人在职场 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 500强企业面试题与面试流程全记录
l***i 说到:好评 内容没看呢 好评 内容没看呢
TOP2 TOP2 职得 成为自己故事里的英雄
靖***意 说到:到货很快,但是,这次书的包装不是很完美,有的地方开了,而且还粘上了黑色的东西,不是很满意。不过还是谢谢送给我的扇子,希望下次不会这样。等我打开了书,再附评
TOP3 TOP3 没经验 是你最大优势
j***8 说到:挺好的,买了几本,这本书带给人很多自信
TOP4 TOP4 职场博弈心理学
W***3 说到:东西不错,价格也实惠。
TOP5 TOP5 日行一事:致加西亚的信 梦想行动效率手册
j***w 说到:精装书,一日行动,一日修炼让梦想不再是幻想,让手帐见证成长,把握时间,提升效率
TOP6 TOP6 12个工作的基本
翎***丶 说到:最近买了几本书,物流很快,质量京东自营一直信赖,希望内容让我满意吧。
TOP7 TOP7 你的生命有什么可能
血之欲 说到:一次性买了50多本这个书,一位组织读书会的老师推荐的,据说不错,专门买来给学员做早读书籍用的,学员年龄30-50之间,看完总体感觉还是不错的,你的生命有什么可能,是每个人都要思考的事情,自营书籍还是有保证的,挺一下!
TOP8 TOP8 秘书工作手记 办公室老江湖的职场心法
罗心羚 说到:自己一直从事文案策划工作,开卷有益,国庆假期放弃吃喝玩乐,就是想在家好好看书,修身养性,互联网时代,新媒体崛起,粉丝经济,红人经济下,走心文案及策划案显得很重要,每个人都可以拥有自己的品牌,每个人都可以为自己喜爱的事物代言,所以理顺一下走心文案的写作逻辑很好。京东快递就是快,隔天就到,大概翻了翻,案例满满,也很实用,有些案例还值得套用参考,实用性对于我来说比较强?
TOP9 TOP9 累死你的不是工作是方法
jd_455925756 说到:喜欢京东自营。速度很快,99块10本,一次性囤了很多书,真的超值了,很喜欢这本书,包装也好。好评!!
TOP10 TOP10 工匠精神 : 学习型员工进阶手册
j***n 说到:写的不错,买多几本发给班长们学习,借鉴,提高基层的管理能力