人际与社交 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 别独自用餐:克林顿是穷小子时如何建立顶级社交圈
素***人 说到:活动满100减50,一共买了400的书,实付款180左右,感觉很划算,之前用过**,自从在京东买过之后,就把**卸载了,哈哈哈,因为京东更方便。大爱。希望自己可以坚持,把看书当成习惯,提升自己,一起成为更好的人呀。快下单吧~哈哈哈
TOP2 TOP2 天下没有陌生人
jd_132157mom 说到:一本很不错的书,写的内容很容易理解,在这普普通通的句里有很多人生哲学,需要自己慢慢去领悟和体会已经看完一遍了,估计自己还得要多看几遍才能理会其中的一些深意,其中一句记得很清楚“你要先学会对自己好,才能学会怎么去爱别人”
TOP3 TOP3 非暴力沟通实践篇:任何场合都能平和而高效地沟通
道鼎流沙 说到:学习吸收对自己有用的知识,这就是学习的魅力,和很多次购书一样这批书包装依然完好,很满意
TOP4 TOP4 不必把太多人请进生命里
s***9 说到:很不错的一本书 不是鸡汤 类似鸡汤 看完心情舒畅加沉重 因为会思考很多事情 会想一些事情 所以还是很赞的 观点犀利 总体不错 书香节买的 两天时间读完 买了很多书 慢慢看 希望能早一点看完 能让你沉思或者思考的书都是好书 停下来 多多沉思 反省 总结 做更棒的自己
TOP5 TOP5 请停止无效努力:如何用正确的方法快速进阶
j***f 说到:一直想买这本书,人生顿悟力之视野篇,希望多读书能有所领悟,可以带孩子一起看,拓宽视野,学习伟人卓越的才能和自强不息的奋斗精神。比尔盖茨的偶像是何许人也?发货速度快,书的质量好,非常满意的一次购物哒!
TOP6 TOP6 武志红心智成长系列:每一种孤独都有陪伴
j***0 说到:京东购物很愉快,快递小哥送货上门,书收到了拆开来也很满意,值得好好学习,买了十几本,细细拜读
TOP7 TOP7 高情商沟通术:99%的说服在你开口前就已完成
5***g 说到:为了人际交往用,活动凑单买,但也选了好久。还没看,包装不错,快递一如既往。
TOP8 TOP8 蜥蜴脑法则:轻松说服任何人的7个秘诀 [荐书联盟推荐]
烛龙阖目 说到:商品宝贝非常的好,我很满意.买了这么多东西了,要诀就是,什么东西就值什么东西的价格.不要买太低的,不要买太高的.多看再下手.祝大家都能买到自己称心如意的东西.好啦我说完啦.满意满意.
TOP9 TOP9 凸法则:从默默无闻到脱颖而出
航***兔 说到:与别人沟通是我的弱项,大学毕业,进了公司,与同志间的沟通存在着问题,不指望能有多大的帮助,能有一点启发和改善就行,然后再慢慢改变,性格是不能完全更改,但改变百分之30还是有希望的,书还没看,等有时间静下来慢慢看,先全五星好评!
TOP10 TOP10 不管怎样,这就是20岁的我们
p***3 说到:从不同的角度介绍了20岁的生活方式,思想,对大学生活的介绍,还是很特别的角度,比较写实,比如讲到宿舍关系,的确很现实。