逸闻野史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国古代秘史 套装四册带插盒
m***4 说到:包装很好,精装的,内容详实,内容丰富,赞一个
TOP2 TOP2 中华人民共和国建国史研究1(新修订版)著名学者杨奎松的又一力作
随***羊 说到:必须买来看一看的书 有点历史需要判断
TOP3 TOP3 中国野史 图文双色珍藏版书籍中国通史 名著精读中国野史国学经典中国古典名著
jd_151137ejj 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 中西学术名篇精读·李学勤卷
滴***8 说到:闻名已久,这次重印总算是如愿购得,当精研细读
TOP5 TOP5 发条公主(骸骨之城系列前传)
博***帅 说到:书很不错,价格也非常的不错。发货送货的速度依然很给力。
TOP6 TOP6 民国男闺蜜
jd_360431805 说到:一直对民国名媛与她们的男闺蜜的情事很感兴趣。作者文笔优美,叙事客观,真实映现民国才女与大师的心灵。看来作者是花了不少时间印证史实。既可作为暖心书,也可以作为怀旧珍品。很少见的女性读物。
TOP7 TOP7 清宫之谜
文***地 说到:好书!!好书!就是运输的时候没有包装袋!书有些破了!
TOP8 TOP8 云溪友议校笺---唐宋史料笔记丛刊
x***1 说到:一版一印。虽云史料笔记,但内容多荒诞离奇、似是而非,且多有张冠李戴者。
TOP9 TOP9 海外中国研究系列·两访中国茶乡
s***8 说到:相当有趣的书,题目就会让人感到新奇。内容丰富,考证详实,充分发挥了作者考证的学术功底。装订上维持了这套海外中国研究系列一贯的封面设计,品质相当稳定。版式大小刚刚好,既适合阅读,重要地方扫描时也很简单。要说唯一的缺点,就是没有任何附图了吧。
TOP10 TOP10 货币野史
龙***酱 说到:读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。