项目管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 从项目到项目集:项目经理成长手记
f***n 说到:这本书布局挺好,字体间隔上下左右比较宽松,看起来不费力,厚度适中,有意思的内容,挺好。京东送货上门,方便快捷,你值得拥有!
TOP2 TOP2 云大项目管理实用译丛:工作分解结构实操秘诀(第2版)
5***h 说到:wbs是项目管理一开始就必须做的重要计划工作,决定了后续的范围和工序,但是说起来简单做起来难,光一个横到边纵到底就涉及如何分级分层的好多事,何况还得从逻辑上关联起来
TOP3 TOP3 工程项目管理(第四版)
s***y 说到:内容很好,文字清晰,内容丰富,值得购买。
TOP4 TOP4 项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书
胖***0 说到:攒了一个季度的书单,好好学习专业知识,写总结报告!发货很快!发票也能够及时提供!值得回购的书店,推荐大家采买!推荐大家采买!
TOP5 TOP5 Head First PMP(第三版)
renser** 说到:这本书感觉被埋没了,写得挺好的,内容很详实,比如里面的资源平衡和资源平滑辨析,作者写得通俗易懂,原来一知半解,读完有一种恍然大悟把PMP读透的感觉,值得推荐,看得出来作者是在用心写这本书,当今这种认真写的良心之作很少了。
TOP6 TOP6 敏捷项目管理(人邮普华出品)
m***o 说到:杨老师课程反复听,每次都有新的解悟,这是看的杨老师第二本书,杨老师解说总能让人醍醐灌顶,受益匪浅。 无论是入门者还是职业选手,听杨老师课总会有新的感悟。 很兴奋第一时间收到新书,感谢杨老师!
TOP7 TOP7 工程项目经理应懂的21件事
拽***天 说到:一直买京东的东西,自营产品速度快,质量好。 项目管理造价。