幽默漫画 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 疯了!桂宝12,吉祥卷(白金卷)
u***7 说到:漫画风格很有创意,知识内容也不少,儿子特别喜欢,看完和我讨论半天。物流十分给力,京东棒!
TOP2 TOP2 高木直子:节日万岁
啵***妻 说到:书真心不错,京东物流也很快速。包装完好棒!我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
TOP3 TOP3 超级冷漫画10:疯了!桂宝(畅享卷)
baobaolan920 说到:《旧制度与大革命》是法国历史学家托克维尔的著作,探讨的是法国大革命,在原有的封建制度崩溃之时,因并未带来革命预期的结果,而致使执政者与民众间的矛盾公开化,社会动荡愈演愈烈。原著出版于1856年。写作背景《旧制度与大革命》写于1851年到1856年之间,当时的法国正处在拿破仑三世发动政变建立和巩固第二帝国的时代,信奉自由主义的托克维尔对之悲观失望,成为“国内流亡者”,《旧制度与大革命》就是在这段政治大变动时期酝酿成熟的,其中浸透着对法国命运的深沉思考,和对拿破仑三世@政权的强烈仇恨。写作初衷托克维尔的初衷是以十年帝国时期(1804—1814)作为主题,不是重写一部梯也尔式的帝国史,而是试图说明帝国是如何产生的,它何以能在大革命创造的社会中建立起来,凭借的是哪些手段方法,创立帝国的那个人(拿破仑)的真正本质是什么,他的成就和挫折何在,帝国的短期和深远影响是什么,它对世界的命运,特别是法国的命运起了什么作用……总之,托克维尔企图解释那些构成时代连锁主要环节的重大事件的原因、性质、意义,而不是单纯地叙述史实。虽然托克维尔后来放弃了对第一帝国的研究,把注意力移向大革命的深刻根源——旧制度,但是他的分析方法并未改变。用托克维尔自己的话说,他要把“事实和思想、历史哲学和历史本身结合起来”。他要以孟德斯鸠为榜样,写一部像《罗马盛衰原因》那样的著作,“为后世留下自己的痕迹”。尽管他也参政议政,但他自信“立言”比“立功”更适合自己的性格。编辑本段点评鉴赏内容探讨1、法国大革命革命缘于三中心共振,文化中心、经济中心、政治中心叠加在一个首都,三中心叠加,有一个中心发生危机,立刻引起另两个中心共振。美国经济中心在纽约,政治中心在华盛顿,学术中心在波士顿,开车都是一天可达。闹学潮,基本上在波士顿;经济出危机,纽约震荡;政治有风潮,乱在华盛顿。三者分离,不会叠加在一起引起共振。当时的法国,路易十四奠定了几个中心叠加在一起的大巴黎,一出事就出大事,全法国跟着起事。到了十九世纪中期,一个学建筑出身的警察局长,奉拿破仑的侄子小拿破仑之命重新规划巴黎市。他既有建筑师的专业眼光,也有警察局局长的职业需求,故而将巴黎改建为适宜和平居住不适宜&巷战的城市,将那些适于打巷战的弯弯曲曲小街小路,统统拉直,把马路打宽,一旦有事,不可能像电影《九三年》、《悲惨世界》里面描绘的那样——革命青年一喊,小街两头一堵,就是现成的一个街垒,马队难以冲进去。他吸取大革命和此后不断革命的教训,把巴黎改造成现在的样子。今天你们看到的巴黎已经不是大革命时期的巴黎,而是被警察局长改造过的巴黎。