两性保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乳房:一段自然与非自然的历史(薄荷实验)
阿***1 说到:薄荷实验这套书值得一读,选材很棒,之前从来没有看到类似的题材,而这本书语言流畅,内容介绍引人入胜,阅读起来赏心悦目,发货很快,全五星好评!
TOP2 TOP2 只有医生知道(套装1-3册+纪念精华本)
m***9 说到:看了微博上的妈妈推荐的买了这套书,618活动买的,用了满减券,很划算,买了6本孕期书,一共100元,这套『只有医生知道』,本来以为会讲很多专业知识,没想到都是一些作者亲身经历的小故事,案例,看起来不会很累很枯燥,这次买的一套私奔包括一本精华本,先看的精华本,看了一个多小时就看完了大概四分之一,而且还想继续往下看,像是看小说一样。以后如果有了女儿也会等到了年纪给她看的,很有教育意义。
TOP3 TOP3 子宫情事(套装上下卷)
0***物 说到:三十岁的女人,要懂得认识了解自己的身体,爱惜自己的身体。图书馆里翻阅过这本事,觉得不错,买回来仔细瞧瞧。
TOP4 TOP4 子宫情事(上卷)
TOP5 TOP5 子宫情事(下卷)
TOP6 TOP6 大医生说:女人要好好爱自己
冇***吖 说到:比较合心意的一本书,可以根据自身情况评估属于哪种体质,然后根据具体情况,选择符合自己体质的膳食和补品。希望根据书中的方法可以调节好体质。不过还是听从医生建议最好
TOP7 TOP7 女生呵护指南 六层楼先生的书
****p 说到:物流很快,书的质量很好,绝对正版
TOP8 TOP8 女神永远不会老
hellojoys 说到:女儿在学手帐,细看内容比较简单,适合入门级购买,建议大家以后还是别看图买书了,最好还是去实体店翻翻看看再决定是否下手吧。