领导学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 管理必备三部曲:执行力、会管人、有方法(套装共3册)
x***x 说到:多找点时间学习,感觉跟不上了社会了,书很不错,很实用!
TOP2 TOP2 带队伍+抓执行+懂激励 不会带团队,你就只能干到死 赵伟 管理书籍 企业管理3册 培训书籍
星***妈 说到:书还没看,拿在手里感觉有点儿轻,估计纸张不太高质。
TOP3 TOP3 掌控力——让所有人对你讲真话
E***1 说到:非常好的一本书,值得我细细品味,每天读一点。京东的读书活动,总是会有各种不同的优惠活动,每次我都会买一大堆,谢谢^ω^好书
TOP4 TOP4 人才管理大师:卓越领导者先培养人再考虑业绩
j***v 说到:好好好!特别好哈哈啊哈!下次还买!!!哈哈哈!
TOP5 TOP5 领导梯队:全面打造领导力驱动型公司(原书第2版)(珍藏版)
TOP6 TOP6 做个有执行力、领导力、承受力的中层领导
j***6 说到:看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!很干净,质感也不错,价位适中。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP7 TOP7 领导的气场(白金版)
k***b 说到:我一连买了好几本书,都是正品。相信京东,书挺好的!要努力学习了!
TOP8 TOP8 不会带团队,你就只能干到死!系列套装(全三册)
x***n 说到:书很不错,纸张也可以,内容很好,快递很快
TOP9 TOP9 领导力
查***7 说到:曼联的教父,没有人能随随便便成功!可以学到伟大人物的很多优点和人格魅力!
TOP10 TOP10 逆向管理 (老版)
jd_左其盛 说到:优秀的管理者善于学会改变 作者是欧洲工商管理学院教授。本书主要思想:优秀的管理者善于学会改变;许多领导者需要改变时间管理方式,放手授权,更多思考战略;领导者应该主动联系更多优秀的有价值的人。 书中的案例不多,都是故事体,不确定真假(作者没交代)。 读后感觉作者说的挺好,不过我更感兴趣的是:最需要学习作者思想是那些不愿意改变的领导者,作者如何与这一类学员沟通交流,称功率如何。 总体评价4星,比较有价值。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:与传统的研究不同的是,我的研究关注的是领导者的发展之路,即人们是如何发现以及定义自己的领导者身份的。我发现一个人之所以能成为领导者,是因为他所做的事是一名真正的领导者会做的事。P5 2:成为一名优秀的领导者不是一个项目或一个结果,而是一个过程。首先你需要了解这个过程,然后才能为之努力而后获得成功。P26 3:毫无疑问,在领导者能力中,排第一的应该是学会改变的能力。但是,如今社会节奏太快,资源有限,很多人都只能把所有的精力都放在目前的工作上。我们不仅没有时间去思考当前的事情,而且更难以抽出时间去思考发展的新趋势或是进一步提升 P32 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评