创业/商业史传 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 创华为:任正非传
最***年 说到:还没有看,不过看着还不错,希望是一本有用的政策是学,而不是一篇鸡汤让你忽悠。
TOP2 TOP2 任正非:商业的本质
a***i 说到:书的质量不错时候创业者学习的
TOP3 TOP3 腾讯传(1998-2016)
N***Y 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP4 TOP4 稻盛和夫经典套装1:干法+领导者的资质+阿米巴经营(实战篇 套装共3册)
Crazy蒙奇D路飞 说到:喜马拉雅听的书,听内容不错买来看看
TOP5 TOP5 褚时健传
逛***买 说到:又到了一年中吃褚橙的月份,全家人都喜欢褚橙的味道,比任何橙子都香甜,当然也听过褚老的传奇人生故事,买本褚老的自传好好品读。
TOP6 TOP6 格鲁夫给经理人的第一课(纪念版)
慢***9 说到:看书看书看书看书看书看书
TOP7 TOP7 鞋狗: 耐克创始人菲尔·奈特亲笔自传(平装)
w***7 说到:实体店看过这书,纸张感觉好像不太一样,差别可能不大,书还可以,搞活动价格也优惠
TOP8 TOP8 漫威宇宙:一部从未被讲述的漫威秘史
j***i 说到:可口可乐的代言人里还有一位超级大腕,几十年来没换过,这就是圣诞老人。圣诞老人的形象你能想起来吧?胖墩墩、笑眯眯的白胡子老头,穿着红棉袄,背着大口袋。这个经典形象,就是可口可乐在1931年的圣诞~里塑造出来的。圣诞老人的红棉袄,就是标准的可口可乐红。当时,由于法律限制,~里不能出现12岁以下儿童喝可乐的情景。但是可口可乐又不想丢掉这个庞大的儿童消费市场,怎么办呢?好办!让圣诞老人喝可乐。在这则~中,身穿红装的圣诞老人送礼物实在太累,于是中途停下来喝了一杯可口可乐。在这则~之前,圣诞老人在西方文化中的形象并不统一,衣服有红、黄、蓝、绿等多个版本,而且他的身材通常是高高瘦瘦的。由于可口可乐的这则~深入人心,在那之后,全世界的圣诞老人就固定成了现在的形象。现在每当人们看到圣诞老人,就会想起可口可乐,这简直是教科书级的品牌营销案例。
TOP9 TOP9 鞋狗:耐克创始人菲尔·奈特亲笔自传(珍藏限量版)
渠***蛋 说到:good非常喜欢Nike很好很好的包装,很喜欢不错不错 nike万岁 好
TOP10 TOP10 鞋狗: 耐克创始人菲尔·奈特亲笔自传(精装)