大陆动漫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 非人哉.2
****o 说到:这家书店的书是正品,自己清楚,整体印刷也很棒!孩子特别喜欢非人哉的书,满减后比书店便宜一半,而且他家~很大,满100减50,买了好几次书了,回购放心安全!京东自营的送货率很快,今天定明天就可以到!安全又放心!
TOP2 TOP2 非人哉.1
陌然浅笑wait 说到:《非人哉》是一个非常好玩的漫画,想象力与幽默感俱佳,我很喜欢。笑点密集,萌点爆棚,一本非常适合为我们的生活解压的漫画书,二次元的故事,给三次元的世界带来欢乐。当古代神话中的传奇成为日常生活里的逗比,然后他们就疯狂地....强烈推荐大家买来看看。可惜这次没买到4,一直都没有货呢。不过京东商城自营的书籍必须是正品了,质量非常的好,送货速度也一级快!希望京东商城多做活动,并祝生意兴隆!
TOP3 TOP3 相爱的人会在一起
**_829880 说到:书都很棒 物流迅速 活动给力 服务到位 给京东点个赞
TOP4 TOP4 左手韩作品:老马
t***3 说到:孩子爸爸喜欢的一个漫画家,书买回来后孩子自己给拆了,因为和他的书一起寄过来的,回家就和我说,妈妈,你给我买的那本漫画好好看,很搞笑,然后我就蒙了,没给你买漫画呀!后来发现是左手韩的这两本书,看来,这本书孩子也适合看。
TOP5 TOP5 和女儿的日常-张小盒的主笔 陈缘风 携女儿一同上阵 (随机赠送京东专享填画卡)
聂***风 说到:内容很有趣,价格合理,质量很好的,快递给力,满意!
TOP6 TOP6 快把我哥带走.2
**_66bce9739c693 说到:不错,不错,很好看!