管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 匠人匠心:愚直的坚持
Crazy蒙奇D路飞 说到:喜马拉雅听的书,听内容不错买来看看
TOP2 TOP2 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
醉***代 说到:非常值得一看,不管你是从事研发设计还是生产还是品质,都应该将此书作为你的,工作指导。
TOP3 TOP3 敬天爱人:从零开始的挑战
TOP4 TOP4 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
188*****330 说到:质感不错,讲了很多案例,适合理解
TOP5 TOP5 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
s***0 说到:书很好,受到很大的启发!我家里养蜂30年了,深山里纯正的蜂蜜没有好的销路,非常渴求营销的知识帮助家里,无意中看到了这本写文案书就买了一本,才看了几页,收获非常大。大家想了解蜂蜜,或者有这方面的需求,可以加我v:fanrenfu001。最后,全5星好评!!!
TOP6 TOP6 行为科学与管理
jixiang_38zth 说到:非常好,物流也很快。马上看起来
TOP7 TOP7 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
芬***王 说到:送货速度很快,包装还可以 里面还没有拆 应该不会差很多 活动很划算。
TOP8 TOP8 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
闪电富翁 说到:如果你不想成功,你也从来没有想过要赚大钱,这本书对你来说没有一点意义,因为这本书透露了,财富的,核心,关键秘诀,是来自于权力,如何合情合理合法的,获得权利,包括教会你的孩子,和家人,让他们把家族的权力能够,持续传承,这本书,值得,深度,深耕
TOP9 TOP9 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
1***8 说到:真的很不错呢,而且价格也很实惠,不错不错,以后都来京东买,质量很好
TOP10 TOP10 创新与企业家精神(珍藏版) 【荐书联盟推荐】
z***a 说到:创新是企业家的标志,企业家社会是,德鲁克留给人类社会的一剂良药。激烈竞争、瞬息万变的市场和技术让人们深信不疑创新的重要性,但关键问题是,该如何进行创新。如果你懂得在哪里以及如何寻找创新机遇。你就能系统化地管理创新;如果你懂得运用创新的原则。你就能使创新发展为可行的事业。这就是德鲁克在《创新与企业家精神》中为我们揭示的重点。如何寻找创新机遇?将创意发展为可行的事业有何原则和禁忌?什么样的政策和措施才能使机构成功地孕育出企业家精神?具有企业家精神的机构如何组织和配备人员?如何成功地将一项创新引入市场,赢得市场?德鲁克在经典之作《创新与企业家精神》中,首次将实践创新与企业家精神视为所有企业和机构有组织、有目的、系统化的工作,并与我们共同探讨这些问题的答案。