心理健康 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 分析体验式心理咨询技术
l***l 说到:这是著名心理学家杨凤池老师总结30年的临床心理学的实际经验而自创的本土化的心理咨询技术专业书籍。 非常推荐。
TOP2 TOP2 人人都学得会的大脑减压法(全彩图解版)
z***8 说到:不错的图书啊,很有质感,内容不错是正版
TOP3 TOP3 全民健康十万个为什么·第二辑:心理健康与疾病
j***u 说到:能看,岁数大的没事看看
TOP4 TOP4 忧郁病,就是这样
李***人 说到:一个患者的亲身经历,能够跟随书中的文字体会内心的世界。
TOP5 TOP5 正念治疗法
唯***从 说到:作文与读览,两不能废,两不可废。然真工夫实有在作文读览之外者。《论语》“默而识之”,《易》曰:“默而成之,不言而信,存乎德行。”此是何等工夫!贤者大须留意。子曰:“学而不思则罔,思而不学则殆。”此“思”字不是常途所谓思想;此“学”字亦非读书之谓。《论语》“博学于文”,“文”不谓书册也。凡自然现象皆谓之“文”,人事亦曰人文。《易系传》言:“仰观于天,俯察于地,近取诸身,远取诸物。”皆博文之谓,皆学之谓也。故学则不外感官经验,而思 则不限于感官所得,其默识于不言之地,炯然自明。而万物之理,通于一而莫不毕者,故贞信而无所罔也。此思也,吾亦名为证会。如唯限于感官经验,则可以察物则之分殊,而万化根源终非其所可窥也。今人只知张目求见,不悟闭眼始有深会。东方学术归本躬得,孟子“践形尽性”之言,斯为极则。形谓身。身者道之所凝,修身以体道,此身即道之显也,是谓践形。性亦道也。人禀道以生,既生而能不拘于形气之私,乃有以复其性,即弘大其道,而性分无亏欠,故曰尽性。故“知行合一”之论,虽张于阳明,乃若其义,则千圣相传,皆此旨也。
TOP6 TOP6 教育心理学研究丛书·心理健康教育书系:青少年心理素质与心理健康关系模型研究
w***5 说到:东西不错,值得一买。东西不错,值得一买。
TOP7 TOP7 趣味智商与心理测试
玫瑰的爱心 说到:《趣味智商与心理测试》通过形式多样的各种测验和练习,帮助读者了解科学智商概念、评测自身心智状态,并在空间、数字、逻辑、发散思维、潜能等方面进行训练;《趣味智商与心理测试》寓教于乐、熟能生巧,让读者享受开动大脑的乐趣,并对生活和就业中可能遇到的智商测试关卡做好准备。家树看到关寿峰的病已经好了,用不着天天来看,就有三天不曾到医院里来。秀姑又疑惑起来,莫不是为了我那天对他很冷淡,他恼起我来了。人家对咱们是二十四分的厚情,咱们还对人家冷冷淡淡的,当然是不对。也怪不得人家懒得来了。及至三天以后,家树来了,遂又恢复了以前的态度,便对家树道:“你送的那部小说,非常有趣。若是还有这样的小说,请你还借两本我看看。”家树道:“很有趣吗?别的不成,要看小说,那是很容易办的事情,要几大箱子都办得到,但不知道要看哪一种的?”秀姑想了一想,笑道:“像何玉凤这样的人就好。”家树笑道:“当然的,姑娘们就喜欢看姑娘的事。我明天送一部来吧,你看了之后,准会说比刘香女强,那里头可没有落难公子中状元。”秀姑笑道:“我也不一定要瞧落难公子中状元,只要是有趣味的就得了。”   家树在客边,就不曾预备有多少小说,身边就只有一部《红楼梦》,秀姑只说借书,并没有说一定要什么书,不如就把这个借给她得了。当日在医院里回来,就把那部《红楼梦》清理出来,到了次日亲自送到医院里去。秀姑向来不曾看过这利-长江大河的长篇小说,自从看r《儿女英雄传》以后,觉得这个比那小本子《刘香女》、《孟姜女》强得多,因此接过《红楼梦》去,丝毫不曾加以考虑,就看起来。看了前儿回,还不过是觉得热闹有趣而已,看了两本之后,心里想着掌而父亲还不曾问我书上是些什么。因此,只将看的一本《红楼梦》卷了放在身上,拿出来坐得离父亲远远的看,其余的却用报纸包丫,放在包裹里,桌子上依然摆着那部《儿女英雄传》,“英雄传”上面,义覆了一本父亲劝看的《太上感应篇》。关寿峰虽认得字,却耐不下性子看书,他以为秀姑看书,无非解闷,自己不要看,也不曾去过问。   秀姑看了两天以后,便觉一刻也舍不得放下。一直到第三日,家树又来探病来了,因问秀姑那书好看不好看,翻到什么地方了?秀姑还不曾答复,脸先红了,复又背对着床上,不让病人看见,嘴里支吾着一阵,随便说道:“我还没有看几本呢。”复又笑道:“不是没有看几本,不过看了几回罢了。”家树见她说得前后颠倒,就也笑了一笑。因寿峰躺在床上,脸望着他,便转过身去和寿峰说话。秀姑是一种什么情形,却没有理会。医院里本是不便久坐的,加上自己本又有事,谈一会便走了。   秀姑见家树是这样来去匆匆,心想他也是不好意思的了。既然不好意思,为什么又拿这种书给我看哩!我看他问我话的时候,有些藏头露尾,莫非他有什么字迹放在书里头?想到这里,好像这一猜很是对劲,等父亲睡了,连忙将包袱打开,把那些未看的书,先拿在手里抖搂了一番,随后又将书页乱翻了一阵,翻到最后一本,果然有一张半裁的红色八行。
TOP8 TOP8 美国名校学生zui喜爱的心理学教材 认知心理学 认知科学与你的生活 原书第5版
j***d 说到:朋友推荐的,应该不错。
TOP9 TOP9 分心不是我的错(塑封微损,书籍完好)特价处理,售完为止
同***哥 说到:书很好,一点问题都没有,价格太实惠了。
TOP10 TOP10 孤独症逻辑(翻译版)
L***y 说到:《水调歌头 游泳》 一九五六年六月 才饮长沙水 又食武昌鱼 万里长江横渡 极目楚天舒 不管风吹浪打 胜似闲庭信步 今日得宽馀 子在川上曰 逝者如斯夫 风樯动 龟蛇静 起宏图 一桥飞架南北 天堑变通途 更立西江石壁 截断巫山云雨 高峡出平湖 神女应无恙 当惊世界殊