人际与社交 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 别独自用餐:克林顿是穷小子时如何建立顶级社交圈
素***人 说到:活动满100减50,一共买了400的书,实付款180左右,感觉很划算,之前用过**,自从在京东买过之后,就把**卸载了,哈哈哈,因为京东更方便。大爱。希望自己可以坚持,把看书当成习惯,提升自己,一起成为更好的人呀。快下单吧~哈哈哈
TOP2 TOP2 天下没有陌生人
狼子野心陈先生 说到:一本很不错的书,写的内容很容易理解,在这普普通通的句里有很多人生哲学,需要自己慢慢去领悟和体会已经看完一遍了,估计自己还得要多看几遍才能理会其中的一些深意,其中一句记得很清楚“你要先学会对自己好,才能学会怎么去爱别人”
TOP3 TOP3 非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通
香***萌 说到:这本书的作者在即兴表达方面有着十余年的经验,从他书中大量科学合理、活泼生动的例子里面就可以看出。一个人的表达力就是他的竞争力,要想提高自己的竞争力,就要多学多看,积累自己在表达沟通方面的技能。相信在融合了作者多年的演讲表达经验之后,我也一定可以慢慢练就出色的即兴表达能力,并找到属于自己独一无二的表达风格。
TOP4 TOP4 请停止无效努力:如何用正确的方法快速进阶
s***8 说到:这本书籍可以说是非常好的关于自我提升之方法论了,刚拿到它的时候,被它的黄黑色小鱼封面所吸引,到现在已经读完了01的内容,书里都是深入人心的大白话且很实用,一点都不枯燥乏味甚至是鸡汤鸡血,是真实诚意的来帮助年轻人在未来的社会生活中更好的成长与成为一个更优秀的自己。 我真是太爱这本书籍了,为此,自己还动手思考思考,写了一点???
TOP5 TOP5 武志红心智成长系列:每一种孤独都有陪伴
****0 说到:京东购物很愉快,快递小哥送货上门,书收到了拆开来也很满意,值得好好学习,买了十几本,细细拜读
TOP6 TOP6 凸法则:从默默无闻到脱颖而出
我***斗 说到:在京东购买书籍已经很多次了,这本书还算值得购买,书中的内容也非常值得品味和深思。购书上京东,确实是很不错的选择,老品牌,值得信赖,感觉棒棒哒……
TOP7 TOP7 不管怎样,这就是20岁的我们
林***张 说到:特别特别不错,京东物流很快包装又很结实,里面都很多泡沫,收到后,书籍都很完整 我每次都是在京东哦买东西 而且加上活动非常非常非常的优惠,京东是我最喜欢的购物平台 这本书很好,推荐大家购买,内容很好 哈哈 还会再来这家店
TOP8 TOP8 高情商沟通术:99%的说服在你开口前就已完成
w***n 说到:纸张的质量对眼睛非常不错。 本书的动人之处在于洛克菲勒不仅仅在教导儿子如何赚钱,更重要的是,他告诉了我们应该怎样活,怎样获得有尊严且能为社会创造更多价值,对我们来说非常值得一看。