中老年健康 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 帕金森病老人照护枕边书/家庭照护枕边书系列
王***2 说到:图多,纸张和杂志一样,就是有些味道,书涂料的味道
TOP2 TOP2 居家养老之康复技术
j***珩 说到:这套书不错,是国内居家养老服务技术的很好的教材,康复技术讲的很全面,不错
TOP3 TOP3 居家养老之心理健康
j***珩 说到:这套书不错,是国内居家养老服务技术的很好的教材,心理健康方面研究数据和实战案例比较优秀
TOP4 TOP4 居家养老之健康管理
TOP5 TOP5 寿亲养老新书 养生堂书籍 中医养生名著精选 中医古籍 北京电视台养生堂重磅推荐
z***7 说到:内容有点偏文言文,不过书不错
TOP6 TOP6 营养·免疫·长寿
j***b 说到:书已经收到,还没有来得及看,相信对自己有所提升
TOP7 TOP7 老年生活百科全书(套装上下卷)
O***o 说到:态度决定命运,行动zuojiu明天。
TOP8 TOP8 居家养老之护理照顾
z***4 说到:《老有所医:老龄社会之居家养老与医养结合丛书》是针对居家养老和医养结合的相应图书缺乏、居家养老服务人员培训相应教材匮乏的现实情况,而策划组织编写的。共6册:《居家养老之环境设计》《居家养老之饮食营养》《居家养老之心理健康》《居家养老之健康管理》《居家养老之护理照护》《居家养老之康复指导》。涵盖居家养老、医养结合的全程各环节,内容翔实,图文并茂,操作性强,方便读者学习和实践。可作为专业居家养老服务人员的培训用书,也可用作老年人和照护人(亲属或保姆)的科普图书。
TOP9 TOP9 50岁以后的健康生活(全新修订版)
长***波 说到:买给老爸老妈看…老年人的身心健康指导书
TOP10 TOP10 心理健康活百岁:延缓衰老的策略
呜喵王之怒 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞.