爆笑漫画 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 河神大人求收养 2
b***e 说到:明明说好有一张图的为什么没有?还有为什么里面会成这样?而且还不止这一处有两页都有。
TOP2 TOP2 阿衰on line 51
j***c 说到:书不错适合小孩看,不错,的选择
TOP3 TOP3 你好!三公主:龙仙传.第4卷
j***3 说到:书不错,孩子很喜欢看,买了成套的书,孩子每天看一本,心情好极了!每本书都有独立的塑封包装,无一破损。好评!
TOP4 TOP4 疯了!桂宝12,吉祥卷(白金卷)
s***i 说到:漫画风格很有创意,知识内容也不少,儿子特别喜欢,看完和我讨论半天。物流十分给力,京东棒!
TOP5 TOP5 高木直子:节日万岁
jdlovefarpp 说到:高木直子的书简直爱到疯狂~其实很久没看过纸质书了,越来越依赖手机,如果你觉得看书看不进去了,那就先从直子的漫画书入手!绝对可以让你静下心来慢慢习惯并享受看书这个过程! 直子很多忐忑的小心情都是我曾经也有过的,但是也不好意思显现出来或者对外人讲出来的,直子这么一画,你会拍大腿:原来也有人是这样的啊!和我一样啊!哈哈哈哈哈哈!我并不孤单啊! 好书值得看!
TOP6 TOP6 爆笑校园逗趣版20
爆***火 说到:不读书的艺术是一种非常重要的艺术。不读书的艺术是对那些在任何特定时间引起一般读者兴趣的作品,根本不产生兴趣。当某些政治或教会方面的小册子、小说、诗歌产生很大影响时,你应该记住,凡是为愚者写作的人都很容易获得大量的读者。 读好书的先决条件是不读坏书,因为人生是短暂的。
TOP7 TOP7 新版爆笑校园41
c***h 说到:很好,昨天买的第二天上午就到了,孩子还一边看一边笑,总共给孩子买了10本
TOP8 TOP8 超级冷漫画10:疯了!桂宝(畅享卷)
x***5 说到:为孩子买的,一直在京东买,这次有点扯淡半个多月才到货,发票呢