人在职场 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 500强企业面试题与面试流程全记录
好评
w***g 说到:好看,精彩,下次还买
TOP2 TOP2 日行一事:致加西亚的信 梦想行动效率手册
好评
蒙***茶 说到:无意中发现这本书,大致分享下我的体会: 1.可能是翻译过来的书,看起来不是那么符合我们思维理解能力,但大部分能看的懂。 2.该书理论的东西比较少,故事辅助理解多一些,有些故事套起来比较生硬 3.全书唯一让我有收获的是:做事情之前要有预判,分轻重缓急,涉及人生大事件时,特别看似不起眼,或者自以为是的事情时,要慎之又慎 4.书中涉及的方法需要慢慢实践,不要指望看完就懂,切记照搬,一定要结合自己的实际情况来运用,活用!
TOP3 TOP3 12个工作的基本 畅销日本十年的经典工作术,所有工作方法论背后的基本原理。自控力提升 职场晋升 高效工作
好评
j***o 说到:《赞扬与责备:剑桥大学的沟通课》,这套书对于我们年轻人来尤其是提高年轻人的情商非常有帮助!这本书从另一个角度来解决人们在沟通中的心理问题 !👍👍👍👍👍👍
TOP4 TOP4 秘书工作手记 办公室老江湖的职场心法
好评
h***h 说到:京东买书还不错,送到的还挺快的,希望可以完成一个月看一本书的计划。这本书质量很好,感觉是正品。希望每次都可以买到质量这么好的书,内容刚开始看目前还不错
TOP5 TOP5 累死你的不是工作是方法
好评
悦***9 说到:内容超级棒,扩展了视野。印刷质量也非常好,装订亦好,正品。客服物流都好。阅读首先可以不让己愚昧。其次,可以让你过着安静舒服纯粹的有品质的生活。
TOP6 TOP6 工匠精神 : 学习型员工进阶手册
好评
j***H 说到:书刚拿回家,还没看,不知道内容怎么样?后期评论
TOP 返回顶部