思维科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赢者思维:欧洲最受欢迎的思维方法
****a 说到:书,收到了!这是一本启迪智慧的书!让你在现实生活中懂得及时的进退方略,改变以往的错误思维方式,重新发现自己的优势,在现实面前,活出属于自己的精彩人生。
TOP2 TOP2 要命的选择:霍尔姆斯杀人案、洞穴奇案和吉姆的困境
d***9 说到:评价一本书,看它的装帧设计,只是再俗不过的浮华。 ?? 真正关乎一本书的好坏的,终归还是要看总体的质量。?? ??作为读者,我们不一定是专业学者,但是阅读这本关于自由主义的书,对于我们大多数人来说,还是有所启迪的。?? ????
TOP3 TOP3 儿童逻辑思维训练(初阶)
u***t 说到:很好的开发逻辑思维。
TOP4 TOP4 批判性思维工具 原书第3版
**_137240qgw 说到:很好的书,快递很快。
TOP5 TOP5 东尼博赞思维导图系列:思维导图实践版(全彩精装典藏版 原书第2版)
s***1 说到:这是一套思维导图创始人博赞先生的作品。一共有5本书,但其中的知识内涵极其丰富,需要仔细阅读慢慢品味才能得到其中的真谛。赞!
TOP6 TOP6 无所事事的艺术
****苍 说到:上乘的思想往往是在意识安歇时出现的。 偷闲让意识暂时空掉,往往是面对紧急事务的具佳方式。 懂得倾听的人通常能掌握全局。 品尝食物的滋味乃是激活思想愉悦的方式之一。 “无所事事” 不是教你终日闲散,不做正事,而是帮你从疲惫不堪的生活中解脱出来的生活艺术。当全世界都在催你奋力往前冲时,这本《无所事事的艺术》却反其道,教你怎么拖延、深呼吸、发呆、打瞌睡、沐浴、品尝宇宙万物的美妙滋味……正如英国哲学家阿兰·德波顿所说:“无所事事才是高贵的光荣。”莫让唯利是图的活动塞满你的人生!