男性励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 男人的资本 男性励志读物 健康人际关系成功励志书籍
c***V 说到:封面好的,里面的纸张粗糙,还好字迹清晰,这个价格就这样吧,这类书一般都是套路,案例,无聊看看吧!
TOP2 TOP2 男人四十取舍之道
富***线 说到:不错的书好
TOP3 TOP3 男人三十
l***9 说到:书挺不错的,还没看呢,只是大体看了一下,不错,物流很快,下次还会再来
TOP4 TOP4 男人危机书
历***蓓 说到:曾经看到过一句话,人生的美好在于它的未知,我第一次看到这句话的时候,完全不敢苟同,大概是当时的我处在一个十字路口,太迷茫,太彷徨,对于未知这个词充满了恐惧,对它充满了排斥,把它与危险画等号。但经过了那段时间,我发现,确实如此,人生的美好真的在于它的未知,好的坏的。经历了一次迷茫,我再思考,当时的我为什么会是那样子的,现在我大概有了答案,因为我不够自信,也没有自己的准确定位。偶然看到这本书,挺感兴趣的,看了之后才发现这本书对我而言,他给我的启示远远超过了它的价值。这本书包含了很多道理,你已经经历过的,尚未遇到的,在别人身上见过的,它就像个老者,侃侃而谈却发人深省。多看看这种书,大概会越来越通透吧
TOP5 TOP5 卡耐基写给40岁男人(畅销版)
y***y 说到:首先一点,还是要为我们京东的快递京东物流点赞。意想不到的,快要知道要拿到想拿到书的心情是非常迫切的,非常喜欢。做人就应该像京东物流一样,说到做到,立说立行。再说卡耐基写给40岁男人,这几本书都是我精挑细选,送给自己这个即将40岁的人的礼物。相信在慢慢品味之后,能为自己的人生下半场,开创一个更好的未来。
TOP6 TOP6 评价30
wxj316 说到:十个字好多啊怎么写呀