其他国外动漫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 千万别对B型人表白
成***5 说到:双11抢的,很不错,是正版,物美价廉,京东买书就是好!
TOP2 TOP2 千万别和AB型人较劲
为***撒 说到:在京东购书的习惯是跟公司前辈养成的,同事会给宝宝囤书,时刻关注京东购书的活动,活动力度大立马下手购入,京东活动简直造福我们消费者。到目前为止,买的书质量都没有问题 ,纸质也不错,一些不参与活动力度大的书单个买也比在书店买便宜,好评好评好评,总之有了京东就有了省钱之道,现在只在书店逛,看上了记住名字完了再来京东买。 送货速度也无敌,除了有些需要调货的书籍会稍微久点,但整体是快的,必须好评
TOP3 TOP3 千万别错过A型人
TOP4 TOP4 漫画美国历史
吴漓漓的黎 说到:遇上京东搞活动,我的手又痒痒了,我是非专业又疯狂购书的人士,每次都经不住要买书囤给小妞看,这本是大开本,全新有塑封,书太多,囤着先,希望她喜欢。
TOP5 TOP5 【现货包邮】未生尚未“做活”的人全9册 尹胎镐 著 大热韩剧未生原著 平凡的荣耀 赵又廷等 中信书店
z***1 说到:好好好好好好好好好好好好好好好好
TOP6 TOP6 漫画美国人 中信出版社图书
溶***9 说到:一直都在读李元馥的漫画世界。漫画形象生动而又富有内涵,对于了解世界和各国历史文化非常有帮助。
TOP7 TOP7 漫画美国历史 中信出版社图书
溶溶月619 说到:李元馥的漫画世界孩子百看不厌。
TOP8 TOP8 未生 尚未“做活”的人(套装共9册) 电视剧《平凡的荣耀》原著 中信出版社
t***n 说到:我想说的关于围棋的人生道理,这本书都讲出来了,之所以没给满分是因为:他用的背景是聂卫平对曹薰铉的应氏杯最后一局,那一局过后韩国围棋崛起,中国围棋进入没落期。终归我还是小心眼的