户外探险 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解野外生存手册(彩色图文版) 吴飞 自救生存技能图解 野外探险书籍 户外求生安全知识
菰***芯 说到:这本书是非常值得每个人都学习下的,在有些险情下,可以就你的性命的!知识越丰富,生纯的机会就越多!书的纸质不错的,还有好多插图,图解一些,可以让人非常容易介绍的,可以轻易了解!
TOP2 TOP2 野外生存大百科
f***x 说到:比较经典的一本生存书,很老的书了。就是开本比较 大。不大方便带着看。还有就是书中的图案不是太清晰。
TOP3 TOP3 远行译丛:前往阿姆河之乡(精装) 2050192
千***春 说到:经常在九久读书人京东专营店购买图书,但这一次的包装尤其值得表扬,图书没有一点破损!远行译丛值得拥有,出一本买一本。
TOP4 TOP4 荒野求生秘技 野外生存手册 一本决定你生死的书 户外旅游探险求生 野外生存探险求生
真***脉 说到:这个商品很不错,我儿子把它当成宝贝了,他不离不弃,每次出门的时候都要把他带上,包装的还可以,就是有点儿慢了。
TOP5 TOP5 怀斯曼生存手册:驾驶技巧
嘟***学 说到:注意:如果有买家想要“送人”,请付款前联系客服说明!京东客服太强大了,我联系说“自己送人的”结果京东快递就包想装甲一样,京东客服太厉害了!而且京东还有强大的“上门售后服务”,全程网购一点不用担心,京东网购“良心品质”,全网第一!京东自营图书品质很好!京东商城的“自营”图书不用纠结正版还是盗版,最喜欢的是京东隐私保护没有骚扰电话满天飞!因为京东自营是“免费上门售后服务”。对!京东自营是“免费上门售后服务”!全网“上门售后服务”只有两家“京东”“亚@马逊”!京东自营商品“上门售后”五星级商场体验,颠覆网购!开启网购“新纪元”!我做为~的老用户不得不感叹,网络购物也可以享受百货商场的品质,而不是“义乌大卖场”。京东自营的图书,我不用纠结~品质“义乌大卖场”的盗版、高仿、二手书、正版清仓,还有客服打不通!不用纠结某当书城的“高仿、正版”傻傻分不清楚!不用纠结~的“高大上售后年费”!我希望京东商城尽快秒杀天&猫、当&当、亚&马逊!让更多人可以享受到“良心品质”的服务!望京东的售后服务“始终如一”越来越好!
TOP6 TOP6 如履薄冰:米克·福勒的12次绝壁探险
秋***缠 说到:包装印刷纸张都不错,希望可以学以致用,山就在那里,等我们去征服。
TOP7 TOP7 怀斯曼生存手册:终极指南(最新补充版)
TOP8 TOP8 十年徒步中国 雷殿生 旅游 书籍
中***- 说到:书还可以吧,物流比较快,有一本书角有问题,应该是正版书,内容正在看
TOP9 TOP9 没有什么可以打败你
环***猪 说到:京东的图书券越来越难领了,领不到券又有要买的书也只能照买,反正比书店便宜
TOP10 TOP10 荒野求生手册(再版)
j***s 说到:还没有时间看!户外的自己也有些经验!所以迟点再看吧