大师谈励志 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 刘墉作品集:不负我心(2014新版)
r***3 说到:活动减满买的,终于全部到货,慢慢看起开。
TOP2 TOP2 刘墉家书系列 少爷小姐要争气 + 做个快乐读书人 (共2册) 刘墉 心理学励志与成功
咤***0 说到:非常好,应该是正版的东西,推荐!
TOP3 TOP3 老梁说天下1+2+3+4+5 全5册 梁宏达 聆听思想脉动关注天下苍生 民生反映睿智的文人担当 民生
j***a 说到:终于等到了,物流有点哦,书质量还是不错的
TOP4 TOP4 卡耐基成功学经典:人性的优点全集
y***2 说到:卡耐基人性优点,以及缺点,建议一起看看,非常好
TOP5 TOP5 现货 刘墉的书励志珍藏系列作品集6册 超越创造肯定自己+你不可不知的人性等青少年励志TW
z***2 说到:这套书以前就想卖买了,现在才买
TOP6 TOP6 包邮 激发无限潜能+唤醒心中的巨人+潜意识的力量1-2全套共4册 安东尼作品励志与成功SJ
w***g 说到:买书之前请先树立一个清晰理性的购买理念和购买方向。自己对什么感兴趣就买什么类型的书,不要成了疯狂的买书砌墙党。买就可以等到每年两次的大促。不要急着购买,在大促时候买才是最划算的。买书一定不能急,要能够等,当然,觉得时间比钱贵的土豪可以直接买,不需要等下去了。
TOP7 TOP7 心法之叁:一个想法改变人的一生
战***果 说到:公司组织采购的,这本《心法》,分发给各个部门同事,早上一起晨读,很棒的书!!!稻盛和夫老先生写的书,很能给人带来力量?。从毕业开始就没怎么读过书籍了,这本书让我重拾书本,让自己从物欲横流的世界里脱离出来,给心灵充个电,洗涤、净化内心和脑海。稻盛和夫老先生的每本书都很值得阅读,特别是经营公司的,推荐?!!!!!!!
TOP8 TOP8 异类:不一样的成功启示录(新版)格拉德威尔经典系列 中信出版社图书
DVaPATumghfK 说到:我这一贴安慰剂,感觉自己到达了巅峰~
TOP9 TOP9 【正版包邮】莫言作品系列 莫言全集共11册 酒国+蛙+丰乳肥臀+红树林 小说文集散文作品集
y***B 说到:物流快,特别喜欢,纸质好
TOP10 TOP10 刘墉谈人生书系:人生的真相
b***l 说到:印刷精美,正版精品,非常不错