史家名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 曾国藩日记(全本)
你***爱 说到:一起买了两套,同事说喜欢看清朝时期的书,让我在京东买的!赞赞赞赞赞赞赞!
TOP2 TOP2 人一生要读的古典诗词 9787550236837
来***城 说到:印刷清晰,包装精美,价格实惠。
TOP3 TOP3 余音: 学术史随笔选 1992—2015
悬***拉 说到:国家与民族的动荡不安,把所有学者抛进巨浪颠簸之中,把那个时代知识人的心灵撕得四分五裂。在这些学者身上,可以看到时代的吊诡、潮流的变迁和思想的动荡,一个时代的学风与人格,仿佛在暗黑之雾中渐渐消失,学术和思想在互相刺激,知识与政治在彼此纠缠,理智与情感在相对角力。尽管说余音绕梁也可以“三日不绝”,但是“三日”之后呢?余音或成绝响,总会袅袅远去。
TOP4 TOP4 礼记 名言解读
j***1 说到:好评买书还要凑6个字
TOP5 TOP5 大师课徒
小***3 说到:内容还好。印得舒服。硬皮有点扎手,其实平装就可以了。。。
TOP6 TOP6 鲁迅全集杂文散文小说集 诗歌鲁迅散文集作品集朝花夕拾呐喊阿Q正传狂人日记彷徨故乡经典珍藏本
s***5 说到:超值超划算,印刷好,纸质好,给六颗星,行吗
TOP7 TOP7 资治通鉴 精装典藏全6册 文白对照史记资质通鉴全注全译国学经典历史
m***5 说到:读史知过去,读史明事理,读史就是快乐。 书的质量不错,带译文,值得珍藏。
TOP8 TOP8 曾国藩评传
y***2 说到:好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
TOP9 TOP9 关系千万重(精装)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP10 TOP10 柏杨白话版资治通鉴---卷01:战国时代
b***b 说到:感觉很好,里面是按照年代事件来进行叙述的,很值得慢慢品读