亲子关系 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过初中三年(全新增订版)
r***n 说到:孩子马上步入小学,希望通过自己看书不断学习,能够知道在孩子上学期间如何更好相处,给孩子一个更好的环境。
TOP2 TOP2 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己(美国育儿专家、心理学家苏珊亲子教育力作)
何彩霞19830213 说到:买书如山倒,看书如抽丝。 还是买买买,还是买买买。 Fiona群友经验:1.首先要有2张不同的40元券,一张可赠送的(app领)和一张不可赠送的(小程序领); 2.在99选10的凑单页选书(app比网页版更直观些),有些书不能用券直接就不用点开了,有些书支持用券的就要点开看看了; 3.支持用券的书分3类,一种是只能用不可赠送券的,一种是只能用可赠送券的(商品详情页面显示只有一张200-40的券),还有一种是两张券都可以用的,(点开后的详情页面就显示有两张200-40的券);4.我们要选几本只支持可赠送券的书,再选几本不可支持赠送券的书,这样凑才能叠加两张券,如果选两种券都支持的书就不行。
TOP3 TOP3 P.E.T.父母效能训练实践篇
不***6 说到:真的是很满意,都是心仪已久的书赶上活动购买的,物超所值啊。在京东买书又快又好。
TOP4 TOP4 婴幼儿养育和早期干预实用手册(高危儿卷)
j***p 说到:书非常不错,质量非常好,然后那个包装也不错,然后挺好的,这个数字没啥事儿都看一看,感谢感谢,以后多看看这书,挺好的,嗯,这个书不错的挺好的,啊,是这个教授挺厉害的,在别的地方也看到过,然后是挺好的,然后非常赞,赞一个
TOP5 TOP5 心理营养:林文采博士的亲子教育课
打不死的丶小麻雀丶 说到:京东快递的速度是毋庸置疑的啦,一如既往地快隔天就到了,包装也很严实,纸盒包装的这样书角几乎没有什么磕磕碰碰的地方。拆开包装看到书也很好,摸起来很舒服有质感,外面是结合磨砂的,收到书了那接下来准备好好看书了,改变下自己,做个好爸爸,这个书值得一看,好好反思。
TOP6 TOP6 虾米妈咪育儿正典
小***咪 说到:很喜欢,对怎么养宝宝特别有帮助,图文结合简单易懂
TOP7 TOP7 你的N岁孩子系列(4-6岁)(套装全3册)
臭***慧 说到:经常网购, 总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强, 提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞.
TOP8 TOP8 西尔斯亲密育儿全书(全新修订第4版)
182*****566 说到:质量超级好 而且是正版 用券购买 便宜很多 内容适合新手宝妈
TOP9 TOP9 蒙台梭利早教方案:0-3岁感官系统训练全书
小***4 说到:书已经看了一些了,内容真的很不错,讲的也很全,值得一买!里面还有视频二维码不错!
TOP10 TOP10 美国金宝贝早教婴幼儿游戏
jd_忆米阳光 说到:书的纸张很好,质量很不错。还没有看,还不知道效果怎么样?是在读音上看到的。这本书很不错,所以买了京东的快递特别快,第1天买,第2天立马就到了,很不错。呃,现在宝宝才7个月,是正在使用,看看效果好不好,希望对大希望对宝宝有好处。希望自己能够坚持下去,把这本书看完了。