名人励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 生活总会厚待努力的人
z***W 说到:书很好看,质量很好
TOP2 TOP2 抖音推荐 鬼谷子全集 全4册 鬼谷子谋略绝学全集鬼谷子的局 国学经典政治军事理论王诩捭阖策人际交际
解***1 说到:合作愉快!服务到位,非常满意,价格不贵,还会光顾的!么么哒!
TOP3 TOP3 重生手记:一个癌症患者的康复之路(插图修订本)
给你幸福啊啊啊 说到:书的质量太好啦!樊登读书会推荐的书!买书就上京东!非常满意哦!大爱京东!内容还没仔细看!希望给一些启发!
TOP4 TOP4 心法:稻盛和夫的哲学(平装)
jd_133849xvo 说到:《活法》是稻盛和夫代表作,也是其2019年全新版本。这本是买了送朋友的!人生需改变,如何改变书中给出了一些观点和看法,这均是福盛和夫的人生体验所得。人生怎样才能活的有趣,如何关照内心体验,也许书中给你满意的答案。推荐给大家!??????
TOP5 TOP5 人生不设限:我那好得不像话的生命体验
l***n 说到:偶然机会知道他的,然后就搜这本书,激励自己吧!纸张也不错,挺好
TOP6 TOP6 成长比成功更重要
梅***0 说到:一本特别好的书,改变我们对教育的看法,让自己像天才一样成长,这本书不是教你怎么成功的,而是教给你怎么样快乐,你对孩子有很多期望,可是你知道孩子对你的期望是什么吗?我们最高兴的事就是我们孩子有一个快乐的童年,最重要的东西不是钱,不是家庭,也不是运气,而是不要小看自己!
TOP7 TOP7 人生不止一种选择
坏***儿 说到:粗略的看了一下,书的内容还是很吸引我去读的,你不努力,谁也给不了你想要的生活?大实话!对一段过去的情感纠结者也可以看看,不错,好书!
TOP8 TOP8 诗不必写 我 活出来
麗***沫 说到:这本书真心好,,这个世界真心话不多,谦虚使人的心缩小,像石头一样,虽然小,但极结实,结实才能诚实。京东发货速度很快,价格实惠,物美价廉。包装严实,售后也很棒。总之很满意。