管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
h***i 说到:产品快递:京东快递,速度很快,不负众望 产品包装:产品包装完好,全部塑膜封装,没有任何磕碰,书籍正版,没有缺页破损 书籍内容:大家出品,非常实用
TOP2 TOP2 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
h***g 说到:稻盛和夫是非常棒的一个企业家,而且它的经营的一个理念,还有思想思维都是非常好的一个方向,也是我们普通的创业者值得学习的一个方向,从他的坚持以及不断的摸索探索到最后的成功经营企业的整套精英之路的想法,都是我们值得学习的一个方向。这一次在书店里面有看到这本书,当时也有考虑过直接购买,后面在网上京东看到有优惠,有活动的时候就选择了继续购买,整体的话还是不错的,包装也还是很新。
TOP3 TOP3 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
****e 说到:机械工业出版社出版的书(良性增长)盈利性增长的底层逻辑。双击666。机械工业出版社出版的书就是香。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
TOP4 TOP4 行为科学与管理
v***1 说到:·德鲁克、汤姆·彼得斯、杰克·韦尔奇*佩服的管理学大家 4任**总统的顾问、领导力专家沃伦·本尼斯说:“道格拉斯有一种天赋,他知道什么东西能对员工产生真正的影响。” 基于行为科学的研究成果,设计有效的管理员工的方式 行为科学研究人性,研究人类行为的因果。 运用行为科学的成果,无论是谁、在何时或何地使用,都能够得到相同的结果! 用行为科学理论给你讲清楚“那些真正打动实际工作者的东西”——“外附的激励”和“内在的激励” 人的激励,来自人的本性。当生存需要得以满足(外附的激励),能打动人们的是更高层次的需要。 管理者的任务是创造一个适当的环境——一个可以接纳和鼓励每一位员工,能够提供富有挑战性和责任感的工作,让员工参与决策,拥有良好的互信氛围,使大家能从工作中获得“外附的激励”和“内在的激励”的环境。 【内容简介】
TOP5 TOP5 稻盛和夫经营哲学 匠人匠心:愚直的坚持
优***8 说到:书已收到,内容非常好!收获满满!
TOP6 TOP6 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
**_ZQiUGUySaEww 说到:塞斯诺写的这本书买了纸质本,也在kindle上买了电子版,非常值得反复阅读。在阅读其他提问类书的过程中,该书被多次引用。正如书中所说,巧妙提问让人更加聪明。作者的多年实践,形成的提问套路值得我们去具体化实践。
TOP7 TOP7 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
**_sa23 说到:很不错的一本书,已经加入购物车很久了,一直想购买,这次优惠幅度很大,赶紧下手,在京东购物,真的很棒。下次买图书,还在京东买。
TOP8 TOP8 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
jiaoer16 说到:书的质量不错,手感也很好,应该是正版的,挺满意的。