导游必备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 离开北京去大理
j***s 说到:不错,当时客服来电话说封面会有些磨白,是否介意。表示不介意,拿到手看了觉得看不出来,很满意。
TOP2 TOP2 中国地图册(塑革皮)
1***葵 说到:价钱挺便宜的,也看看自个儿祖国的图册,知道咱国家都有哪些地方,包装挺好的?
TOP3 TOP3 图说天下·国家地理系列:人一生要去的100个地方(世界篇)
小***- 说到:看起来不错的样子,晚上回家慢慢看
TOP4 TOP4 图说天下 国家地理:即将消逝的100人间天堂
邹***芳 说到:还没看,装潢不错,翻阅了一下,看前言,目录介绍很全面,儿子也喜欢内容,客服包装快递都很好,赞!
TOP5 TOP5 导游词编撰实务(第2版)
清***y 说到:江南无所有,聊赠一枝春。
TOP6 TOP6 英语导游资格考试参考用书:新编北京英语导游(2015版 附光盘1张)
L***w 说到:很好的英语北京导游书,正版,品质好。 正版书,正品保证。京东购物放心省心舒心,价格合理,发货送货快,服务一流无处可比。 总有一本书漫不经心地打动你,遇见时并无特别,阅读后开始沉迷。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐。不论是读历史的厚重还是生活的轻松,生命的苦难还是自然的感悟,一首诗还是一个故事,当视线与文字相遇时,就是一种缘分。因为真心,没有所谓的深刻浅薄、智慧愚钝。正像黛玉所说的:“我是为了我的心。”读书也是为了自己的心,抛却了世俗的虚伪,阅读中,令生命充实,快乐,受益终生。
TOP7 TOP7 旅游说笑顺口溜
Z***8 说到:是京东的puIs会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
TOP8 TOP8 带团那些事儿 资深导游压箱底儿的带团秘笈
j***j 说到:这里边都是一些为人处事的方法,不一定做导游才能买,大家都能看看,对自己会很有帮助
TOP9 TOP9 带团就是战斗 第4版
鹭***y 说到:看起来非常好
TOP10 TOP10 广西全国导游人员资格考试统编教材:广西导游基础知识
小***酱 说到:京东自营就这种质量?