但巴黎的规模以及巴黎和法国的关系他毕竟改不过来。从路易十四以来巴黎人非常骄傲,一直到现在都这么牛,他们有一句名言,“法国嘛?法国是巴黎的郊区!”中央与地方关系在这里呈现出病态扭曲。这是信奉全能主义统治哲学必然带来的后果,一个超级首都,迟早要出大事,而且已经出过了。在和平时期似乎可以夸耀,一旦动荡,如此规模就是你的坟墓。2、革命与改革的不解之缘。三千贵族迁居于凡尔赛,路易十四有政治目的。贵族分散于各地,与地方势力结合,这是古今中外朝廷心腹之患。中国历史上打豪强、削藩镇,不绝如缕,屡见史乘。从秦始皇开始,皇帝坐稳的人首先要削藩,削藩有武力削藩,有和平迁藩。把贵族统统给我搬到我眼皮底下,可谓和平迁藩。你们在我眼皮子底下花天酒地,最好是醉生梦死,但不能分散到全国各地区,走出我视野。下一个皇帝就是路易十五。一个花花公子,他爹留下来这样一个花团锦簇的帝国够他消费了。尽管他知道这样下去不行,但是不妨碍眼前每一分钟的享乐。所以他这个时代留下的名言跟他爸就不一样了,叫做“我死后管他洪水滔天”。用俗话来说就是击鼓传花,这盘子不崩在我的手上就行。路易十六相比之下是最开明的。巴士底狱没有政治犯,如果路易十四、路易十五时期关进去某某某这样的人物,到路易十六也早就把某某某放走了。但是1789年7月14日,大革命的民众还是要攻占巴士底狱。为什么要攻?因为老百姓在流传这里面还有政治犯。打下来以后才发现没有,只有几个精神病。其次,他接受启蒙哲学。启蒙哲学最富有民粹主义情结的是卢梭,卢梭认为上流社会最腐败,下流社会最干净,高贵者最愚蠢,卑贱者最聪明。那么高贵者怎么变得聪明起来?应该向底层社会学习,每一个人习得一门手艺,做木匠、种地,都可以。路易十六还真信这个,他习得的手艺是做锁匠,开锁。全法国各种疑难杂锁都收集来,一把一把琢磨着打开。可是最后一把锁他打不开了,那就是法国的中央集权。[1]
TOP4 TOP4 新版爆笑校园41
顺顺利利过大年 说到:朱斌的《爆笑校园》新番外《呆头农场》在本书隆重登场,揭秘呆头小时候的爆笑生活、成长秘密史、甚至有你意想不到的搞怪动物大登场!当前热播搞笑动画《三国》漫画隆重加盟,带领新一轮漫画界幽默旋风。台湾著名漫画家彭永成经典之作《泰山爸爸》,让你体会大师截然不同的爆笑实力。潜力新人枣子强力处女作《鸭蛋小厨神》惊艳四座,崭新独到的幽默炸弹一次爆发!故事实力派六点水的怪兽,打造趣怪功夫漫《快乐至上》,体现最传统又不一般的爆笑时尚!更多国内各大一线漫画杂志的幽默作者即将强势进驻,无数爆笑漫画让你一次看得过瘾!第3册继《爆笑王国》1、2册轰动上市后,3、4册在万众呼唤之下闪亮登场了!畅销1300万册《爆笑校园》的爆笑天王朱斌亲自主编,爆笑势头势不可挡,带领国内为一线幽默作者,爆发轰炸新学期!《爆笑校园》新番《呆头农场》独家强劲热载!从校园转移到农场,时光倒流回到呆头小时候,首次曝光他与小动物的趣怪生活。全新内容体验与校园不一样的爆笑生活!网络火红幽默形象——《皮揣子》火热驾到,超人气作者长弓手皮揣子在粉丝疯狂追看之下,终于首次揭秘了皮揣子诞生之谜!延续到纸面上的恶搞养猫幽默史!幽默恶搞新秀《鸭蛋小厨神》后劲有力,瓜果大战鸭蛋厨房,爆笑战况激烈上演!