动漫学堂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本漫画大师讲座(25) 和风人物绘画表现
R***O 说到:画风不是很美,但是只是很丰富,可以当工具书来用~
TOP2 TOP2 9步学会萌漫画
j***q 说到:感觉挺不错的,是正品。孩子喜欢!
TOP3 TOP3 东方绘师录:日本人气绘师揭秘东方角色绘画之道
小***克 说到:真的是非常好的一本書,價格美麗,99元10件買的。內容也美麗,按貓狗品種分類,又介紹了彩鉛,不過需要有一些繪畫功底買來才好畫。
TOP4 TOP4 魅倾城:解密古风美人绘画之道
TOP5 TOP5 超级漫画技法从入门到精通超值版
j***j 说到:哟洗哟洗,这本书真的很好。我很喜欢这里面的画风。
TOP6 TOP6 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书
羡***攻 说到:包装真的超级好,而且书的质量简直了,买了这么多次书,就这次买的纸质最好,摸起来超级爽,而且里面的内容也很棒,妥妥的好评!!!! 而且运速也很快,商家的态度也是很好的~
TOP7 TOP7 水彩萌之绘:小熊绅士教你画萌妹
糖***T 说到:真心喜欢,毫不犹豫就买了。小熊画画真的很好看,真心的称赞,好看哦,我很支持
TOP8 TOP8 超级漫画素描技法 零基础综合篇(彩色超值版)
大***9 说到:赶上打折买的,基本上都是日式场景,除了漫画好,也可以作为对日本人生活有所了解的图书,当然都是日常的啦。
TOP9 TOP9 漫画技法从入门到精通:萌系美少女绘画法则
奥***廉 说到:书质量不错,内容也可以, 给好评
TOP10 TOP10 日本漫画大师讲座22:如何生动表现角色心情
l***k 说到:这次双十一买了很多书,就不一一单独的评论了,优惠力度很大,600-400,最近在备考书也没来及看,但是书的质量很好,内容就不过多评价了,双十一书买了其他也就没什么要买的了,等考完试要好好看书了,希望这次考试成功。这本是帮朋友买的,看她很喜欢的样子,应该是不错的。