欧美动漫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 棕色的世界
小***0 说到:双十一还没开始前看到有活动就猴急猴急地买了,比活动时贵了一些,不过比平时还是优惠一些。物流快,不过这次包装不是很满意,大部分都是通过箱子送过来的,单独有几本竟然是用塑料袋包一包送过来了,看来双十一到了袋子不够用了,希望京东能改善,别让用户失望。
TOP2 TOP2 超人:一号地球3
小***0 说到:京东的图书活动力度实在不错,又花了好多钱,书都快堆不过了。先买为敬。物流速度一向都是给力的,这次分批到的书包装基本都还不错,八角尖尖,也有几本,外塑皮破了,很多灰尘,应该是很久的存货。大部分书都安全送到,就等着拆封看了。赞一个。不过还是希望京东把美漫的系列补全,还有好几本书一直没有,一个系列缺几本简直要命。
TOP3 TOP3 正义联盟 第四卷 天罗地网
j***1 说到:豪华感很强 京东价格**** 很喜欢 貌似小孩看不了
TOP4 TOP4 睡魔2:玩偶之家
i***m 说到:经典之作,本来之前不喜欢这个画风,现在看着也竟然顺眼了……
TOP5 TOP5 闪电侠2:匪帮来袭
小***0 说到:无意间看到京东又搞图书活动,那就很合算了,把想买的漫画一下子买个七七八八,漫威也想看dc更要全部收集,只怪钱太少。另外物流京东一向是犀利,早上买下午就到,这次的包装也还不错,基本都八角尖尖,只有一本有损坏,感觉有点脱胶,不知道看的时候会不会崩。
TOP6 TOP6 不义联盟 人间之神1
须***读 说到:双十一买书美滋滋,感谢京东这么优惠,满199-100再叠加优惠券,买起来欲罢不能,先囤为敬。这次有部分书是用盒子装的,好评,袋子装就是拼人品,看得胆战心惊的。双十一买书美滋滋,满199-100再叠加优惠券,买起来欲罢不能,先囤为敬。这次有部分书是用盒子装的,好评,袋子装就是拼人品,看得胆战心惊的。
TOP7 TOP7 银河护卫队1
TOP8 TOP8 银河护卫队2
TOP9 TOP9 蝙蝠侠 黑与白1
jd_948605140 说到:非常非常喜欢在京东买书,从15年开始,一直到现在,在京东买书已经成为了一种习惯,每次遇到活动京东的折扣就非常非常的大,大到都不敢相信这个价格卖书还能赚钱吗。今年的618又一次花了1000多,又买了好多好多的书,陆陆续续已经买了30多本美漫,对美漫的喜爱也是无以言表,虽然看得有些慢,不过更多的是一种收藏,每次拿到书的那种喜悦感是不一样的,有时边看书也边在想,这些书我不但要自己看,我还要传给我孩子,把看书这种好的习惯传承下去。最后,也希望京东越做越好,希望能有更多的活动,希望能看到更多的书,希望世界和平,大家健康。
TOP10 TOP10 蝙蝠侠 零年 秘密之城