经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 心静的力量
林***张 说到:特别特别不错,京东物流很快包装又很结实,里面都很多泡沫,收到后,书籍都很完整 我每次都是在京东哦买东西 而且加上活动非常非常非常的优惠,京东是我最喜欢的购物平台 这本书很好,推荐大家购买,内容很好 哈哈 还会再来这家店
TOP2 TOP2 致加西亚的信(完整全译本)
枫***5 说到:京东图书做活动时很划算,这次给娃买课外阅读的书,顺便给自己买了两本,希望能养成看书阅读的好习惯。京东活动多多,下次再来继续买。
TOP3 TOP3 心法:稻盛和夫的哲学(口袋版)
宁***哥 说到:书质量很好,内容不错。值得一个在迷茫的人好好看看。书的大小方便携带,放在公文包里。书包里都可以。真的太方便了。随时可以看
TOP4 TOP4 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典)
高***人 说到:还没来得及看,包装很好。对这些问题比较感兴趣,但是属于又经常看不下去书的那一类人,突然看见这本书,薄薄的,希望能有收获吧哈哈哈哈
TOP5 TOP5 卡耐基成功学全集:人性的优点+人性的弱点+人性的光辉+伟大的人物+演讲的艺术(套装共5册)
秦哲Q 说到:书本印刷漂亮,画面精美,文字优美,物流也很快,期待已久,终于拿到手了,恨不得立刻就看,一口气看完,买了很多书, 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错。卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!京东自营很不错!好评 好评!
TOP6 TOP6 人性的弱点
大傻子66612 说到:图书的质量非常好,在京东app上买书很久了,质量好,送货速度还快,经常会有一些特价的活动。很多书店不好找的书都有销售,找起来非常方便。动动手指就可以找到想要买的书了。以后还会继续支持京东。希望今后会越来越好。
TOP7 TOP7 谁动了我的奶酪?一个在工作和生活中应对变化的绝妙方法 中信出版社
****z 说到:包装完好,送货速度快,字体清晰,纸张也很有质感,还配有图文,很不错!