史家名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 余音: 学术史随笔选 1992—2015
jd_178630kbp 说到:书籍已经收到,包装精美,物流是隔日达,很快很快,快递小哥辛苦了。拿到后迫不及待地就拆开了,重要的是认真读阅内容。而且个人觉得买书看出版社的质量很重要,这本书出版社我是经过认真挑选的,非常值得珍藏,我觉得很好。快递也是非常给力。
TOP2 TOP2 曾国藩评传
y***2 说到:好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
TOP3 TOP3 关系千万重(精装)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP4 TOP4 曾国藩日记(全本)
Ahasusan 说到:听了百家讲坛张宏杰老师的讲座讲曾国藩讲那段历史老师推荐说曾国藩写有日记每天写的不长像~一样写完还会给人传阅听听别人的意见会反思自己改进自己有兴趣的可以看一看当即来到京东一看正好有打折真的是好巧不巧哈哈哈哈哈哈哈哈表达自己的开心!收货也快收到书正好是周日下午花了一小段时间把他记日记的第一年看完了感叹以前做官真清闲可以四处串亲戚四处游山玩水感叹以前医疗水平太差他的妹妹儿子死于水痘?还是痘疫?感叹以前京官有职位但是很清贫还得四处借钱筹集返京的路费看曾国藩日记从他个人身上仿佛也看到了那个时代的缩影很有启发会坚持看完