人际与社交 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天下没有陌生人
主宰_者 说到:一本很不错的书,写的内容很容易理解,在这普普通通的句里有很多人生哲学,需要自己慢慢去领悟和体会已经看完一遍了,估计自己还得要多看几遍才能理会其中的一些深意,其中一句记得很清楚“你要先学会对自己好,才能学会怎么去爱别人”
TOP2 TOP2 请停止无效努力:如何用正确的方法快速进阶
s***8 说到:这本书籍可以说是非常好的关于自我提升之方法论了,刚拿到它的时候,被它的黄黑色小鱼封面所吸引,到现在已经读完了01的内容,书里都是深入人心的大白话且很实用,一点都不枯燥乏味甚至是鸡汤鸡血,是真实诚意的来帮助年轻人在未来的社会生活中更好的成长与成为一个更优秀的自己。 我真是太爱这本书籍了,为此,自己还动手思考思考,写了一点???
TOP3 TOP3 武志红心智成长系列:每一种孤独都有陪伴
****0 说到:京东购物很愉快,快递小哥送货上门,书收到了拆开来也很满意,值得好好学习,买了十几本,细细拜读
TOP4 TOP4 高情商沟通术:99%的说服在你开口前就已完成
****j 说到:还是一本挺不错的书,内容比较符合当下的实际情况,并且采用一问一答的形式解读沟通实践中的疑问。印刷清晰,纸质厚实,并适当配有图表。自营的物流速度也没话说,行业标杆。
TOP5 TOP5 凸法则:从默默无闻到脱颖而出
****2 说到:很喜欢在京东上买东西,毕竟京东品类丰富,物品保真,包装完善。这本书很不错,宇体清晰大小合适,排班整洁易于阅读,读起来很畅快。 京东服务也一流,反馈很快,态度很好,处理结果令人满意,体验客户至上的感受。所以,多年来一直相信京东品牌,购物体验一直很满意,一直在京东平台买买买,这就是品牌的魅力,不要多说了,赶快再来一波购物吧!
TOP6 TOP6 不管怎样,这就是20岁的我们
林***张 说到:特别特别不错,京东物流很快包装又很结实,里面都很多泡沫,收到后,书籍都很完整 我每次都是在京东哦买东西 而且加上活动非常非常非常的优惠,京东是我最喜欢的购物平台 这本书很好,推荐大家购买,内容很好 哈哈 还会再来这家店
TOP7 TOP7 别独自用餐:克林顿是穷小子时如何建立顶级社交圈
阳***8 说到:中文版的,这书太值得一读了
TOP8 TOP8 非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通
满***河 说到:有一些人生道理,看完有感悟,比别的鸡汤文好很多,不过,遇到类似的处境再看这本书一边看一边品味就更有意境了。