人际与社交 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 别独自用餐:克林顿是穷小子时如何建立顶级社交圈
素***人 说到:活动满100减50,一共买了400的书,实付款180左右,感觉很划算,之前用过**,自从在京东买过之后,就把**卸载了,哈哈哈,因为京东更方便。大爱。希望自己可以坚持,把看书当成习惯,提升自己,一起成为更好的人呀。快下单吧~哈哈哈
TOP2 TOP2 天下没有陌生人
jd_132157mom 说到:一本很不错的书,写的内容很容易理解,在这普普通通的句里有很多人生哲学,需要自己慢慢去领悟和体会已经看完一遍了,估计自己还得要多看几遍才能理会其中的一些深意,其中一句记得很清楚“你要先学会对自己好,才能学会怎么去爱别人”
TOP3 TOP3 非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通
香***萌 说到:职场里最怕的就是无效努力,尤其是团队,一旦方向错误,努力白费,带来的损失极其巨大。这本反无效努力,书名感觉有点拗口,我看完内容才觉得还是很贴切的,通篇都在讲怎么提升组织绩效,让团队的每一分努力都能落到实处,带来产出。看完很有启发,觉得这个作者研究企业特别通透,把高效组织的细节管理讲的清清楚楚。
TOP4 TOP4 不必把太多人请进生命里
s***9 说到:很不错的一本书 不是鸡汤 类似鸡汤 看完心情舒畅加沉重 因为会思考很多事情 会想一些事情 所以还是很赞的 观点犀利 总体不错 书香节买的 两天时间读完 买了很多书 慢慢看 希望能早一点看完 能让你沉思或者思考的书都是好书 停下来 多多沉思 反省 总结 做更棒的自己
TOP5 TOP5 请停止无效努力:如何用正确的方法快速进阶
s***8 说到:这本书籍可以说是非常好的关于自我提升之方法论了,刚拿到它的时候,被它的黄黑色小鱼封面所吸引,到现在已经读完了01的内容,书里都是深入人心的大白话且很实用,一点都不枯燥乏味甚至是鸡汤鸡血,是真实诚意的来帮助年轻人在未来的社会生活中更好的成长与成为一个更优秀的自己。 我真是太爱这本书籍了,为此,自己还动手思考思考,写了一点???
TOP6 TOP6 武志红心智成长系列:每一种孤独都有陪伴
j***0 说到:京东购物很愉快,快递小哥送货上门,书收到了拆开来也很满意,值得好好学习,买了十几本,细细拜读
TOP7 TOP7 高情商沟通术:99%的说服在你开口前就已完成
5***g 说到:为了人际交往用,活动凑单买,但也选了好久。还没看,包装不错,快递一如既往。
TOP8 TOP8 凸法则:从默默无闻到脱颖而出
古***e 说到:平时下班在家喜欢看看书,为了心性更安静就选择了阅读,感受到了这效果,保持吧,看能坚持多久,哪怕只是三分热度也要好好利用这三分
TOP9 TOP9 不管怎样,这就是20岁的我们
林***张 说到:特别特别不错,京东物流很快包装又很结实,里面都很多泡沫,收到后,书籍都很完整 我每次都是在京东哦买东西 而且加上活动非常非常非常的优惠,京东是我最喜欢的购物平台 这本书很好,推荐大家购买,内容很好 哈哈 还会再来这家店
TOP10 TOP10 蜥蜴脑法则:轻松说服任何人的7个秘诀 [荐书联盟推荐]
烛龙阖目 说到:商品宝贝非常的好,我很满意.买了这么多东西了,要诀就是,什么东西就值什么东西的价格.不要买太低的,不要买太高的.多看再下手.祝大家都能买到自己称心如意的东西.好啦我说完啦.满意满意.