人在职场 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 500强企业面试题与面试流程全记录
w***g 说到:好看,精彩,下次还买
TOP2 TOP2 日行一事:致加西亚的信 梦想行动效率手册
蒙***茶 说到:无意中发现这本书,大致分享下我的体会: 1.可能是翻译过来的书,看起来不是那么符合我们思维理解能力,但大部分能看的懂。 2.该书理论的东西比较少,故事辅助理解多一些,有些故事套起来比较生硬 3.全书唯一让我有收获的是:做事情之前要有预判,分轻重缓急,涉及人生大事件时,特别看似不起眼,或者自以为是的事情时,要慎之又慎 4.书中涉及的方法需要慢慢实践,不要指望看完就懂,切记照搬,一定要结合自己的实际情况来运用,活用!
TOP3 TOP3 12个工作的基本 畅销日本十年的经典工作术,所有工作方法论背后的基本原理。自控力提升 职场晋升 高效工作
**_tynm 说到:今天下单,明早就收到货了,我就喜欢这个送货速度,京东自营的优势就在这里边,而且这书的质量也不错的,里面配上一些动画的图片,书的灵魂感觉马上就活了,越看越好看,越看越有味,收到货的当天我就看完了,所以推荐给大家!
TOP4 TOP4 秘书工作手记 办公室老江湖的职场心法
x***4 说到:用智慧的眼光洞察一切,轻松破解职场密码;用幽默的语 言,传递出隐圈在职场中的秘密。这是一套不可多得、笑中带泪的职场生存逻辑! 非常支持作者,因此愿意买这本实体书。厚度内容还行,有页码的共329页。
TOP5 TOP5 累死你的不是工作是方法
lin493997115 说到:值得好好看看的书,书的质量很好,一直以来都是在京东上买书 ~物流很快,快递小哥服务非常好~
TOP6 TOP6 工匠精神 : 学习型员工进阶手册
**_QzfpeNrkjfcH 说到:书刚拿回家,还没看,不知道内容怎么样?后期评论