亲子关系 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过初中三年(全新增订版)
r***n 说到:孩子马上步入小学,希望通过自己看书不断学习,能够知道在孩子上学期间如何更好相处,给孩子一个更好的环境。
TOP2 TOP2 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己
jdlacksl 说到:倍受推介的一本亲子育儿书,朋友和所听的讲座也都介绍过这本书,封面已经很直观的告诉我们里面要传达的感情,要亲密育儿,什么时间看都不晚,做父母的必须要有学习的心!感恩!
TOP3 TOP3 P.E.T.父母效能训练实践篇
不***6 说到:真的是很满意,都是心仪已久的书赶上活动购买的,物超所值啊。在京东买书又快又好。
TOP4 TOP4 婴幼儿养育和早期干预实用手册(高危儿卷)
j***p 说到:书非常不错,质量非常好,然后那个包装也不错,然后挺好的,这个数字没啥事儿都看一看,感谢感谢,以后多看看这书,挺好的,嗯,这个书不错的挺好的,啊,是这个教授挺厉害的,在别的地方也看到过,然后是挺好的,然后非常赞,赞一个
TOP5 TOP5 心理营养:林文采博士的亲子教育课
吃***角 说到:嗯,这本书呢,其实我种草很长时间了,看到过很多的大v或者一些宝妈博主都推荐过这本书,还有一些育儿专家也推荐过这本书,一直都想买,然后呢,最近刚刚买回来还没有完全的看完。我录的视频里有很多,这书里面有很多图示,来还原一下好像生活中的现场,家长们怎么在同样的情况下怎么跟孩子去沟通不同的问题。然后这本书应该有几个不同的版本,有收藏版珍藏版,我买的应该就是一个修订版的普通版,嗯,价格还是比较合理的,也是在双11的时候和宝宝的其他一些绘本一起入手的,因为京东有卷吗!还是很划算,京东的物流也很方便!
TOP6 TOP6 虾米妈咪育儿正典
小***咪 说到:很喜欢,对怎么养宝宝特别有帮助,图文结合简单易懂
TOP7 TOP7 西尔斯亲密育儿全书(全新修订第4版)
182*****566 说到:质量超级好 而且是正版 用券购买 便宜很多 内容适合新手宝妈
TOP8 TOP8 蒙台梭利早教方案:0-3岁感官系统训练全书
JD淡淡女子 说到:蒙特梭利的早教很出名,就买了2本书看,孩子刚一岁多,好像用到的不多,以后慢慢看,以后还会买一些蒙特梭利的教具给孩子玩,等再大几个月的,教具太贵了,希望店家打些折扣,哈哈,支持店家,直冲门也锁里啦,谢谢。
TOP9 TOP9 美国金宝贝早教婴幼儿游戏
i***d 说到:这本书是通过关注张丹丹育儿经了解到一本好书。孩子在出生前三年尤其是头一年是大脑发育飞速时期,丰富神经元快速连接着,那么这时候有效并且经常重复内容,大脑会自行连接,并且记忆永久,还可以丰富和刺激大脑发育,使孩子聪明。那么小小人儿在这样一个时期,每天需要做什么能刺激大脑神经元连接呢,这本书就是最好早教工具书,无论质感还是内容,都是百里挑一的好。书里还有大量英文歌曲,扫描二维码听地道英语歌曲,英语启蒙也是省了一笔钱。大家都买起来吧,孩子早教好,日后学业优秀,家长可以少操心少烦恼。
TOP10 TOP10 你的N岁孩子系列(4-6岁)(套装全3册)
P***y 说到:经常网购, 总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强, 提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞.