瑜伽/美体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瑜伽经
素***鲨 说到:很棒,大字排版,页面舒朗。
TOP2 TOP2 帕坦伽利瑜伽经之光
j***c 说到:中国艾扬格瑜伽学院指定教材,艾扬格大师译著,好好品味。
TOP3 TOP3 瑜伽之书
526初心 说到:打开一看,太惊喜了, 超大一本, 大气, 书的质量非常好, 纸质很好。 中秋活动买的,太优惠了, 谢谢。 非常期待的一本书
TOP4 TOP4 瑜伽之心
京***1 说到:我是我们村第一个网购的人。我们这里大部分人都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你儿子是不是疯了,媳妇也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东上网购,我相信这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了, 小哥就像下达圣旨部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你儿子是不是疯了也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹,那一刹那我感觉我的眼瞎了。
TOP5 TOP5 普拉提从入门到精进
煩***擾 说到:详细内容!   1. 赠送包含本书所有动作的超长DVD。   2. 精要讲解了普拉提基础解剖和运动原则。   3. 主体分为入门、初级、中级、高级四块内容,分梯度详细讲解。   4. 每个动作又分为目的(强化了身体哪个部位)、动作步骤、动作变化(难易变化和转化)、想象技巧和训练时的注意要点。
TOP6 TOP6 瑜伽从新手到高手(超值全彩珍藏版)
b***2 说到:纸张的颜色质地比较浅 但书的内容比较满意 自己好好学学 希望能坚持到底
TOP7 TOP7 瑜伽体位法全图典(附DVD光盘)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP8 TOP8 普拉提解剖学
o***g 说到:《舞蹈解剖学》可帮助学习者发现并掌握更多提高舞蹈技能的有效方法,以便能够通过对诸多肌肉收缩及其所产生动作的准确了解,来提高训练效率。此书包含一百多幅训练插图,这些插图给学习者提供对解剖学的直观理解,帮助探明每个动作(如擦地、单脚立脚尖、迎风展翅舞姿等)背后的肌群,以便更科学地塑造优美形体、展现优美舞姿。
TOP9 TOP9 瑜伽解剖学(全彩图解第2版)
j***合 说到:练瑜伽也很久了,一直想买这本,已经收藏好久了,刚好赶上做活动,就入手了,看了一下,非常棒,讲解很详细,值得拥有与好评。
TOP10 TOP10 瑜伽3D解剖书:肌肉篇+动作篇(套装共2册)
j***k 说到:还不错,做活动买的,便宜,不过原价一百多挺贵的,纸质不错,彩印。比较专业 要专业练瑜伽用。