文物考古 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 驶向撒马尔罕的金色旅程
菲***因 说到:图能大点么?译者翻得不错但是存在感太强了...一个有趣的现象,在唐人叙述里脸谱化的胡人们,在母国有着一整个世界,比如粟特人根本不爱提自己经商,在墓室壁画里把自己画成品位优雅的贵族,给妻子穿上汉装(胡服被当垆胡姬把名声穿臭了)。
TOP2 TOP2 奢华之色——宋元明金银器研究·卷三:宋元明金银器皿
夏夜的星星和荷花 说到:中华书局的书历来都是首选,从设计印刷装帧,再到内容的权**,都能让人满意,,从中华经典名著三全本,到中华国学文库,我基本买起了,因为一下子买的太多我还没有机会看,我准备用后半辈的时间与他们为伴,值得阅读与收藏的好书,包装好物流快,京东图书值得信赖!
TOP3 TOP3 中国石窟:敦煌莫高窟(5)
1***p 说到:敦煌莫高窟,非常好的书,只是这版不是日本印刷的,不知道是本身佛窟的保存问题,还是印刷的问题,感觉颜色有点失真!京东服务很好,物流快,配送服务好,非常感谢!
TOP4 TOP4 谁在收藏中国:美国猎获亚洲艺术珍宝百年记 中信出版社图书
c***0 说到:京东搞活动秒杀的,性价比很高!一直喜欢中信出版社的书,做工精致扎实,我很满意!包装比较负责,赞一个!
TOP5 TOP5 陈鼓应道典诠释书系:黄帝四经今注今译
一***人 说到:陈鼓应先生,是当代著名的经学大师,也是卓越的道家思想研究专家,他一起广博的学识严谨的考证,广博的,文献材料进行互参。同时又能融会前代学者和当代学者对!经典的考证注释容器与医卜他的庄子今注今译为代表的五部道家学派经书代表了前人所达到的高度更代表了陈先生严谨扎实,后来居上的治学态度与成就……
TOP6 TOP6 神与兽的纹祥学
醉***m 说到:白沙宋墓问世六十年,被誉为考古发掘报告的经典之作,这不仅是一本客观、忠实、完整的考古发掘记录,更以注释和形式提供了大量眼见之物以外的文献和图像史料,非常值得一看的好书,京东物流服务也非常好,运输包装也可以,有进步!
TOP7 TOP7 地下长安
夢***雲 说到:汉唐文化,中国帝国时代的辉煌,宫阙万间都做了土。怀念!
TOP8 TOP8 中国石窟:敦煌莫高窟(4)
旋***9 说到:京东购物数载,喜欢京东购物的原因很多,主要是京东购物保证正品,价格优惠,活动多多,不得不提的是,京东售后服务态度好,服务效率高,快递小哥送货上门,退换货无忧,真心希望京东越走越远,越来越好。继续支持京东!
TOP9 TOP9 中国石窟:敦煌莫高窟1
林***夫 说到:618之前买的,3折吧。折扣稍微高了点,不过这种书遇到大促一般都缺货下架,可谓可遇不可求!
TOP10 TOP10 何以中国:公元前2000年的中原图景
Hotaru2012 说到:一直在这购买,质量有保证,总之非常好,五星好评!好书好学者喜欢的都有活动时很划算,多有新书就更好了!!!!!推荐一下非常感谢快递小哥电话给我提前确认,很好,一直在这购买,质量有保证,总之非常好,五星好评!