历史研究与评论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 明代士大夫的精神世界
秦***眼 说到:一本非常好的书,印刷精美!注释非常详细!!值得拥有!!
TOP2 TOP2 雷海宗文集-雷海宗时论集
h***j 说到:雷海宗,字伯伦,一九○二年出生,河北永清县人;一九二七年获美国芝加哥大学博士学位;回国后先后执教于南京中央大学、武汉大学、清华大学和西南联大,担任教授、系主任等职;一九五二年全国院系调整,雷海宗调任南开大学历史系世界史教研室主任;一九六二年十二月病逝;雷海宗先生硕学高德,学贯古今中外,其学术研究自成体系,博大精深,曾发表《殷周年代考》、《历史的形态与例证》、《古今华北的气候与农事》等重要论文,代表性著作为《中国文化与中国的兵》,最近整理出版的著作有《西洋文化史纲要》和《伯伦史学集》。
TOP3 TOP3 瀚海天山:唐代伊、西、庭三州军政体制研究
贵***虾 说到:镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 好书,存起待研究。
TOP4 TOP4 博雅英华 两汉魏晋南北朝宰相制度研究
一***人 说到:陈来教授是当代儒学研究和王阳明心学研究的领军人和集大成者之一,近年来不仅对中国儒学史中国古代哲学思想史以及心学研究著述颇多,而且颇有创见在教学和科研中将自己做积累的经验集结成册,仅内容而言,做是其相关研究的重要结晶!
TOP5 TOP5 现代主义:从波德莱尔到贝克特之后
Y***y 说到:这是一本皇皇巨著,全书很厚,总共有600多页,大部头。包装完好,有塑封,是用纸箱的。内容上就不用说了,名家,对于了解美国制宪史意义非凡,有助于西方宪法的学习,了解那段历史,对于本国法律时间具有重要意义。专业人士和兴趣爱好者都值得购买的好书。
TOP6 TOP6 唐朝入仕生存指南
j***F 说到:京东图书很实惠的活动,平均下来一本书七块三毛多。从封皮印刷精致度来说,这十本质量都很过硬,无异味。因选书范围的限制,我在可选择范围内尽量选择质量较好的译者,参考了书评平台,而不是盲目看哪本销量相对较好。福尔摩斯斑点带子案精读本,前面是案件后面是空白页用来记笔记的。是随《神秘岛》附赠的。中国画报出版社除了该作,其余凡尔纳的名作也都有。《了不起的盖茨比》《月亮和六便士》都出自作家出版社,特别好。《美丽之迷》出自译林出版社,翻译的很不错。该书和《镜花缘》如图都是500多页。页数多但纸张印刷却没缩水,尤其是《美丽之迷》。论触感当属这本《职贡图》,它和《破冬》都是广东人民出版社。品质也很好。《漫长的告别》虽然北京联合出版比上海译文有一定差距。但也是目前最好的选择了。还是精装的。《**》重在内容印刷也不差。凑单的《走遍西藏》让人眼前一亮,两字真好。反倒是大图里前三行的书这一比较质量就被比下来了。但好在内容都尚可。那本《二战全史》是十元从某知名支付软件购书小程序来买的,印刷只能用无语形容。另外十本是分两次从京东128-100购买的。不是自营发货正盗未知。价格相当但这十本质量明显不如最下面三行。
TOP7 TOP7 殊方未远:古代中国的疆域、民族与认同
近***尺 说到:这本书相当的好,在我几年的购物经历中,这本书可以说是出类拔萃的,它立意新颖,思想独特,逻辑清晰,非常易于普通读者研读,文字简洁不拖泥带水,用词严谨又不失大方,并且出版社用纸精良,排版合理,印刷清晰,装帧精美,塑封完整,字体大小适中,实在是各方面都属上乘的一本书,如果十分满分我给打十一分,放在购物车里很长时间了,有幸这次活动价格非常合适,补贴力度很大,让我能及时将其收入囊中,虽然等待收货的时间是最难熬的,但是当我收到它的那一刻,当我打开包裹的时候,我觉得我的等待都是值得的,京东送货速度一流,是任何一家电商都无法超越的,快递小哥态度好服务好,除了五星好评,我真的无以为报。
TOP8 TOP8 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。