港台动漫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一日一禅.蔡志忠日历(2017)
s***6 说到:有点小,有点贵,因为是送人的,还没拆封,内容不知道如何。
TOP2 TOP2 后西游记(套装共4册)
老***耶 说到:汉 语:我来打酱油。  英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja.  荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus.  俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.  西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja.  意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
TOP3 TOP3 漫画水浒英雄传
t***1 说到:蔡志忠对水浒人物的刻画很生动
TOP4 TOP4 几米:四季
真***滕 说到:内容好像是讲小女孩儿的小狗狗死掉了,他总是梦见他的狗狗。e已经习惯了在京东买书,又快又划算。 包装还比较简单,根据几个月以来的购物经验,大体猜测。如果是异地仓库发货就会用纸箱,本地的话就会用袋子。毕竟是自己的物流配送,基本没有摔坏的情况,质量还是能够保证的。
TOP5 TOP5 蔡志忠古典幽默漫画 西游记·后西游记
s***g 说到:我小时候喜欢的漫画,这次借着给儿子买书的机会买回来一起看?
TOP6 TOP6 蔡志忠古典幽默漫画·封神榜
贾***家 说到:漫画版本适合孩子看,他喜欢
TOP7 TOP7 蔡志忠古典幽默漫画 鬼狐仙怪(套装全7册)
H***a 说到:亲们!! *其他产品也可以买!!之前就一直想买了, 对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他 的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我 作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了 京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平 台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服 务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度 真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问 我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后 好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和 纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的 非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上, 保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失 望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满 意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意.所 以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优 惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方 商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京 东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满
TOP8 TOP8 幾米袖珍本2006-2007(套装共5册)
h***9 说到:很喜欢几米的绘本,因为手里的银子有限,所以只能买袖珍本,但拿到手一看真的很喜欢,纸张厚实,装帧精美,配上小开本画面,拿在手里看别有一番风味。可惜有两个包装盒裂了,不过书都是好好的。这套书买的值得
TOP9 TOP9 白蛇传 雷峰塔下的传奇
j***u 说到:自从托尔和银河护卫队这样的超级英雄开始踏足地球,我们便不得不把眼界放得更开些,拥抱更广阔的宇宙。假如你想去诸多新世界中的某一处来一场小小的休闲旅行,那么出发之前就千万别把这本《漫威宇宙旅行指南》落在家里。 不论你是想欣赏天宫的神圣壮丽还是享受星际站点知无领域的多元文化氛围,这本书都适合你。如果你想让你的假期走个极端,这本书甚至可以为你在穆德星球与奇塔瑞*高帝国进行生存之旅提供有益的建议。 本书涵盖了漫威宇宙英雄和反派所在的所有世界,如X星、半界、奇界、共生体星球等等。书中还对这些世界的热门景点、历史、文化一一加以介绍。同时本书附带了银河护卫队成员(星爵、卡魔拉、德拉克斯、火箭浣熊和格鲁特)提供的旅行建议。
TOP10 TOP10 蔡志忠经典国学系列(套装5册)
采***叔 说到:蔡志忠之前稍有耳闻,他用寥寥数笔勾勒出一副小小的漫画,使枯燥无味的文字显得有些许生动。内容挺不错,可惜印刷太糟糕了(难道用的环保纸就要印刷的这么差劲吗?),要少许的失望。总的来说,还是挺满意的,特别感谢京东这次“溜腰包”的活动,让我咬牙再咬牙,买了一批又一批的书。