创业必修 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新手这样开办公司(图解实操版)
阿***爸 说到:新手开公司必备,人手一册
TOP2 TOP2 创业清单
**_137511uipk 说到:宝贝收到了,书籍太多,还没有时间看内容,光看书到表面就是一本不错的书籍,相信看了不会让我失望的,创业想法有好多,就是没有胆量干,这是我的软助呀,慢慢的学习,一定要改变自己,加油。
TOP3 TOP3 创业就是要细分垄断
h***y 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家京东!
TOP4 TOP4 12堂关键创业课:99%的创业都死于不懂这些道理
j***l 说到:非常好的书,质量很好,印刷清晰,物流很快,值得购买。对生活方式和价值观都有很大影响,推荐给大家。
TOP5 TOP5 北大15堂创业课
**_137511uipk 说到:宝贝书籍收到了,看着内容还是挺丰富的,希望能给我不少都借鉴,创业者还是要学习,坚持学习的,学习能增强自身的不足,等有时间一定好好的拜读。
TOP6 TOP6 创业从0到1
**_可伶可俐460 说到:一直都在京东买书服务好速度快种类丰富多样和时尚品质保证价格实惠包装结实耐用