管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
西城世界 说到:大学时不愿看的专业书,现在花大价钱视若珍宝
TOP2 TOP2 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
s***e 说到:买了好几本,慢慢拜读。物流快,质量还不错。满意
TOP3 TOP3 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
三眼妮妮 说到:每次在京东选购书籍,包装总是这么好,书的外表还有透明塑料薄膜,很好的保护了书。商家发货快,头一天下单次日收到。京东快递小哥送货及时。这套3册书对于现阶段实际工作指导很有实际性帮助,是我研究生导师推荐的。
TOP4 TOP4 敬天爱人:从零开始的挑战
西***瓦 说到:书的包装很高端大气上档次啊,还用送了两个牙刷,这样的搭配销售赠送厉害,买过好多本叶茂中写的书了,这次更感觉新鲜了。真是销售行业奇才,这次是冲突,还有那《营销的16个关键词》,也不错的。再加上《入口营销还能去哪里》?
TOP5 TOP5 匠人匠心:愚直的坚持
TOP6 TOP6 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
07211978like 说到:高情商是现在人的追求!是素质的提高!是职业的要求!是工作的需要!是爱情的必备!是幸福的关键!沟通好一切顺利!表达能力不好,是让很多事情推延和不成!爱的人也许离开自己!沟通很重要!重要到影响生活!加油!学习!
TOP7 TOP7 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
闪电富翁 说到:如果你不想成功,你也从来没有想过要赚大钱,这本书对你来说没有一点意义,因为这本书透露了,财富的,核心,关键秘诀,是来自于权力,如何合情合理合法的,获得权利,包括教会你的孩子,和家人,让他们把家族的权力能够,持续传承,这本书,值得,深度,深耕
TOP8 TOP8 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
jiaoer16 说到:书的质量不错,手感也很好,应该是正版的,挺满意的。