项目管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 从项目到项目集:项目经理成长手记
l***o 说到:书是好书,但是这个包装也太简陋了吧,书都直接漏出来了,书面摸着有磨砂的手感,非常高端的感觉,哦,好像是尘土。建议别直接把书漏着,这是知识好吗。
TOP2 TOP2 项目管理就这么简单
j***m 说到:我我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP3 TOP3 工程项目管理(第四版)
w***j 说到:书籍已收到,包装还好,书质量还可以,新标准版本,值得学习研究了解一下
TOP4 TOP4 新版一页纸项目管理
-***- 说到:还不错,下班看看,了解下。跟色时代步伐。满意
TOP5 TOP5 项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书
张***德 说到:不错,深入浅出,值得一看
TOP6 TOP6 写给大家看的项目管理书(第3版)
f***x 说到:推荐度一般,暂时还没看到很好的关于项目管理的书籍。这本主要讲了一些与it项目管理相关的知识,作者虽然很努力的想让它通用化,但行业特色还是比较明显。书里面介绍的一些软件和管理要点,在国内现在的情况下要实现都需要做很大的变通,不然会比较严重的水土不服。
TOP7 TOP7 Head First PMP(第三版)
j***i 说到:书很厚,翻了翻感觉,也不错,值这个价钱吧,另一方面学习,题答案。答案带修正,便于自学。
TOP8 TOP8 敏捷项目管理
j***8 说到:又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,
TOP9 TOP9 云大项目管理实用译丛:工作分解结构实操秘诀(第2版)
b***a 说到:一直想要一本关于项目管理的书籍,趁着打折机会一举拿下,挺好的!
TOP10 TOP10 工程项目经理应懂的21件事
拽***天 说到:一直买京东的东西,自营产品速度快,质量好。 项目管理造价。