瑜伽/体操 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瑜伽经
smAOMMHOesdT 说到:说什么都不知道怎么办了,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的,好书
TOP2 TOP2 帕坦伽利瑜伽经之光
天心皓月126 说到:还是很不错的书的,包装的非常非常好,物流速度也很快,在这特殊的非常时期依旧保持很快的物流速度,快递员送货上门会及时联系我,非常值得信赖,京东品质非常帮,有喜欢的朋友可以买来看,适合女性自学瑜伽,感谢京东小哥!
TOP3 TOP3 瑜伽之书
TOP4 TOP4 普拉提从入门到精进
jd_150176fxw 说到:买了一批书大概27本,书的质量都不错,其中一本封面有点脏,客服特意打电话说如果不满意可以退货,还表示歉意,特别贴心。买的这些书都是经典之作,经过了时间的考验,特别适合阅读。多次在京东上买书了,价格优惠,质量好,速度快!给力!
TOP5 TOP5 瑜伽从新手到高手(超值全彩珍藏版)
jd_zhangw9925 说到:本书在体式讲解上还是很详细的,如果有瑜伽的起源等相关详细说明会更加完美,或者把力量瑜伽等分类加入进去就更好了。当时是99元五本书买的,价位上还是很超值的。总体来讲不错。瑜伽练起来。修身养性。适合各年龄段人群!
TOP6 TOP6 瑜伽体位法全图典(附DVD光盘)
j***w 说到:调货调了好久!等的好着急!(>﹏<) 书质量,画面都很好!cd还没播放呢!
TOP7 TOP7 普拉提解剖学
jdgaryyu 说到:书收到了。有优惠的时候购买的,价格能到3.2折,划算!一直想联系普拉提,奈何自己是个原理空,做一件事总想把这事的原理也弄个明白,就趁着这个时间买这本书回来研究研究,但愿内容不会让我失望吧。好好运动,增强体质!
TOP8 TOP8 瑜伽解剖学(全彩图解第2版)
R***江 说到:练瑜伽也很久了,一直想买这本,已经收藏好久了,刚好赶上做活动,就入手了,看了一下,非常棒,讲解很详细,值得拥有与好评。
TOP9 TOP9 瑜伽3D解剖书:肌肉篇+动作篇(套装共2册)
f***u 说到:11月份开始接触瑜伽,觉得的确是一个很健康的运动方式,但是又怕动作不对影响了身体,所以买了好几本书,这一套《瑜伽3D解剖书》是其中两本。仔细翻阅了一遍,的确很有解惑、指导意义。了解骨骼系统、了解肌肉系统、了解循环系统、了解呼吸系统.....从而更加了解瑜伽给身体带来的好处!