旅游理论与实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国旅游统计年鉴2016
h***z 说到:京东悦读节买的,很优惠,非常划算,查询最近的旅游数据,发货速度快!
TOP2 TOP2 中国旅游统计年鉴(副本)2016
磊***乐 说到:书质量很好,但是很薄,其中的数据主要来源于旅游局申报系统,做科研慎用
TOP3 TOP3 全面建成小康社会历史时期中国旅游新思想及其理论解析
jd_138926yrz 说到:“胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华”,一本好书往往能改变人的精神品质,此书便是如此。刚把书大概读了一遍。这本书用通俗的语言,让人们了解到新时期下的旅游理论及基本概念,并提出了对今后旅游发展的预判,论述也有根有据。可以这么说,买这本书完全是物超所值。简言之,内容深入浅出,又不乏专业性,值得反复品读。
TOP4 TOP4 全域旅游理论·方法·实践
a***n 说到:收到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在商城打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,京东,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。 本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。 可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费易迅的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好评奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评!
TOP5 TOP5 旅游供给侧结构性改革
3***彦 说到:旅游方面 给单位买的书,京东就是速度快,书质量不错,两大箱子,慢慢学习!!尤其是双十一京东最给力,十分赞?
TOP6 TOP6 旅游创业启示录:互联网+时代的周边游
l***y 说到:书本质量不错,纸质摸上去还可以,没有错页也没有乱页的情况,内容也不错,还是值得购买的
TOP7 TOP7 中国休闲发展年度报告2015—2016
l***x 说到:了解一下中国休闲发展情况,看看中国人的生活状态。
TOP8 TOP8 图解全域旅游理论与实践
s***j 说到:很好,书没坏,看起来比较新,值得购买。学习学习。
TOP9 TOP9 旅游目的地节庆事件策划经典案例
l***y 说到:多了解了解成功的案例,提高思维模式,应该很不错的书~
TOP10 TOP10 旅游学概论
j***1 说到:此用户未填写评价内容