人在职场 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 500强企业面试题与面试流程全记录
l***i 说到:好评 内容没看呢 好评 内容没看呢
TOP2 TOP2 职得 成为自己故事里的英雄
靖***意 说到:到货很快,但是,这次书的包装不是很完美,有的地方开了,而且还粘上了黑色的东西,不是很满意。不过还是谢谢送给我的扇子,希望下次不会这样。等我打开了书,再附评
TOP3 TOP3 没经验 是你最大优势
soar36 说到:在这个不一样的春节里,不外出,正好在家看看书,很不错的一本书。
TOP4 TOP4 职场博弈心理学
W***3 说到:东西不错,价格也实惠。
TOP5 TOP5 日行一事:致加西亚的信 梦想行动效率手册
j***w 说到:精装书,一日行动,一日修炼让梦想不再是幻想,让手帐见证成长,把握时间,提升效率
TOP6 TOP6 12个工作的基本
翎***丶 说到:最近买了几本书,物流很快,质量京东自营一直信赖,希望内容让我满意吧。
TOP7 TOP7 你的生命有什么可能
血之欲 说到:一次性买了50多本这个书,一位组织读书会的老师推荐的,据说不错,专门买来给学员做早读书籍用的,学员年龄30-50之间,看完总体感觉还是不错的,你的生命有什么可能,是每个人都要思考的事情,自营书籍还是有保证的,挺一下!
TOP8 TOP8 秘书工作手记 办公室老江湖的职场心法
c***o 说到:这是一本非常适合职场新人读的书,对于菜鸟经常遇到的各种职场问题,从理论到实践层面都做了全面深入地分析,通过一个个心理学案例剖析,提升你的认知,让你尽快适应职场规则…感谢作者,真是受益匪浅,推荐给各位初入职场的小白们
TOP9 TOP9 累死你的不是工作是方法
j***7 说到:买了很多本,正版,还没看内容,希望对自己有帮助
TOP10 TOP10 工匠精神 : 学习型员工进阶手册
王彦辉728 说到:每个人都需要看看 领导力构成:权力影响力+非权力影响力 从宏观方面来看,领导力由权力影响力和非权力影响力构成。权力影响力又可以称之为“强制性影响力”,之所以冠以权力影响力(强制性影响力),是因为其影响力来自于领导者的职务、权力、地位等,是通过它们来使人服从,最终实现其目的,具有一定的强制性。 很多学者认为,权力性影响力的基础通常有3个方面: (1)强制性 由于领导者具有“法定”的对下属的控制权,并有能力惩罚下属,使他们遭受痛苦和损失。下属为了避免惩罚而被迫服从领导者的意愿,接受领导者的管理。 (2)奖赏权 也是由于“法定”的权力,领导者可以奖励下属,只要下属满足领导者的要求,合乎领导者的意愿,就可能获得奖励。因此,下属为了获得奖励,而选择愿意接受领导者的管理。