历史工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 历史的真相大全集 历史悬案看不为人知的历史故事真相
琉***鹿 说到:书本印刷质量很好,包裹包装的也很好,快递也很快~各种好评~
TOP2 TOP2 走向共和-流放紫禁城(插图本)
iilove 说到:书没有塑封,店家很仔细,给每本书都套了塑料外包装,书品相很好。买它是因为最近在看电视剧《走向共和》,又恰巧读了杜君立的《历史的慰藉2》,看到他大力推荐,于是决定找来买下。
TOP3 TOP3 走向共和-最后的神话(插图本)
TOP4 TOP4 改变中国:在中国的西方顾问
z***7 说到:包装比较严密,没有损坏,发货速度也很快,都是正版,塑封齐全,非常好!!!
TOP5 TOP5 历史书籍 二十五史(全套15册)二十四史+清史稿原文足本无删减无大事年表线装书局正版图书支持货到付款
醉***书 说到:确实不错,物超所值。不过有古文基础的,才可看看,毕竟全是文言文。
TOP6 TOP6 世界是部战争史
8***5 说到:不错,一如既往的好!
TOP7 TOP7 挑灯看清朝 第二卷 康熙卷
j***3 说到:好东西值得拥有,好书不厌百回读
TOP8 TOP8 贵族的黄昏:孔子和他生活的时代
c***e 说到:著作应该是学术论文
TOP9 TOP9 我的大明王朝
j***2 说到:价格实惠,东西也不错。
TOP10 TOP10 正版 仝晰纲考研历史学基础名词解释 名词解释专项训练 历史学考研辅导用书 中国书籍出版社
壽***州 说到:备战2021年研究生考试,为了自己未完成的梦想,为了自己的目标:复旦。我不够聪明,但是我可以很勤奋。本身就是一个文科出生,考历史相比较其他专业更拿手一些,并且自己现在学的是财务管理专业,这些对我来说都是困难和障碍,但是我不害怕,因为考历史专业的硕,不考数学。两次高考也都是死在数学上,我相信,没有数学的考研,通过我的努力,我会取得最终的胜利的。加油!加油!