名人励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 无可P美:唯有梦想值得义无反顾(小P老师励志心灵读本)
灵***妖 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
TOP2 TOP2 生活总会厚待努力的人
z***W 说到:书很好看,质量很好
TOP3 TOP3 抖音推荐 鬼谷子全集 全4册 鬼谷子谋略绝学全集鬼谷子的局 国学经典政治军事理论王诩捭阖策人际交际
解***1 说到:合作愉快!服务到位,非常满意,价格不贵,还会光顾的!么么哒!
TOP4 TOP4 重生手记:一个癌症患者的康复之路(插图修订本)
q***9 说到:包装完好,囤货买的,价格很实惠,一切如意。。。。。。。。。。
TOP5 TOP5 心法:稻盛和夫的哲学
嘟***学 说到:京东自营图书品质很好!京东商城的“自营”图书不用纠结正版还是盗版,最喜欢的是京东隐私保护没有骚扰电话满天飞!因为京东自营是“免费上门售后服务”,对!自营是“免费上门售后服务”!自营“免费上门售后服务”!全网“上门售后服务”只有两家“京东”“亚@@马逊”!我做为某**的老用户不得不感叹有“免费上门售后服务”的神技,我不用纠结某**品质“义乌大卖场”的盗版、高仿、二手书、正版清仓,还有买了不能退货!不用纠结某某当书城的“高仿、正版”傻傻分不清楚!不用纠结***的“高大上”(***售后很贵!而且只有年费)!我希望京东商城尽快秒杀天&&猫、当@@当、亚@@马逊!让更多人可以享受到“良心品质”的服务!望京东的售后服务“青春永驻”越来越好!
TOP6 TOP6 人生不设限:我那好得不像话的生命体验
l***n 说到:偶然机会知道他的,然后就搜这本书,激励自己吧!纸张也不错,挺好
TOP7 TOP7 成长比成功更重要
踏***6 说到:正版书,没得说,京东自营可信赖。
TOP8 TOP8 人生不止一种选择
坏***儿 说到:粗略的看了一下,书的内容还是很吸引我去读的,你不努力,谁也给不了你想要的生活?大实话!对一段过去的情感纠结者也可以看看,不错,好书!
TOP9 TOP9 诗不必写 我 活出来
麗***沫 说到:这本书真心好,,这个世界真心话不多,谦虚使人的心缩小,像石头一样,虽然小,但极结实,结实才能诚实。京东发货速度很快,价格实惠,物美价廉。包装严实,售后也很棒。总之很满意。
TOP10 TOP10 正版现货 心若淡定便是优雅 心若从容便是优雅 不曾爱过怎会懂得 张其姝三部曲
蓝***a 说到:个人觉得书本很好,直得阅读。