欧美动漫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 棕色的世界
小***0 说到:每次在京东两次大促期间买各种漫画,主要是漫威和dc的为主,其中对世图出版的情有独钟,感觉世图出版的漫画内容都挺不错。家里书架上已经全是漫画了。很早前已经买了尼乌尔克2和3,1一直缺货,这次活动竟然有货了,果断下单。终于集齐三本,等有空了一口气看完。这次快递还可以,速度挺快,最重要的是宝贝没有破损。四角尖尖,赞一个。
TOP2 TOP2 超人:一号地球3
八月秋雨 说到:好评!先买了漫威的一大堆,忍不住又买了DC的一大堆。相对来说更喜欢DC的画风。看起来更舒服。这本书还不错,言之有物,是一本不错的书籍。双十一买了一百多本,很值,但是评价起来累死了…………
TOP3 TOP3 正义联盟 第四卷 天罗地网
jd_3006122 说到:欧美漫画,整体还不错,就是超级无敌,人物刻画挺好的,各种英雄联动,漫画很好看,只是内容深度不易理解,大线索很可以,彩色版很精彩,而且~很优惠,纸质很好,毕竟都是彩色,全十六开本,看一下还可以,就是贵了一点!真的不便宜!
TOP4 TOP4 睡魔2:玩偶之家
i***m 说到:经典之作,本来之前不喜欢这个画风,现在看着也竟然顺眼了……
TOP5 TOP5 闪电侠2:匪帮来袭
小***0 说到:无意间看到京东又搞图书活动,那就很合算了,把想买的漫画一下子买个七七八八,漫威也想看dc更要全部收集,只怪钱太少。另外物流京东一向是犀利,早上买下午就到,这次的包装也还不错,基本都八角尖尖,只有一本有损坏,感觉有点脱胶,不知道看的时候会不会崩。
TOP6 TOP6 不义联盟 人间之神1
须***读 说到:双十一买书美滋滋,感谢京东这么优惠,满199-100再叠加优惠券,买起来欲罢不能,先囤为敬。这次有部分书是用盒子装的,好评,袋子装就是拼人品,看得胆战心惊的。双十一买书美滋滋,满199-100再叠加优惠券,买起来欲罢不能,先囤为敬。这次有部分书是用盒子装的,好评,袋子装就是拼人品,看得胆战心惊的。
TOP7 TOP7 银河护卫队1
jd_阿佐 说到:开始**活动,最初只为了买几本变形金刚书籍,没成想顺便收了一波美漫,中途京东也搞活动了,用券买甚至比**还合算,又收了一波,总体满意,就差时间了……东西好,活动好,券好,plus好,兄弟们,买起来!对了,还有293还送奶粉的官方冲云霄,202还送奶粉的天元黑柱子,对了,七巧板我都好几个了(凑单神器),双十一活动给力啊,大家还童年债的日子到了
TOP8 TOP8 银河护卫队2
TOP9 TOP9 蝙蝠侠 黑与白1
kaiserpsy 说到:首先想感谢世界图书出版公司,能给我们带来这么好的作品,希望以后能引进更多的DC漫画 漫威漫画 这本精装版的黑暗骑士归来相对于平装版的黑暗骑士归来多了一般的变体封面和一些插画 还有一些作者的介绍和一些文字介绍 说真的黑暗骑士归来真的好看 蝙蝠侠漫画系列里面三大经典之一 况且这还是精装版 很适合用来收藏 除了这本之外 还买了漫威漫画系列中的善恶轴心 这本也是经典 复仇者和X战警 想想就激动 还有无限战争 无限战争就不用说多好看了 画风也好看 还有就是原罪 原罪和无限战争 善恶轴心还没来得及看 还有就是亚历克斯·罗斯的经典 天国降临 这本挺大挺沉的 他的正义还没来得及买 下个星期再补上吧 总得来说 在京东买漫威和DC漫画很舒服 首先货源足 物流也快 书保护的很好 八角尖尖 除了天国降临 外壳有点脏之外 都还可以 很满意 给京东点个赞
TOP10 TOP10 蝙蝠侠 零年 秘密之城