领导学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 管理必备三部曲:执行力、会管人、有方法(套装共3册)
x***x 说到:多找点时间学习,感觉跟不上了社会了,书很不错,很实用!
TOP2 TOP2 带队伍+抓执行+懂激励 不会带团队,你就只能干到死 赵伟 管理书籍 企业管理3册 培训书籍
星***妈 说到:书还没看,拿在手里感觉有点儿轻,估计纸张不太高质。
TOP3 TOP3 掌控力——让所有人对你讲真话
j***2 说到:京东上的书质量挺好的,物流也很快,借着双11囤了一些心理学和沟通技巧、自我提升的书籍,对自己在日常生活工作和孩子的教育方面有所帮助。
TOP4 TOP4 人才管理大师:卓越领导者先培养人再考虑业绩
l***n 说到:满满一书柜的书,通通都是京东买的
TOP5 TOP5 领导梯队:全面打造领导力驱动型公司(原书第2版)(珍藏版)
l***n 说到:满满一书柜的书,通通都是京东买的
TOP6 TOP6 做个有执行力、领导力、承受力的中层领导
j***6 说到:看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!很干净,质感也不错,价位适中。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP7 TOP7 领导的气场(白金版)
丑***v 说到:我一连买了好几本书,都是正品。相信京东,书挺好的!要努力学习了!
TOP8 TOP8 不会带团队,你就只能干到死!系列套装(全三册)
x***n 说到:书很不错,纸张也可以,内容很好,快递很快
TOP9 TOP9 领导力
查***7 说到:曼联的教父,没有人能随随便便成功!可以学到伟大人物的很多优点和人格魅力!
TOP10 TOP10 逆向管理 (老版)
j***1 说到:因为其中有一本缺货,所以下单后一直没拆分发货,后来联系客服先发了过来。