婴幼儿保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 0-6岁A+育儿法
小***子 说到:被刀剁了,其他都OK,也就这样,能看
TOP2 TOP2 让孩子不发烧不咳嗽不积食+儿童健康讲记+脾虚的孩子不长个、胃口差、爱感冒 (套装共3册)
l***c 说到:每个家长都应该买来看一看。好朋友推荐的,确实很不错。
TOP3 TOP3 妈妈按,小儿安――让宝宝少生病的推拿术
jd_140334185 说到:不错,很有用,慢慢学习
TOP4 TOP4 李德修三字经派小儿推拿+小儿推拿专家教 捏捏按按百病消 套装共2册
阳***娘 说到:不错,很好。书的质量很好,纸张不错。内容简单易懂,在家里可以给孩子试试。送货很快,昨天下单,今天就到了。
TOP5 TOP5 儿童健康讲记+小儿推拿专家教 捏捏按按百病消+李德修三字经派小儿推拿 (套装3册)
Q***Q 说到:很多知识,太好了,就是这本书。
TOP6 TOP6 查炜捏手小妙招
青***7 说到:挺不错的,照着书上说的捏了捏,也挺舒服。
TOP7 TOP7 小儿推拿一本通
j***7 说到:很详细,有图解,一步一步教,质量很好,光滑面,可以给宝宝试着做做,推拿还是挺管用的
TOP8 TOP8 嘴壮的孩子身体壮
雅***1 说到:建议大家不要再再京东上购买任何产品,现在感觉自己做大做强了,强迫客户收下已经断裂的产品,维护无诚信,销售破烂产品的第三方商家,或许在京东的眼里有商家才是长期合作伙伴,弱小的消费者根本不需要维护,因为觉得现在你们除了在京东上买东西还有别的选择吗?今年4月底在京东的第三方商家购了个置物架,从保安室扛回去,两个人花时间精力安装好之后,发现有一块断的,其实安装的时候发现了有掉漆、生锈的问题,想好不容易抗回来的就算了,可是断了就无法接受了,傻子才会花正价买这破货,申请售后一个月了,京东客服3436第一次说,你买的产品属第三方,你自己找商家协商解决,不归京东管,大半个月无数次跟京东联系,第二次3436这个男客服说,你可以退货了,你把货物架拆了,包装好,拿去快递到以下地址,我说,那么大个货物架,我扛上楼装好,现在你叫我拆了...,难道我就这么无事可干?有没有别的方法?3436一听语气就很不耐烦了,说要不补你50块,你收下东西,你要是不满意你就打国家投诉部门投诉去我们京东已经安装相关法律处理了,你不接受也没有办法,意思就是我不接受我就在京东上花了159元买个断裂的置物架,我京东大,你小客户有什么办法?
TOP9 TOP9 小病小痛一推就好:专家教你做小儿推拿
g***r 说到:正版 彩图 便宜 值得购买 以后还是京东了 正版 彩图 便宜 值得购买
TOP10 TOP10 孩子生病怎么办 洋大夫那唐元的中国诊疗笔记
疏***月 说到:别人推荐介绍买的书,平时都是手机浏览这些文章,但想想还是为了孩子,买纸质书,手机虽方便,还是有纸质书来的好,还可以与家人一起看。多学点知识是好的。京东快递员态度很好。照片晚上拍的,将就看吧。书内容不错。