商务实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 痛点 挖掘小数据满足用户需求
艾国甪 说到:斯坦福大学新闻学教授齐普说的特别好,在如今的商业大环境中,大数据引领的很多义务,宗教性质般的狂热信仰,总结来说,如今的大数据存在一些缺陷,马丁对于小数据的掌控,这是填补这些缺陷的救命稻草。
TOP2 TOP2 视觉会议:应用视觉工具促进团队沟通、决策与执行(典藏版)(博文视点出品)
****b 说到:图书收到了,质量一如既往的好,物流很快,快递小哥很热情周到,送货到门口,开发票速度也很快~~~还会一直在京东买书,满意的购物~~~
TOP3 TOP3 完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写
k***w 说到:知乎上看到有人介绍的写作适合看的一类书,内容很详尽,会好好读的
TOP4 TOP4 向会议要结果:高效会议策划与落地全案(全彩图解版)
z***0 说到:夏天正确的打开方式就是吹着空调看着书
TOP5 TOP5 美容院这样开才赚钱
****皮 说到:产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
TOP6 TOP6 一本书读懂商业常识大全集(图解案例版)
华***d 说到:书内容不错,符合我当前的需求,给力!
TOP7 TOP7 优势谈判心理学:运用经济学和心理学双重优势获得你想要的,甚至获得更多
王***派 说到:武向阳老师的重磅作品谈判兵法已收到,我是世界级谈判大师罗杰道森的铁杆粉丝,而武向阳老师又是罗杰中国地区的唯一传人,当然要一睹为快。武向阳老师在书中增加了许多中国的智慧融入到优势谈判的谈判哲学中,并且大量的针对中国读者的中国案例,让读者更快掌握谈判精髓,在工作生活中无往不利
TOP8 TOP8 当客户说“不” 汤姆·霍普金斯(Tom Hopkins)本·卡特 中信出版社
e***g 说到:京东买过很多书。正版有保障,书还在看 …… 希望得到启……