管理学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
好评
h***i 说到:产品快递:京东快递,速度很快,不负众望 产品包装:产品包装完好,全部塑膜封装,没有任何磕碰,书籍正版,没有缺页破损 书籍内容:大家出品,非常实用
TOP2 TOP2 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
好评
j***e 说到:非常好的一本个人传记书籍,里面详实有深度,有个人的立意和远大抱负,以及自己如何实现个人抱负的成长路径,是值得认真品读的一本好书
TOP3 TOP3 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
好评
x***e 说到:纸质光滑,有质感,非常好。看书还是得看纸版的。
TOP4 TOP4 稻盛和夫经营哲学 匠人匠心:愚直的坚持
好评
j***5 说到:各方面都不错,商家以及工作人员👍京东快递小哥非常棒👍。还有一个就是在这里特别强调一点,你们所有卖书的商家以及每个岗位的负责人,你们谁都比不上【文轩网】商家的责任心强👍👍👍你们看看文轩网的包装质量,可以说绝不会出现包装损坏和书受伤的。👇下面我都有图片你们自己想想你们自己的差劲吧OK👎
TOP5 TOP5 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
好评
j***w 说到:塞斯诺写的这本书买了纸质本,也在kindle上买了电子版,非常值得反复阅读。在阅读其他提问类书的过程中,该书被多次引用。正如书中所说,巧妙提问让人更加聪明。作者的多年实践,形成的提问套路值得我们去具体化实践。
TOP6 TOP6 【樊登推荐】权力:为什么只为某些人所拥有
好评
i***丘 说到:丹尼尔 •卡尼曼是诺贝尔经济学奖得主,美国总统自由勋章获得者,全球畅销书《思考,快与慢》作者。卡尼曼是普林斯顿大学尤金 •希金斯心理学荣誉退休教授,伍德罗 •威尔逊公共及国际事务学院荣誉教授。他曾荣获多项奖章,包括美国心理学会终身贡献奖。卡尼曼在心理学上的成就是挑战“判断与决策的理性模式”,被公认为 “继弗洛伊德之后的当代伟大心理学家”。他的跨领域研究对经济学、医学、政治学、社会学、社会心理学、认知科学等领域都产生了深远的影响,被誉为 “行为经济学之父”。
TOP 返回顶部