人际与社交 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 别独自用餐:克林顿是穷小子时如何建立顶级社交圈
素***人 说到:活动满100减50,一共买了400的书,实付款180左右,感觉很划算,之前用过**,自从在京东买过之后,就把**卸载了,哈哈哈,因为京东更方便。大爱。希望自己可以坚持,把看书当成习惯,提升自己,一起成为更好的人呀。快下单吧~哈哈哈
TOP2 TOP2 天下没有陌生人
埋头苦读七年 说到:一本很不错的书,写的内容很容易理解,在这普普通通的句里有很多人生哲学,需要自己慢慢去领悟和体会已经看完一遍了,估计自己还得要多看几遍才能理会其中的一些深意,其中一句记得很清楚“你要先学会对自己好,才能学会怎么去爱别人”
TOP3 TOP3 非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通
香***萌 说到:职场里最怕的就是无效努力,尤其是团队,一旦方向错误,努力白费,带来的损失极其巨大。这本反无效努力,书名感觉有点拗口,我看完内容才觉得还是很贴切的,通篇都在讲怎么提升组织绩效,让团队的每一分努力都能落到实处,带来产出。看完很有启发,觉得这个作者研究企业特别通透,把高效组织的细节管理讲的清清楚楚。
TOP4 TOP4 不必把太多人请进生命里
s***9 说到:很不错的一本书 不是鸡汤 类似鸡汤 看完心情舒畅加沉重 因为会思考很多事情 会想一些事情 所以还是很赞的 观点犀利 总体不错 书香节买的 两天时间读完 买了很多书 慢慢看 希望能早一点看完 能让你沉思或者思考的书都是好书 停下来 多多沉思 反省 总结 做更棒的自己
TOP5 TOP5 请停止无效努力:如何用正确的方法快速进阶
jd_138212wjl 说到:本书将风靡全球的思维导图法应用于职场,分别从高效会议、有效营销、汇报表达、岗位梳理、工作管理、客户服务、企划规划、资料整理、上传下达、头脑风暴这10个场景出发,着力解决大家工作中遇到的问题,并针对问题分析案例,详细讲解如何用思维导图法解决这些痛点。同时配以丰富的彩色插图,图文并茂,切实有效的解决工作中遇到的难题,能够为职场人士提供一种解决问题的新思路。
TOP6 TOP6 武志红心智成长系列:每一种孤独都有陪伴
j***0 说到:京东购物很愉快,快递小哥送货上门,书收到了拆开来也很满意,值得好好学习,买了十几本,细细拜读
TOP7 TOP7 高情商沟通术:99%的说服在你开口前就已完成
183*****956WY 说到:“活到老,学到老”“好好学习,天天向上”,是啊,无论是年轻人还是年长者,都要有与时俱进的意识。这本书教我们如何突破自己成长的瓶颈期,超越自我极限;书中众多接地气的案例,全面分析了当下人们可能遇到或正在经历的问题,给出中肯实操性强的建议;最喜欢“你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人”。书不错,纸质和印刷都很好,赞一个!!
TOP8 TOP8 凸法则:从默默无闻到脱颖而出
古***e 说到:平时下班在家喜欢看看书,为了心性更安静就选择了阅读,感受到了这效果,保持吧,看能坚持多久,哪怕只是三分热度也要好好利用这三分
TOP9 TOP9 不管怎样,这就是20岁的我们
林***张 说到:特别特别不错,京东物流很快包装又很结实,里面都很多泡沫,收到后,书籍都很完整 我每次都是在京东哦买东西 而且加上活动非常非常非常的优惠,京东是我最喜欢的购物平台 这本书很好,推荐大家购买,内容很好 哈哈 还会再来这家店