管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
h***i 说到:产品快递:京东快递,速度很快,不负众望 产品包装:产品包装完好,全部塑膜封装,没有任何磕碰,书籍正版,没有缺页破损 书籍内容:大家出品,非常实用
TOP2 TOP2 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
一人-独行 说到:一直在京东购物,送货速度无人能及,快递小哥也很热情。包装很完美,书的质量也是非常有保障的,这次买了几本书籍也是为了工作休息之余充实一下自己,学无止境吗,下次还会继续选择京东,棒棒哒?
TOP3 TOP3 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
三眼妮妮 说到:每次在京东选购书籍,包装总是这么好,书的外表还有透明塑料薄膜,很好的保护了书。商家发货快,头一天下单次日收到。京东快递小哥送货及时。这套3册书对于现阶段实际工作指导很有实际性帮助,是我研究生导师推荐的。
TOP4 TOP4 敬天爱人:从零开始的挑战
l***2 说到:好好学习天天向上,学习是一辈子的事情好好学习天天向上,学习是一辈子的事情
TOP5 TOP5 稻盛和夫经营哲学 匠人匠心:愚直的坚持
是***O 说到:稻盛和夫这本书很好读像我这种没什么文化的都能读懂,很快就看完了,他还给带了个书签,读完这本书之后每次我到了想偷懒的时候都问自己一次你真的付出了不亚于任何人的努力么。这么问每次都很管用。
TOP6 TOP6 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
低***笨 说到:京东第二次买书,质量很不错,之前都是新华书店买的,一本要好几十,趁着活动买了好多,这次买了8本,全是自己特别喜欢的,期待了两天终于拿到手,跟新华书店买的差不多,对于读书真的是大爱,这次买的差不多都是经世致用的 还有提升自己 强大内心的,双十一马上到了,下次趁活动再买点管理类 经济类还有外国名著之类的,买了任何东西都会过期,而书籍永远不会过期,期待双十一的活动~ 让我满载而归 哈哈
TOP7 TOP7 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
闪电富翁 说到:如果你不想成功,你也从来没有想过要赚大钱,这本书对你来说没有一点意义,因为这本书透露了,财富的,核心,关键秘诀,是来自于权力,如何合情合理合法的,获得权利,包括教会你的孩子,和家人,让他们把家族的权力能够,持续传承,这本书,值得,深度,深耕
TOP8 TOP8 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
h***i 说到:产品快递:京东快递,包装完好,速度很快,符合期望 书籍质量:正版全新书籍,没有磕碰划痕,全部塑膜封装 书籍内容:大家今野正明写的,通俗易懂,还很实用,是本好书