历史热点 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苦难辉煌(全新修订增补版) 金一南
j***v 说到:正在拜读,不错的一本书,值得推荐。
TOP2 TOP2 顾随和他的弟子
f***1 说到:书很好看 内容精美 包装完好 印刷完整 简装版 顾随大师 物流很快
TOP3 TOP3 忆闻 北大清华的那些大师
海***卫 说到:我為什麼喜歡在京東買東西,因為今天買明天就可以送到。我為什麼每個商品的評價都一樣,因為在京東買的東西太多太多了,導致積累了很多未評價的訂單,所以我統一用段話作為評價內容。京東購物這麼久,基本都有買到很好的產品,偶爾也有買到比較坑的產品,如果我用這段話來評價,說明這款產品沒問題,至少85分以上
TOP4 TOP4 回忆主席与战友
z***6 说到:孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者。 你可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是流浪汉,但你必须是个理想主义者。 童年,我们讲英雄故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有纯正的品格。 少年,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是为了让你的心灵填满高尚的情趣。 这些高尚的情趣会支撑你的一生,使你在最严酷的冬天也不会忘记玫瑰的芳香。 理想会使人众。 孩子,不要为自己的外形担忧。 理想纯洁你的气质,而最美貌的女人也会因为庸俗而令人生厌。 通向理想的途径往往不尽如人意,而你亦会为此受尽磨难。 但是,孩子,你尽管去争取,理想主义者的结局悲壮而绝不可怜。 在貌似坎坷的人生里,你会结识许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的风景和奇迹。 选择平庸虽然稳妥,但绝无色彩。 不要为蝇头小利放弃自己的理想,不要为某种潮流而改换自己的信念。 物质世界的外表太过复杂,你要懂得如何去拒绝虚荣的诱惑。 理想不是实惠的东西,它往往不能带给你尘世的享受。 因此你必须习惯无人欣赏,学会精神享受,学会与他人不同。 其次,孩子,我希望你是个踏实的人。 人生太过短促,而虚的东西又太多,你很容易眼花缭乱,最终一事
TOP5 TOP5 滇缅公路:二战“中缅印战场”的壮丽史诗
毛***3 说到:滇缅公路和驼峰航线都是二战时期太平洋战场中重要的运输通道,对于支持中国的抗战发挥着极其重要的作用。不忘历史,缅怀先烈
TOP6 TOP6 鲁迅的人际关系 从文化界教育界到政界军界
f***i 说到:这本书是孔庆东老师近期一口气阅读完毕的书籍,本人也很喜欢鲁迅,这也是一个新的角度去了解他。期待!
TOP7 TOP7 生而有罪:纳粹子女访谈录
猫***坏 说到:每个月都会来转转,收上几本书。这次的书不错,包装完好,没有破损与污渍。——【锻炼与不锻炼的人,隔一天看,没有任何区别;隔一个月看,差异甚微;但是隔五年十年看,身体和精神状况就有了巨大的差别。读书也是一样的道理,读书与不读书的人,日积月累,终成天渊之别。书籍是人类进步的阶梯!你读过的书其实早已融入你的灵魂,沉淀成你的智慧和情感,他会体现在你的谈吐举止里,体现在你的气质中,体现在你的心态上,只要一个触动点,就喷薄而出。】相对于国外,中国的书籍确实便宜,一顿饭的价钱可能买来的就是别人毕生的成果。所以,为了自己投资,永远都不存在买书是浪费这个问题。
TOP8 TOP8 金一南作品3册:苦难辉煌+浴血荣光+魂兮归来:金一南讲抗日战争 中国历史政治军事书籍
亓***衣 说到:书品很好,塑封,一套搞活动买来好便宜,一直想买金的书,好看,这一套物超所值。
TOP9 TOP9 平民皇帝朱元璋
居***登 说到:感谢伟大的李时珍!给我们全人类带来明灯一样的巨著!本套书印刷的很好,很值得收藏!
TOP10 TOP10 拉铁摩尔与边疆中国
君***逸 说到:京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!