欧美动漫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 银河护卫队1
小***0 说到:买了第一本雷神,后续的肯定也要支持了。不过讲道理,忽略雷神的头盔(也不知道这是头盔还是战甲),故事很有趣,比电影精彩很多,而且一旦接受这带着帽子的设定后反而感觉这雷神还有点可爱。毕竟原版雷神就是这样的,只不过电影里去掉了这一设定。说说书的质量吧,拿到手四角尖尖,好评。快递包装也不错,速度一如既往地快。里面全彩页,色彩很好,纸张也不单薄,美漫就是全彩页感觉比日漫高大上很多。内容到现在还没发现错别字啥的,反正买就对了。
TOP2 TOP2 棕色的世界
小***0 说到:每次在京东两次大促期间买各种漫画,主要是漫威和dc的为主,其中对世图出版的情有独钟,感觉世图出版的漫画内容都挺不错。家里书架上已经全是漫画了。很早前已经买了尼乌尔克2和3,1一直缺货,这次活动竟然有货了,果断下单。终于集齐三本,等有空了一口气看完。这次快递还可以,速度挺快,最重要的是宝贝没有破损。四角尖尖,赞一个。
TOP3 TOP3 银河护卫队2
TOP4 TOP4 超人:一号地球3
kaiserpsy 说到:首先想感谢世界图书出版公司,能给我们带来这么好的作品,希望以后能引进更多的DC漫画 漫威漫画 这本精装版的黑暗骑士归来相对于平装版的黑暗骑士归来多了一般的变体封面和一些插画 还有一些作者的介绍和一些文字介绍 说真的黑暗骑士归来真的好看 蝙蝠侠漫画系列里面三大经典之一 况且这还是精装版 很适合用来收藏 除了这本之外 还买了漫威漫画系列中的善恶轴心 这本也是经典 复仇者和X战警 想想就激动 还有无限战争 无限战争就不用说多好看了 画风也好看 还有就是原罪 原罪和无限战争 善恶轴心还没来得及看 还有就是亚历克斯·罗斯的经典 天国降临 这本挺大挺沉的 他的正义还没来得及买 下个星期再补上吧 总得来说 在京东买漫威和DC漫画很舒服 首先货源足 物流也快 书保护的很好 八角尖尖 除了天国降临 外壳有点脏之外 都还可以 很满意 给京东点个赞
TOP5 TOP5 正义联盟 第四卷 天罗地网
TOP6 TOP6 睡魔2:玩偶之家
t***n 说到:睡魔是奇幻巨作,与正义联盟与超级英雄们为同一背景世界观,但是却没有那么多的打打杀杀,而似神话一般的叙事诗。既不是神,也不是恶魔,更不是超级英雄,无尽家族的概念,新颖而梦幻,拟人化的梦,死亡,命运,欲望,让人能稍微简单一些理解“命运”带来的安排,他们太庞大了,意识的具象化也不足以形容。
TOP7 TOP7 闪电侠2:匪帮来袭
TOP8 TOP8 蝙蝠侠 黑与白1