旅游摄影 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 时尚旅游杂志2018年6/9月+17年共3本打包时尚旅游指南摄影地理文艺乡村环球探险过期刊
丘***纪 说到:过期杂志真的是内容不过期,好看,送货速度快
TOP2 TOP2 遇见喜马拉雅
纵横四海hua 说到:京东商城自营书刊物美价廉,物流包装挺好,跟书店比,优势明显.?
TOP3 TOP3 旅游摄影实拍技巧大全
牛蒡山楂柠檬茶 说到:东西很好!很超值特优惠!很值得推荐!插图很精致!印刷很精美!装帧很优秀!
TOP4 TOP4 一学就上手的旅游摄影书
琳***n 说到:京东速度没话说,书的质量也没问题,在他们家买了很多次书了,要买的基本都可以买到。
TOP5 TOP5 世界印象:慢城乐享私旅行
j***c 说到:很好很好很好很好很好很好很好
TOP6 TOP6 上海微旅行 漫游这座城
咕噜吧2011 说到:不错的书,腰封设计得很巧妙,正文版式也算不错,内容很实用!
TOP7 TOP7 发现梦中的香格里拉
lwh73 说到:内容丰富,简单易懂,价格也实惠
TOP8 TOP8 北京微旅行 漫游这座城
g***g 说到:北京的丰富多元,几乎可以满足你的任何想象。故宫、天坛、景山、北海,记录了古代皇家建筑的恢弘;南锣鼓巷、什刹海、前门大街,承载了新老文化的交替;胡同里面闲庭信步,描绘着老北京生活的憧憬。 到了北京,你不会迷路。因为古代建筑讲究布局对称,基本都是正南正北,所以北京的道路方向也极好辨认。你可以向北京大爷大妈问路,他们的热心肠绝对会让你感到十足的温暖。
TOP9 TOP9 去醉美地方,拍醉美风景 壮美北疆
二***里 说到:非常好的一本书,制作精美,真的是一份价钱一分货,我很喜欢,带给我一场视觉盛宴!
TOP10 TOP10 是,而不见的长城
f***t 说到:中国知名地理杂志《中国国家地理》签约摄影师,曾出版了《李少白摄影作品选》、《神秘的紫禁城》、《伟大的长城》、《走进故宫》、《中国长城之最--司马台长城》、 《长城野韵》、《看不见的故宫》、《看不见的长城》等多本摄影作品,视角独特,影响深远。部分照片确实拍得不错,提升了对光的感悟。