人在职场 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 500强企业面试题与面试流程全记录
j***8 说到:纸质较薄,不知是否正品。还主要是看内容吧!
TOP2 TOP2 没经验 是你最大优势
soar36 说到:在这个不一样的春节里,不外出,正好在家看看书,很不错的一本书。
TOP3 TOP3 职场博弈心理学
W***3 说到:东西不错,价格也实惠。
TOP4 TOP4 日行一事:致加西亚的信 梦想行动效率手册
j***w 说到:精装书,一日行动,一日修炼让梦想不再是幻想,让手帐见证成长,把握时间,提升效率
TOP5 TOP5 12个工作的基本
z***q 说到:在京东上买各种东西非常方便快捷,物流一如既往的快,头天下单第二天就收到了,嗯快递小哥的服务态度也很好! 在书店看到这本书觉得挺不错,赤羽雄二的书看过其他的,感觉还可以。平时就是缺少看书的状态,效率不高,希望看完有帮助!
TOP6 TOP6 你的生命有什么可能
血之欲 说到:一次性买了50多本这个书,一位组织读书会的老师推荐的,据说不错,专门买来给学员做早读书籍用的,学员年龄30-50之间,看完总体感觉还是不错的,你的生命有什么可能,是每个人都要思考的事情,自营书籍还是有保证的,挺一下!
TOP7 TOP7 秘书工作手记 办公室老江湖的职场心法
只***白 说到:趁着双十一的时间挑了一些书,有些是小说类的,有些是和现实工作相关的,估计价格有些上涨,但是配合领券下来,打折后可能会便宜不少,能屯就屯一些吧。 书是别人智慧的结晶,也是最便宜的知识总结。
TOP8 TOP8 累死你的不是工作是方法
j***7 说到:买了很多本,正版,还没看内容,希望对自己有帮助
TOP9 TOP9 工匠精神 : 学习型员工进阶手册
王彦辉728 说到:每个人都需要看看 领导力构成:权力影响力+非权力影响力 从宏观方面来看,领导力由权力影响力和非权力影响力构成。权力影响力又可以称之为“强制性影响力”,之所以冠以权力影响力(强制性影响力),是因为其影响力来自于领导者的职务、权力、地位等,是通过它们来使人服从,最终实现其目的,具有一定的强制性。 很多学者认为,权力性影响力的基础通常有3个方面: (1)强制性 由于领导者具有“法定”的对下属的控制权,并有能力惩罚下属,使他们遭受痛苦和损失。下属为了避免惩罚而被迫服从领导者的意愿,接受领导者的管理。 (2)奖赏权 也是由于“法定”的权力,领导者可以奖励下属,只要下属满足领导者的要求,合乎领导者的意愿,就可能获得奖励。因此,下属为了获得奖励,而选择愿意接受领导者的管理。