管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
j***9 说到:买了很多书,都很不错,印刷精美,价格实惠,京东自营,正版保证,推荐购买!!!!!
TOP2 TOP2 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
jongintodd 说到:简单分享下看稻盛和夫的心得,这个专辑比较实学的部分,五本书都是把现场的问答和稻盛自己的见解交叉说明的,其中阿米巴和会计与经营,我受益较大,讲的很关键,其他的几本以问答为主,仔细看妙语连珠。 建议先把稻盛和夫的整个创业历程了解一些再看,容易明白稻盛用自己哪个时间阶段的经历在进行对比和比喻。一些比较有启发的部分截图,供参考
TOP3 TOP3 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
老***亲 说到:老公买的,信任京东,印刷质量杠杠的
TOP4 TOP4 行为科学与管理
jixiang_38zth 说到:非常好,物流也很快。马上看起来
TOP5 TOP5 创新与企业家精神(珍藏版) 【荐书联盟推荐】
z***a 说到:创新是企业家的标志,企业家社会是,德鲁克留给人类社会的一剂良药。激烈竞争、瞬息万变的市场和技术让人们深信不疑创新的重要性,但关键问题是,该如何进行创新。如果你懂得在哪里以及如何寻找创新机遇。你就能系统化地管理创新;如果你懂得运用创新的原则。你就能使创新发展为可行的事业。这就是德鲁克在《创新与企业家精神》中为我们揭示的重点。如何寻找创新机遇?将创意发展为可行的事业有何原则和禁忌?什么样的政策和措施才能使机构成功地孕育出企业家精神?具有企业家精神的机构如何组织和配备人员?如何成功地将一项创新引入市场,赢得市场?德鲁克在经典之作《创新与企业家精神》中,首次将实践创新与企业家精神视为所有企业和机构有组织、有目的、系统化的工作,并与我们共同探讨这些问题的答案。
TOP6 TOP6 敬天爱人:从零开始的挑战
j***u 说到:简直太好了,正是与我办企业需要的相符,感谢稻盛先生!
TOP7 TOP7 匠人匠心:愚直的坚持
战***果 说到:公司组织采购的这本《干法》,要求每个办公室同事每天早上一起晨读它,很棒的一本书!!稻盛和夫老先生写的书,很值得大家诵读,很能给人带来力量??。大学毕业就没怎么阅读过书籍了,常常觉得自己腹内空空如也,需要补给知识和内涵,《干法》这本书让我重拾书本,充实自己的内在,很棒?值得推荐!!!!!!也推荐给大家,特别是工作的小伙伴,让你懂得工作的意义和方法!!!
TOP8 TOP8 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
s***0 说到:书很好,受到很大的启发!我家里养蜂30年了,深山里纯正的蜂蜜没有好的销路,非常渴求营销的知识帮助家里,无意中看到了这本写文案书就买了一本,才看了几页,收获非常大。大家想了解蜂蜜,或者有这方面的需求,可以加我v:fanrenfu001。最后,全5星好评!!!
TOP9 TOP9 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
闪电富翁 说到:如果你不想成功,你也从来没有想过要赚大钱,这本书对你来说没有一点意义,因为这本书透露了,财富的,核心,关键秘诀,是来自于权力,如何合情合理合法的,获得权利,包括教会你的孩子,和家人,让他们把家族的权力能够,持续传承,这本书,值得,深度,深耕
TOP10 TOP10 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
DancyClone 说到:最近单位换了主要领导,大力推行精益管理,作为部门负责人必须及时补一补这一类的知识,《精益思想》是詹姆斯沃麦克和丹尼尔琼斯花费15年的时间,通过他们自己的理论和实践总结出来的,我觉得也借鉴了部分德鲁克的管理思想,内容核心就是消除浪费,创造财富。虽然说本书是精益届的**,但是要出成果还是必须通过管理实践、试错、思考和改良。