亲子关系 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 虾米妈咪育儿正典
小***咪 说到:很喜欢,对怎么养宝宝特别有帮助,图文结合简单易懂
TOP2 TOP2 美国金宝贝早教婴幼儿游戏
刘***癞 说到:宝宝现在四个月,这是最近屯书中买的最划算的一本书了,教我如何和宝宝做游戏互动,开发宝宝的智力,有图特别方便理解,强烈推荐。
TOP3 TOP3 蒙台梭利早教方案:0-3岁感官系统训练全书
小***4 说到:书已经看了一些了,内容真的很不错,讲的也很全,值得一买!里面还有视频二维码不错!
TOP4 TOP4 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己
hjj725 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。#之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP5 TOP5 陪孩子走过初中三年(全新增订版)
琪***y 说到:评论我是认真的!!! 经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
TOP6 TOP6 你的N岁孩子系列(4-6岁)(套装全3册)
臭***慧 说到:经常网购, 总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强, 提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞.
TOP7 TOP7 婴幼儿养育和早期干预实用手册(高危儿卷)
g***l 说到:一直信赖京东,发货速度快,东西质量有保障。这次的购物一如既往,从不让人失望。^0^~
TOP8 TOP8 心理营养:林文采博士的亲子教育课
j***2 说到:这是一本非常好的书,整本读完,非常受益,京东买书,正版,放心,送货到家,方便
TOP9 TOP9 西尔斯亲密育儿全书(全新修订第4版)
金***视 说到:京东买书就是好,快,便宜~质量好~~~~~~~~京东买书就是好,快,便宜~质量好~~~~~~~~京东买书就是好,快,便宜~质量好~~~~~~~~京东买书就是好,快,便宜~质量好~~京东买书就是好,快,便宜~质量好~~~~~~~~京东买书就是好,快,便宜~质量好~~~~~~~~京东买书就是好,快,便宜~质量好~~~~~~~~京东买书就是好,快,便宜~质量好~~~~~~~~~~~~~~
TOP10 TOP10 P.E.T.父母效能训练实践篇
1***d 说到:朋友推荐的书,正在研读,做了母亲,教孩子要讲究方式方法,希望这本书这帮到我