旅游摄影 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 时尚旅游杂志2018年6月+17年共2本打包时尚旅游指南摄影地理文艺乡村环球探险过期刊
风雨断肠人6343 说到:不错,书籍很好,内容丰富
TOP2 TOP2 遇见喜马拉雅
jd_186830tzh 说到:我买这类书都有点不放心,就是印刷的图片不够清晰和纸质欠佳,很慎重,这本书都解除了我的这种心理,真的是好很多,摄影类的书你不仅是要对内容要达到你的预期,关键是图片必须要精美,这就对纸质的要求有点高
TOP3 TOP3 世界印象:慢城乐享私旅行
d***6 说到:还可以,但是内容上有点千篇一律,纸质一般。
TOP4 TOP4 发现梦中的香格里拉
b***1 说到:喜欢旅行,喜欢探险的朋友,这本书可以入手翻阅一下。16开本,厚厚的一本书,字体大小可以,应该比12号大一点儿,看着挺舒服,间距合适不拥挤。配有大量的图片,尽管都非常模糊,有图总比没图强。上图说明吧。物流快,赞一个。
TOP5 TOP5 上海微旅行 漫游这座城
行F1 说到:京东上买了两本杜蒙阅途的书,南京微旅行和全球100个特色博物馆,书的质量很好,京东物流很快,点赞。南京微旅行是本南京旅行很好的指南,六朝古都行、住、购、吃全在里面,介绍很详细;全球100个特色博物馆很长见识,一场奇妙之旅,享受知识的盛宴,旅行途中少不了逛逛当地的博物馆,可以深入了解这个国家和地区的历史文化发展脉络,风景之外看文化。我们往往会忽略博物馆的游览。
TOP6 TOP6 北京微旅行 漫游这座城
TOP7 TOP7 是,而不见的长城
f***t 说到:中国知名地理杂志《中国国家地理》签约摄影师,曾出版了《李少白摄影作品选》、《神秘的紫禁城》、《伟大的长城》、《走进故宫》、《中国长城之最--司马台长城》、 《长城野韵》、《看不见的故宫》、《看不见的长城》等多本摄影作品,视角独特,影响深远。部分照片确实拍得不错,提升了对光的感悟。