瑜伽/美体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瑜伽经
smAOMMHOesdT 说到:说什么都不知道怎么办了,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的,好书
TOP2 TOP2 帕坦伽利瑜伽经之光
天心皓月126 说到:还是很不错的书的,包装的非常非常好,物流速度也很快,在这特殊的非常时期依旧保持很快的物流速度,快递员送货上门会及时联系我,非常值得信赖,京东品质非常帮,有喜欢的朋友可以买来看,适合女性自学瑜伽,感谢京东小哥!
TOP3 TOP3 瑜伽之书
TOP4 TOP4 瑜伽之心
京***1 说到:我是我们村第一个网购的人。我们这里大部分人都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你儿子是不是疯了,媳妇也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东上网购,我相信这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了, 小哥就像下达圣旨部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你儿子是不是疯了也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹,那一刹那我感觉我的眼瞎了。
TOP5 TOP5 普拉提从入门到精进
jd_150176fxw 说到:买了一批书大概27本,书的质量都不错,其中一本封面有点脏,客服特意打电话说如果不满意可以退货,还表示歉意,特别贴心。买的这些书都是经典之作,经过了时间的考验,特别适合阅读。多次在京东上买书了,价格优惠,质量好,速度快!给力!
TOP6 TOP6 瑜伽从新手到高手(超值全彩珍藏版)
jd_zhangw9925 说到:本书在体式讲解上还是很详细的,如果有瑜伽的起源等相关详细说明会更加完美,或者把力量瑜伽等分类加入进去就更好了。当时是99元五本书买的,价位上还是很超值的。总体来讲不错。瑜伽练起来。修身养性。适合各年龄段人群!
TOP7 TOP7 瑜伽体位法全图典(附DVD光盘)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP8 TOP8 普拉提解剖学
jdgaryyu 说到:书收到了。有优惠的时候购买的,价格能到3.2折,划算!一直想联系普拉提,奈何自己是个原理空,做一件事总想把这事的原理也弄个明白,就趁着这个时间买这本书回来研究研究,但愿内容不会让我失望吧。好好运动,增强体质!
TOP9 TOP9 瑜伽解剖学(全彩图解第2版)
R***江 说到:练瑜伽也很久了,一直想买这本,已经收藏好久了,刚好赶上做活动,就入手了,看了一下,非常棒,讲解很详细,值得拥有与好评。
TOP10 TOP10 瑜伽3D解剖书:肌肉篇+动作篇(套装共2册)
f***u 说到:11月份开始接触瑜伽,觉得的确是一个很健康的运动方式,但是又怕动作不对影响了身体,所以买了好几本书,这一套《瑜伽3D解剖书》是其中两本。仔细翻阅了一遍,的确很有解惑、指导意义。了解骨骼系统、了解肌肉系统、了解循环系统、了解呼吸系统.....从而更加了解瑜伽给身体带来的好处!