管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
西城世界 说到:大学时不愿看的专业书,现在花大价钱视若珍宝
TOP2 TOP2 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
jd_lcd40 说到:一直在京东上购买图书,方便快捷,支持京东
TOP3 TOP3 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
三眼妮妮 说到:每次在京东选购书籍,包装总是这么好,书的外表还有透明塑料薄膜,很好的保护了书。商家发货快,头一天下单次日收到。京东快递小哥送货及时。这套3册书对于现阶段实际工作指导很有实际性帮助,是我研究生导师推荐的。
TOP4 TOP4 行为科学与管理
jixiang_38zth 说到:非常好,物流也很快。马上看起来
TOP5 TOP5 敬天爱人:从零开始的挑战
漂流的橘子 说到:干法 以前在某个杂志上见过这本书的推荐,一直没有怎么注意,后来在看到的时候就下单买了,稻盛和夫日本的传奇人物,挺牛的,书写的还不错,挺好,有助于了解日本的业界精英的模式,粗读了一番,颇有体会,点个赞咯
TOP6 TOP6 匠人匠心:愚直的坚持
TOP7 TOP7 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
j***w 说到:塞斯诺写的这本书买了纸质本,也在kindle上买了电子版,非常值得反复阅读。在阅读其他提问类书的过程中,该书被多次引用。正如书中所说,巧妙提问让人更加聪明。作者的多年实践,形成的提问套路值得我们去具体化实践。
TOP8 TOP8 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
闪电富翁 说到:如果你不想成功,你也从来没有想过要赚大钱,这本书对你来说没有一点意义,因为这本书透露了,财富的,核心,关键秘诀,是来自于权力,如何合情合理合法的,获得权利,包括教会你的孩子,和家人,让他们把家族的权力能够,持续传承,这本书,值得,深度,深耕
TOP9 TOP9 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
十一爸raul 说到:发货速度快 第一天下单 第二天就收到了 包装的不错 如附图照片 没有损坏 赶上活动 性价比高 特意看了一段时间才来评价 纸质和印刷质量不错 应该是正版的 特意买了学习管理方面知识的 经典管理书籍 别人推荐的 总体感觉满意 后续若有问题再补充评价