战略管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 从0到1开公司 新手创业必读指南
j***Y 说到:物流速度快,书质量不错,内容还行,就是入门级的知识
TOP2 TOP2 重混战略:融合内外部资源共创新价值
F***1 说到:重混是一种全新的战略思维和理念 值得学习
TOP3 TOP3 战略思维与决策:优化商界与日常生活中的竞争策略
w***1 说到:内容实用,易学易懂,非常有指导意义。
TOP4 TOP4 战略品牌管理(第4版)
康***奇 说到:一下买了七本书,价格是我对比完最低的
TOP5 TOP5 创业融资,从一个好故事开始
j***v 说到:收到了,很好,刚开始以为少了一本,后来查了查是没看见。有个装箱单就好了!
TOP6 TOP6 质与量的战争(全新修订第二版质量体系培训经典教材 ):中国品质系列-精装典藏
芝***2 说到:质量还可以,买了很多书。总体不错。
TOP7 TOP7 未来商业模式
暮***芳 说到:朋友推荐的据说挺不错,我这几天一直在看,感觉这本书确实有思想高度。作者写的很好很用心,图文并茂还有实例讲解,详细分析了未来的商业模式,想创业或是已开始创业,在经营过程中有所疑惑迷茫的朋友快来围观,读后会有所收获,好书一定要大家一起分享,欧耶
TOP8 TOP8 估值就是讲故事:创业融资与投资
j***0 说到:一次京东满意的购物,之前总在亚马逊上买,现在觉得京东是很不错的,保证书的正版,价格合理,物流配送的特别及时,一次满意的购物
TOP9 TOP9 明茨伯格管理经典丛书·战略历程:穿越战略管理旷野的指南(原书第2版)
w***u 说到:作为京东的plus会员,差不多每天都要在上面买东西,一件件商品评价实在辛苦来不及,所以干脆以这一段作为评价吧,京东的商品和服务真的很不错
TOP10 TOP10 活着:企业战略决策精髓
a***0 说到:优点: 价格便宜,因为买了200多元的书,在7.5折左右基础上又7折。 缺点: 1. 买了7本书,只发了两本出来,另外5本还需要采购,迟迟没有动静发货; 2. 京东是从上海仓库发出的,不如我多年从亚马逊买书(广州仓)发货快捷基本次日到达; 3. 京东不提供打印发票,亚马逊每次发书给我一定带纸质发票; 4. 其中一本书撞击折角很难看,初步判定是纸盒内没填充物加上运输时抛货严重所致。 比较之下,今后还是从亚马逊买书,就图个快,书很少损坏 !!!