商务实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 秘书的秘密6:优秀秘书的情商修炼课
z***- 说到:活动买的,这本到的有点慢,但价格合适,希望有帮助……
TOP2 TOP2 美容院这样开才赚钱
焦***水 说到:包装比较精致,市面上相关的书不是太多,这本书挺不错,讲得比较细致,值得好好学习一下,京东的物流确实不错,到货很快!
TOP3 TOP3 劣势谈判:从巨人手里得到你想要的一切
S***s 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。
TOP4 TOP4 痛点:挖掘小数据满足用户需求
l***8 说到:非常喜欢这本书,运输很好,包装也很好,给予好评
TOP5 TOP5 优势谈判心理学:运用经济学和心理学双重优势获得你想要的,甚至获得更多
J***说 说到:书的感觉挺好,每章内容有案例,用事实说话,每章还有独立的总结分析,挺好的一本书。
TOP6 TOP6 视觉会议:应用视觉工具促进团队沟通、决策与执行(典藏版)
有***魄 说到:臣本布衣,躬耕于南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中,咨臣以当世之事,由是感激,遂许先帝以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有一年矣。   先帝知臣谨慎,故临崩寄臣以大事也。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤先帝之明,故五月渡泸,深入不毛。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都。此臣所以报先帝而忠陛下之职分也。至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、祎、允之任也。   愿陛下托臣以讨贼兴复之效,不效则治臣之罪,以告先帝之灵。若无兴德之言,则责攸之、祎、允等之慢,以彰其咎;陛下亦宜自谋,以咨诹善道,察纳雅言,深追先帝遗诏。臣不胜受恩感激。   今当远离,临表涕零,不知所言。
TOP7 TOP7 完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写
jd拓海lail 说到:这本书真的是一本可以让写作能力迅速提升,找到有效方法的指南典籍,让我身临其境,有种包罗万象的感觉,活到老,学到老,随着年龄的增长写作能力显得尤为重要,与人沟通交流或者写出更好的文章,抑或整理完整的观点论据,书中吸引我的是通过不能做板块和这样做板块传授方法,把写作中常见的误区和精彩亮点归纳出来,一针见血细致到位,值得大家读的一本好书!
TOP8 TOP8 向会议要结果:高效会议策划与落地全案(全彩图解版)
z***0 说到:夏天正确的打开方式就是吹着空调看着书
TOP9 TOP9 一本书读懂商业常识大全集(图解案例版)
华***d 说到:书内容不错,符合我当前的需求,给力!
TOP10 TOP10 当客户说“不”
e***g 说到:京东买过很多书。正版有保障,书还在看 …… 希望得到启……