,这样才能很好的发展,才能看出来别人所看不到的东西,推荐大家买这本书
TOP5 TOP5 批判性思维工具 (原书第3版)
m***j 说到:正版,发货快。要认真看完这本,修正思维方式,改善方法论~
TOP6 TOP6 智识分子
小***爸 说到:买回来一个星期就读完了,反直觉,用数据和理性的方法看待世界与问题,看完这本书以后感觉思维升级了不少,好书。
TOP7 TOP7 东尼博赞思维导图系列:思维导图实践版(全彩精装典藏版 原书第2版)
f***5 说到:书已经拿到了,质量还不错,里面的东西还要那慢慢学习和消化
TOP8 TOP8 无所事事的艺术
j***苍 说到:上乘的思想往往是在意识安歇时出现的。 偷闲让意识暂时空掉,往往是面对紧急事务的具佳方式。 懂得倾听的人通常能掌握全局。 品尝食物的滋味乃是激活思想愉悦的方式之一。 “无所事事” 不是教你终日闲散,不做正事,而是帮你从疲惫不堪的生活中解脱出来的生活艺术。当全世界都在催你奋力往前冲时,这本《无所事事的艺术》却反其道,教你怎么拖延、深呼吸、发呆、打瞌睡、沐浴、品尝宇宙万物的美妙滋味……正如英国哲学家阿兰·德波顿所说:“无所事事才是高贵的光荣。”莫让唯利是图的活动塞满你的人生!
TOP9 TOP9 FBI记忆课:美国联邦警察教你超实用记忆方法
j***a 说到:。。。纸的质量有点差,摸还是摸的过去。这本书还没做了解,希望看的时候可以学到新知识。
TOP10 TOP10 非凡的思维:用超常的心智模式改变一切
j***n 说到:新手入门,老手温故 ——思想的凝练 ——非常好