动漫学堂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 魅倾城:解密古风美人绘画之道
一***鱼 说到:这本画册颜色亮丽,人物比较唯美,值得购买。
TOP2 TOP2 超级漫画技法从入门到精通超值版
****w 说到:哟洗哟洗,这本书真的很好。我很喜欢这里面的画风。
TOP3 TOP3 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书
****M 说到:包装真的超级好,而且书的质量简直了,买了这么多次书,就这次买的纸质最好,摸起来超级爽,而且里面的内容也很棒,妥妥的好评!!!! 而且运速也很快,商家的态度也是很好的~
TOP4 TOP4 水彩萌之绘:小熊绅士教你画萌妹
杜***人 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 东方绘师录:日本人气绘师揭秘东方角色绘画之道
h***m 说到:?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦??发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
TOP6 TOP6 超级漫画素描技法 零基础综合篇(彩色超值版)
大***9 说到:赶上打折买的,基本上都是日式场景,除了漫画好,也可以作为对日本人生活有所了解的图书,当然都是日常的啦。
TOP7 TOP7 日本漫画大师讲座22:如何生动表现角色心情
l***k 说到:这次双十一买了很多书,就不一一单独的评论了,优惠力度很大,600-400,最近在备考书也没来及看,但是书的质量很好,内容就不过多评价了,双十一书买了其他也就没什么要买的了,等考完试要好好看书了,希望这次考试成功。这本是帮朋友买的,看她很喜欢的样子,应该是不错的。