思维科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赢者思维:欧洲最受欢迎的思维方法
钊***p 说到:一下买了7本书。看样子都是正版!好。为什么照片只有5本?!我也在找呢!
TOP2 TOP2 要命的选择:霍尔姆斯杀人案、洞穴奇案和吉姆的困境
j***s 说到:感觉不是很枯燥,挺好读的,不是法条的东西,写的类似于是思维方式方法的,还没具体看,买来看看不同的,生活中很难接触到,学习用的,我觉得一般人不从事相关工作,对于刑法几乎接触不到!看了很多影视剧,最近学习民法,所以想都了解一下,总没有坏处!
TOP3 TOP3 让思维自由
h***安 说到:人的思维是受限制的,这是由我们的环境和我们所受的教育做决定的,这本书,解放了我的思想,让我感觉我的思维,特别的自由,这样就特别的好,这样才能很好的发展,才能看出来别人所看不到的东西,推荐大家买这本书
TOP4 TOP4 批判性思维工具 原书第3版
jd_137240qgw 说到:很好的书,快递很快。
TOP5 TOP5 智识分子 做个复杂的现代人
e***n 说到:送达很及时,比想象的快很多,在这种疫情之下能做到这一点非常不容易,既然当下不能外出,读书就是我最大的乐趣。这本书的作者是万维刚,因为之前看过他的万万没想到,非常喜欢他严谨的逻辑和独特的思考角度,相信这一本也不会让我失望
TOP6 TOP6 东尼博赞思维导图系列:思维导图实践版(全彩精装典藏版 原书第2版)
j***n 说到:已经买过思维导图珍藏版的四本书,收益良多,这次把这个系列的最后一本书买到了,结合其他四本书好好学习,希望能够学到思维导图的精髓~
TOP7 TOP7 无所事事的艺术
j***苍 说到:上乘的思想往往是在意识安歇时出现的。 偷闲让意识暂时空掉,往往是面对紧急事务的具佳方式。 懂得倾听的人通常能掌握全局。 品尝食物的滋味乃是激活思想愉悦的方式之一。 “无所事事” 不是教你终日闲散,不做正事,而是帮你从疲惫不堪的生活中解脱出来的生活艺术。当全世界都在催你奋力往前冲时,这本《无所事事的艺术》却反其道,教你怎么拖延、深呼吸、发呆、打瞌睡、沐浴、品尝宇宙万物的美妙滋味……正如英国哲学家阿兰·德波顿所说:“无所事事才是高贵的光荣。”莫让唯利是图的活动塞满你的人生!
TOP8 TOP8 FBI记忆课:美国联邦警察教你超实用记忆方法
j***a 说到:。。。纸的质量有点差,摸还是摸的过去。这本书还没做了解,希望看的时候可以学到新知识。