人际与社交 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 别独自用餐:克林顿是穷小子时如何建立顶级社交圈
素***_ 说到:活动满100减50,一共买了400的书,实付款180左右,感觉很划算,之前用过**,自从在京东买过之后,就把**卸载了,哈哈哈,因为京东更方便。大爱。希望自己可以坚持,把看书当成习惯,提升自己,一起成为更好的人呀。快下单吧~哈哈哈
TOP2 TOP2 天下没有陌生人
z***大 说到:书很好,没问题,值得入手一看!
TOP3 TOP3 非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通
Mopheus 说到:常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写! 但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP4 TOP4 不必把太多人请进生命里
s***9 说到:很不错的一本书 不是鸡汤 类似鸡汤 看完心情舒畅加沉重 因为会思考很多事情 会想一些事情 所以还是很赞的 观点犀利 总体不错 书香节买的 两天时间读完 买了很多书 慢慢看 希望能早一点看完 能让你沉思或者思考的书都是好书 停下来 多多沉思 反省 总结 做更棒的自己
TOP5 TOP5 请停止无效努力:如何用正确的方法快速进阶
梅***雪 说到:非常棒的!作为集钻石会员和plus会员于一身的京东忠实粉丝,非常信赖京东。服务、物流和品质那可是有口皆碑,正品保证,产品质量品质都不错,各地仓库,发货快,物流快,非常便利,客服服务周到有耐心,产品售后有保证,快递小哥有责任心,有耐心并且送货上门,非常辛苦。每次购物都是开心加愉快,好评,赞赞赞。
TOP6 TOP6 武志红心智成长系列:每一种孤独都有陪伴
j***0 说到:京东购物很愉快,快递小哥送货上门,书收到了拆开来也很满意,值得好好学习,买了十几本,细细拜读
TOP7 TOP7 高情商沟通术:99%的说服在你开口前就已完成
1***1 说到:读完了,不错的一本书,教会人懂得掌握自己的度和处事的原则,并且做了笔记。后期再多读几遍。值得购买。
TOP8 TOP8 蜥蜴脑法则:轻松说服任何人的7个秘诀 [荐书联盟推荐]
刘泽冰 说到:商品宝贝非常的好,我很满意.买了这么多东西了,要诀就是,什么东西就值什么东西的价格.不要买太低的,不要买太高的.多看再下手.祝大家都能买到自己称心如意的东西.好啦我说完啦.满意满意.
TOP9 TOP9 凸法则:从默默无闻到脱颖而出
航***兔 说到:与别人沟通是我的弱项,大学毕业,进了公司,与同志间的沟通存在着问题,不指望能有多大的帮助,能有一点启发和改善就行,然后再慢慢改变,性格是不能完全更改,但改变百分之30还是有希望的,书还没看,等有时间静下来慢慢看,先全五星好评!
TOP10 TOP10 不管怎样,这就是20岁的我们
p***3 说到:从不同的角度介绍了20岁的生活方式,思想,对大学生活的介绍,还是很特别的角度,比较写实,比如讲到宿舍关系,的确很现实。