历史热点 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 顾随和他的弟子
**_159031nfk 说到:很喜欢阅读有关顾随先生的书籍,这些年也收了不少。这本书内容很有新意,印刷和装帧也很精美,图文并茂,特别是很多图片和照片都很珍贵,可以了解不少有关的知识。非常喜欢!
TOP2 TOP2 忆闻 北大清华的那些大师
**_秋石求是 说到:很好很棒的图书,买图书,我只信赖京东!!值得推荐和点赞??????…哈哈哈…买图书,就上京东…
TOP3 TOP3 鲁迅的人际关系 从文化界教育界到政界军界
f***i 说到:这本书是孔庆东老师近期一口气阅读完毕的书籍,本人也很喜欢鲁迅,这也是一个新的角度去了解他。期待!
TOP4 TOP4 生而有罪:纳粹子女访谈录
猫***坏 说到:每个月都会来转转,收上几本书。这次的书不错,包装完好,没有破损与污渍。——【锻炼与不锻炼的人,隔一天看,没有任何区别;隔一个月看,差异甚微;但是隔五年十年看,身体和精神状况就有了巨大的差别。读书也是一样的道理,读书与不读书的人,日积月累,终成天渊之别。书籍是人类进步的阶梯!你读过的书其实早已融入你的灵魂,沉淀成你的智慧和情感,他会体现在你的谈吐举止里,体现在你的气质中,体现在你的心态上,只要一个触动点,就喷薄而出。】相对于国外,中国的书籍确实便宜,一顿饭的价钱可能买来的就是别人毕生的成果。所以,为了自己投资,永远都不存在买书是浪费这个问题。
TOP5 TOP5 回忆主席与战友
**_5d1bcbd019da4 说到:快递包装完好无破损,无瑕疵。送货速度很快,快递公司服务态度很好。不愧是大牌出版社出版的,印刷质量不错,字迹清晰无误,是一次愉快的购物体验。
TOP6 TOP6 平民皇帝朱元璋
居***登 说到:感谢伟大的李时珍!给我们全人类带来明灯一样的巨著!本套书印刷的很好,很值得收藏!
TOP7 TOP7 金一南作品3册:苦难辉煌+浴血荣光+魂兮归来:金一南讲抗日战争 中国历史政治军事书籍
亓***衣 说到:书品很好,塑封,一套搞活动买来好便宜,一直想买金的书,好看,这一套物超所值。