民族史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王桐龄:中国民族史(套装上下册)
q***9 说到:图书日买了几大箱的书,质量都很好,慢慢看。
TOP2 TOP2 老广新游之神游南越国
xfangfrank 说到:寒假要让小朋友保持阅读习惯,所以想到了买书。在外边逛的时候发现这本<神游南越国>, 感觉很特点,就在JD下单啦。自营图书物流比较快,包装是京东的泡面塑料袋。打开看几本书都保护的很好,散发新书的味道。看内容,图文并茂,也特别专注广州城的历史,很有意思。只可惜没有注音。
TOP3 TOP3 元代回族史稿/杨志玖文集
enjoyyin 说到:制作很精良的一本书,后面封底硬壳都有无墨压印的丛书名,不过看起来很小众,15年一版一印两千册到现在还没卖完,其实书的内容很不错,老一辈学者的水平还是经得起时间的考验的,蒙元史研究的重要学者,可惜不是学术明星。
TOP4 TOP4 希特勒与德国人
守***田 说到:谢谢京东的优惠活动,可以多屯一些图书。实体书店现在基本上都不去了,既浪费时间也浪费金钱。还是京东好,可以少花钱多办事,而且送货上门,服务又热情周到。谢谢京东,谢谢辛苦的快递员们!
TOP5 TOP5 匈奴通史/人文经典书系
s***p 说到:我以为是古籍出版社出的,结果不是。以为能参加京东的优惠活动买的,很值。内容不错。
TOP6 TOP6 大家小书 民族文话(精装本)
蒙***6 说到:小书并不小,内容很丰富,想要深入了解的可以展开,多读书。
TOP7 TOP7 元西域人华化考/中国文化丛书·经典随行
德***封 说到:晒图了晒图了,京东618的活动晒图了~~趁着京东618搞活动,把购物车里面的书籍全部给清仓了,我还拉上同事买了一堆的书,妥妥的一个大订单,朋友们必须得给我点个赞?,当然了,顺带跟京东自营点个赞,给京东物流点个赞?速度必须快(○?ε?○)
TOP8 TOP8 回鹘时代
霜***5 说到:《回鹘时代 10-13世纪陆上丝绸之路贸易研究(精)》是一项基础性的研究,旨在阐明10—13世纪特定的政治、民族、经济与生态环境下陆上丝绸之路贸易史的演变过程。盛唐之后陆上丝绸之路的演变状况是中外历史中的重要事件,客观地再现这段历史可以弥补丝绸之路研究史上的薄弱环节,其在学术上的意义和价值是主要的。对前人的研究成果进行了较为系统的归纳与整理,将以宋朝、西夏、辽等政权与西方的交往为几个研究版块,以贸易线路、贸易方式、贸易主体等内容为研究线索,在勾勒出10—13世纪陆上丝绸之路基本状况的同时,力图在整体上把握丝绸之路各要素之间的内在联系,使之研究呈现系统性和完整性。