战略管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 战略思维与决策:优化商界与日常生活中的竞争策略
w***1 说到:内容实用,易学易懂,非常有指导意义。
TOP2 TOP2 战略品牌管理(第4版)
w***6 说到:外包装很好,书没有受到伤害。印刷清晰排版正规,正品。
TOP3 TOP3 从0到1开公司 新手创业必读指南
r***t 说到:书是正版的,印刷质量不错,内容很应景,最近一直在读书,特别是创业培训方面的,算是开卷有益吧。 京东发货很快,物流很给力服务很好。 希望以后能多做活动,打折力度再大一些, 毕竟知识就是力量,很喜欢看书的人,运气一定不会太差的。 京东的书大部分都是有塑封玻璃纸的,这样非常好, 既保护了书,不会弄脏,而且也看着让读者觉得书品质上档次。 非常感谢京东,每十一都会在京东购书。 赞,由衷感谢京东的服务。
TOP4 TOP4 重混战略:融合内外部资源共创新价值
1***m 说到:书是给单位买的,最近在做企业文化方面的工作,翻了一大圈找到这本书。这本书的内容非常详细,非常适合做企业文化落地工作的人,里面除了基本概念的详细解释,连落实过程中需要用到的各种评估表纲要表等都提供了,拿来就可以用,而且书中提供了大量企业案例借鉴,非常值得一读。
TOP5 TOP5 创业融资,从一个好故事开始
中***信 说到:书的质量还可以只是觉得篇幅太少了,书很轻不算厚
TOP6 TOP6 质与量的战争(全新修订第二版质量体系培训经典教材 ):中国品质系列-精装典藏
Momoi- 说到:嘀嘀咕咕一个快递电话吃饭
TOP7 TOP7 未来商业模式
暮***芳 说到:朋友推荐的据说挺不错,我这几天一直在看,感觉这本书确实有思想高度。作者写的很好很用心,图文并茂还有实例讲解,详细分析了未来的商业模式,想创业或是已开始创业,在经营过程中有所疑惑迷茫的朋友快来围观,读后会有所收获,好书一定要大家一起分享,欧耶
TOP8 TOP8 明茨伯格管理经典丛书·战略历程:穿越战略管理旷野的指南(原书第2版)
tcyw 说到:很好的一本书,看了不会陷于偏执。
TOP9 TOP9 活着:企业战略决策精髓
醉***3 说到:正版,非常满意