生产与运作管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 精益制造034:现场安全管理
白羊怒 说到:经典收藏专用书籍。学习性高。
TOP2 TOP2 把公司做小 把用户做大:移动互联网时代的新型企业运营模式
t***8 说到:还可以还可以还可以还可以是可以把还可以还饿可以
TOP3 TOP3 公司IPO上市操作全案
c***3 说到:书籍质量不错,包装一般,内容等阅读后再来追评
TOP4 TOP4 创新的扩散(第5版)
w***e 说到:内容不错通俗易懂值得推荐收获多
TOP5 TOP5 弗布克工厂精细化管理手册系列:工厂成本费用控制精细化管理手册(第2版)
高***砖 说到:还行吧,书倒是挺大挺厚,描述了过多理论性的东西,图表和流程占了大部分篇幅,既然是工厂手册,应该多一些实际操作指南和大量的实际工厂现场方案,工厂和坐办公室的最大的区别就是:我该如何动手?我怎么样解决这个困难?但是此书并未给出,只适合初学理论管理的人。
TOP6 TOP6 精益制造001:5S推进法·图解生产实务
骑***鱼 说到:很有意思!
TOP7 TOP7 目标(第3版)(白金版)
南方土人 说到:通过小说学管理,不错,通俗易懂
TOP8 TOP8 如何做好生产部主管
h***n 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,宝贝质量很好,希望更多的朋友信赖(店主态度特好,我会再次光顾的)【1】忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢,,有生之年能碰到老板这个店,够幸福的【2】质量还不错,货发到的也很及时 【3】老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出【4】哈哈,1号能按时上学,按时参加学校的各项活动,在老师和家长的督促下基本上能完成作业。希望努力学习,和同学好好相处。2号热情开朗,有礼,能歌善舞,表演能力强,朗读很好,是个出色的小主持人。作文能力强,是个品学兼优的学生。3号性格热情开朗,彬彬有礼,喜爱画画,… 最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。物流公司的态度比较差,建议换一家~不过掌柜人还不错~ 呵,货真不错,很喜欢~ ~ 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ~
TOP9 TOP9 撬动质量管理——ISO 9001:2015运用指南
爱读书爱生活爱美食 说到:质量管理不仅是“管”,更是要“理”。本书完全按ISO 9001:2015的标准条款讲解企业转版要求,并提供制作业、服务业和生活中的运用案例,帮读者理顺转版要点难点,使读者能按图索骥,顺利完成转版工作。 作者还提供读者互动交流、免费课堂等多种增值服务,为读者的专版之路保驾护航。
TOP10 TOP10 如何成功打造世界卓越工厂:WCM&TPM
j***a 说到:凭质保证书及京东商城发票,可享受全国联保服务(奢侈品、钟表除外;奢侈品、钟表由京东联系保修,享受法定三包售后服务),与您亲临商场选购的商品享受相同的质量保证。京东商城还为您提供具有竞争力的商品价格和运费政策,请您放心购买! 注:因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,本司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。只能确保为原厂正货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本商城没有及时更新,请大家谅解!