经典著作 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 心静的力量
好评
古***子 说到:书已收到,在京东上面买书不是一种选择,而是一种习惯,总之就是很满意,物美价廉,也高效便捷,进步不止步,学习不停步,看书就是精神世界的补给站。
TOP2 TOP2 致加西亚的信(完整全译本)
好评
小***虫 说到:作者是一位信息收集员,本书写作的角度就是从海量的信息中查找到与关键词有关的信息,书中说十分钟获得十小时的信息量是基于关键词查找信息的方法来提出的。是获得信息量,不是说我们就掌握着些知识。对于查找资料,作者提出的方法或许有用,对于学习知识来说没什么用。书的内容质量打2.5分,5分好评是给京东的。
TOP3 TOP3 心法:稻盛和夫的哲学(口袋版)
好评
宁***神 说到:书质量很好,内容不错。值得一个在迷茫的人好好看看。书的大小方便携带,放在公文包里。书包里都可以。真的太方便了。随时可以看
TOP4 TOP4 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典)
好评
j***l 说到:好书,《高考逆袭日记》是专门为你创作的一本书,也是能助你走进名校的一本书。请你花 5 分钟的时间,听我讲讲这本书的来历,以及这本书里面到底有什么。 我曾经花了两年多的时间,深度采访了 100 位清华、北大的学霸。2020 年的时候,我采访了一位来自西北的女生,她告诉我,她是从年级垫底的 700 多名逆袭考上的北大,我当时真的不敢相信。 刚进高一时,她每天沉迷于“游戏世界”,驰骋于“王者峡谷”。青春期的她,对邻班一位成绩好、长得帅、篮球还打得很棒的男生动心了。然而她去表白却被拒绝了。同学嘲笑她 :“你成绩那么差,学霸怎么会喜欢你呢?”也许是年少轻狂,她回答道 :“不就是成绩好吗?我也可以。我要向你们证明我自己,我也要考北大!” 于是,她开始拼命努力。寝室里,她第一个起,最晚一个睡 ;暑假,她每天都在图书馆学到最后一个才离开。可是付出并没有得到回报,她的考试成绩依然是年级垫底。在哭了三天后,她意识到可能是自己的学习方法有问题。她不断摸索,不断尝试,不断总结,终于找到了适合“学渣”逆袭的提分方法。最终,踏着自己的汗水,她考进了北大。她说 :“我就是要向全世界证明——‘学渣’也能考上北大
TOP5 TOP5 卡耐基成功学全集:人性的优点+人性的弱点+人性的光辉+伟大的人物+演讲的艺术(套装共5册)
好评
秦哲Q 说到:书本印刷漂亮,画面精美,文字优美,物流也很快,期待已久,终于拿到手了,恨不得立刻就看,一口气看完,买了很多书, 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错。卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!京东自营很不错!好评 好评!
TOP6 TOP6 人性的弱点
好评
你说什么麻烦再说一遍 说到:图书的质量非常好,在京东app上买书很久了,质量好,送货速度还快,经常会有一些特价的活动。很多书店不好找的书都有销售,找起来非常方便。动动手指就可以找到想要买的书了。以后还会继续支持京东。希望今后会越来越好。
TOP7 TOP7 谁动了我的奶酪?一个在工作和生活中应对变化的绝妙方法 中信出版社
好评
蔣***如 说到:这套书本来是一套两本,儿子 同学生日,他送礼一本,让我给他补买一本,国外经典值得读,质量也不错,非常棒👍京东的书大多是不错的。
TOP 返回顶部