幽默功夫漫《快乐至上》迎来开学盛典,功夫小子VS不良少年会发展到怎么的疯狂结局?第5册朱斌亲笔的《呆头农场》独家披露呆头小时候的奇趣农场生活,还出现神秘莫测的取款机,新人“一碗屎”先生亲身体验其雷人用法。台湾名家彭永成的《泰山爸爸》笔下各类搞怪一流的动物向你展示,大师级漫画家经久不衰的爆笑力量。《Q版三国》带你亲历公交惊魂,顺道游览千奇百趣“好难行街”。功夫系列《快乐至上》惊险升级,小乐要挑战红色骷髅二人组布下的连环陷阱。搞怪新秀《鸭蛋小厨神》准备解开旷世大秘密,而且居然就藏在腊肠小胖的鼻孔里?超人气表情形象《皮揣子》,它的平凡生活中正发生着各种不可思议的趣怪故事。朱斌会化身不同搞怪角色主持策划页,与粉丝欢乐互动,且将有更多国内优秀幽默作品展开热力连载,让你笑到不能停!第6册《呆头农场》:朱斌带你进入小呆头的爆笑农场,除了么么,还将出现更多让你又爱又囧的小动物!这次呆头爱心爆满,为绵羊哥织帽子,到最后却让他眼泪鼻涕甩一地了?呆头到底哪里搞错了?《鸭蛋小厨神》:以超强幽默实力一举荣获第8届金龙奖最佳幽默漫画大奖,在这喜庆时刻,连唐三藏都给吸引过啦!作者枣子笔下鸭蛋饭馆的主角们又会如何招待他们呢?《Q版三国四格》:“备备儿子拯救计划”风风火火地进行着,先锋主将赵云归来后却失忆了?!刘备儿子到底去哪里呢?傅燕把超人气动画《Q版三国》带到漫画中来,想看备备独特无厘头的搞笑功力,可一页都不能错过啦!《快乐至上》:功夫一流,但一动脑子就会喷血的小乐,遇上他人生最大的危机了!不完成作业他就要被退学!谁来解救他的“作业恐惧症”呢?《泰山爸爸》:幽默大师彭永成经典力作《泰山爸爸》,爆笑魅力全爆发,让你笑足全场!经典重现之时,新作还源源不断!从第七册开始,《罗罗布爆笑百科》、《悠嘻猴》、《麻辣运动王》、《阿诺这一家》即将登陆,一股强劲的爆笑旋风将要向你吹来!第7册热载作品:《呆头农场》呆头家的狗包子为何连撒尿也会遭人围观?领导的竞选海报被呆头贴在了他自认为最显眼的地方!谁知原来是……快来一睹朱斌的超级爆笑神功吧!《鸭蛋小厨神》超强实力作者枣子誓要香肠小胖名留青史,要与蜘蛛侠一拼高下!但厨神师兄弟出游时饮用了山上公厕流下来的“山泉水”,会影响成为英雄的实力么?《快乐至上》小乐四人被布置打扫学校时无意中闯入校长室,他们在校长室里发现了什么?为什么他们把打扫好的学校搞到天翻地覆?六点水的怪兽编绘的《快乐至上》热力连载中!《三国之三小强》摩托车、公交车也能上演极品飞车?《三国之三小强》的作者傅燕恶搞功力强劲,让备备为你演绎无厘头版极速传说!重磅新作:《罗罗布爆笑百科》理发师的祖先是医生?鱼#也有声音?加一创作的网络火红形象罗罗布除了给小黄瓜理发,还亲自示范如何用屁交流!令人喷饭的百科全“叔”藏着更多你所不知道的百科知识!《阿诺这一家》小发明家阿诺的雷人家庭生活!潜质新人小王子的搞笑四格《阿诺这一家》获第8届金龙奖最佳幽默漫画提名奖,阿诺家的爱犬就兴奋到乘飞行器直奔太空?等等,着陆方案在哪啊?《麻辣运动王》台湾漫画家哈雷叔叔的运动系列四格《麻辣运动王》,获第6届金龙奖最佳体育动漫奖和台湾国立编译馆优良漫画奖。运动王用异于常人的智慧和体魄上演各种匪夷所思的运动项目!