行业成功指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 给你个队伍看你怎么带 超值精装典藏版 战斗力的团队法则 成功管理者用书主管做个好领导
j***e 说到:不错的哦,很划算,京东挑选的商家一定没问题哦,还是会一如既往的支持哦!
TOP2 TOP2 20几岁要懂得的人情世故
j***c 说到:给孩子买的图书,希望对他有用
TOP3 TOP3 与梦想同行
爱***生 说到:不错,狮子会,朋友推荐买的。
TOP4 TOP4 华为系列故事套装共2册:厚积薄发+枪林弹雨中成长(修订一版) 田涛 编 三联
d***c 说到:看起来还可以,就是包装有点太差,还是要环保一点的包装
TOP5 TOP5 这是你的船 : 主人翁精神行动指南
b***u 说到:一次性买了一摞书很不错
TOP6 TOP6 从知到行:将学习成果转化为行动能力
2***5 说到:给公司领导买的书,发货及时,满意 借图
TOP7 TOP7 【正版包邮】新媒体之痛 走出企业运营困境 余创 企业新媒体运营管理书籍 新媒体账号操盘管理书
f***3 说到:包装还不错,内容粗略看了下感觉对生态理解比较到位!棒棒哒
TOP8 TOP8 顺流致富法则:如何找到最适合你,阻力又最小的致富方法?
龙***酱 说到:读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
TOP9 TOP9 超级职场经济学:打工改变命运
唵***吽 说到:?京东618第二波   我选择忍让,不是我退缩。   因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。   我选择宽容,不是我怯懦。   因为我明白,宽容是美德,美德没有错。   我选择糊涂,不是我真的糊涂。   面对误解委屈和不公正,只是不愿计较,从而大度应对,难得糊涂,笑看世态。   我选择真诚,我有话就直说。   因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。   我选择饶恕,不是我没原则。   因为我明白,得饶人时且饶人,不能把事做绝了。   我重情义,不是我太执着。   因为我总是想着与朋友们相处的美好时光,割舍不了那份难得的缘分和情谊,不应该掩饰内心的情感,我明白欺骗没有好下场,背叛没有好结果。