生产与运作管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 精益制造034:现场安全管理
s***0 说到:京东就是棒,物流嗖嗖的!老板也不错,支持刘老板!
TOP2 TOP2 把公司做小 把用户做大:移动互联网时代的新型企业运营模式
t***8 说到:还可以还可以还可以还可以是可以把还可以还饿可以
TOP3 TOP3 公司IPO上市操作全案
j***o 说到:物流真的很快,书也是正版,质量很棒。价格比书店和*要便宜。
TOP4 TOP4 创新的扩散(第5版)
阿***东 说到:这本书是唐兴通老师推荐的,他对《创新的扩散》评价很高,我要好好学习!
TOP5 TOP5 弗布克工厂精细化管理手册系列:工厂成本费用控制精细化管理手册(第2版)
新***9 说到:东西不错,快递速度相当快,支持京东,从京东买的放心,吃的舒心,加油京东
TOP6 TOP6 精益制造001:5S推进法·图解生产实务
安***9 说到:书收到了,包装特别好,物流配送快,服务好,打开看了一下,里面有好多东西都很实用,补充一下自己的知识,提升一下自己!
TOP7 TOP7 如何成功打造世界卓越工厂:WCM&TPM
j***a 说到:凭质保证书及京东商城发票,可享受全国联保服务(奢侈品、钟表除外;奢侈品、钟表由京东联系保修,享受法定三包售后服务),与您亲临商场选购的商品享受相同的质量保证。京东商城还为您提供具有竞争力的商品价格和运费政策,请您放心购买! 注:因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,本司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。只能确保为原厂正货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本商城没有及时更新,请大家谅解!
TOP8 TOP8 撬动质量管理——ISO 9001:2015运用指南
b***f 说到:非常好的书,之前听过一次全老师的课程,讲的非常好。看到这个书是他主编,果断买了。书质量很好!内容也很赞!
TOP9 TOP9 目标(第3版)(白金版)
u***5 说到:很不错,要好好的看看,必须看上十遍以上。加油
TOP10 TOP10 如何做好生产部主管
沧***枫 说到:这是我在京东的统一评论,买的东西多,一个个评论太麻烦。如果你看到这条评论,说明我对这件商品是非常满意的。总的来说京东还是不错的,希望活动多多,优 惠大大,越做越好!