瑜伽/体操 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 帕坦伽利瑜伽经之光
佳***呀 说到:很惊喜,很喜欢,个人喜欢瑜伽,物超所值!
TOP2 TOP2 瑜伽之书
佳***呀 说到:很惊喜,很喜欢,个人喜欢瑜伽,物超所值!
TOP3 TOP3 普拉提从入门到精进
铅笔Abcdef 说到:京东过年图书做活动,迫不及待的选了好多书,好久没有买书了,也好久没有看书了,真的越来越颓废了。现在书都这么贵了,200块钱并没有买到几本书,哭哭哭~匆匆忙忙地选了几本书,还特地买了一本普拉提还有一本养身的书,真的身体跟精神都不能耽误啊。今年要加油!
TOP4 TOP4 瑜伽从新手到高手(超值全彩珍藏版)
**_zhangw9925 说到:本书在体式讲解上还是很详细的,如果有瑜伽的起源等相关详细说明会更加完美,或者把力量瑜伽等分类加入进去就更好了。当时是99元五本书买的,价位上还是很超值的。总体来讲不错。瑜伽练起来。修身养性。适合各年龄段人群!
TOP5 TOP5 普拉提解剖学
**garyyu 说到:书收到了。有优惠的时候购买的,价格能到3.2折,划算!一直想联系普拉提,奈何自己是个原理空,做一件事总想把这事的原理也弄个明白,就趁着这个时间买这本书回来研究研究,但愿内容不会让我失望吧。好好运动,增强体质!
TOP6 TOP6 瑜伽解剖学(全彩图解第2版)(人邮体育出品)
佳***呀 说到:个人喜欢瑜伽,收到货很是喜欢!物超所值物美价廉!图片颜色很清晰,是正品!物流很快!客服服务态度也很好,喜欢瑜伽的小姐姐,小哥哥可以入手啦!个人是比较推荐的哦!【讲解很详细!】
TOP7 TOP7 瑜伽3D解剖书:肌肉篇+动作篇(套装共2册)
f***u 说到:11月份开始接触瑜伽,觉得的确是一个很健康的运动方式,但是又怕动作不对影响了身体,所以买了好几本书,这一套《瑜伽3D解剖书》是其中两本。仔细翻阅了一遍,的确很有解惑、指导意义。了解骨骼系统、了解肌肉系统、了解循环系统、了解呼吸系统.....从而更加了解瑜伽给身体带来的好处!
TOP8 TOP8 瑜伽经
**_137011nuxl 说到:要是能见到精装本,会忍不住要买套精装吧?不知道有没有。这套书也出在汉译世界名著那套大白脸里,从各方面看,都是翻译著作的标杆。上下两册的出版方式很贴心。商务有几本书出得特别厚,还是平装,真不知道是怎么想的。