创业/商业史传 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 创华为:任正非传
**_185399lwj 说到:正品 多多学习 丰富知识 物流非常快 价格实惠
TOP2 TOP2 腾讯传(1998-2016)
****V 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP3 TOP3 褚时健传 褚时健授权并作序推荐 周桦 中信出版社图书
k***- 说到:褚时健(1928年1月17日-2019年3月5日)[1],云南红塔集团有限公司和玉溪红塔烟草(集团)有限责任公司原董事长,褚橙创始人,先后经历两次成功的创业人生,被誉为中国烟草大王、中国橙王。[2] 1979年-1994年,褚时健成功将红塔山打造成中国名牌香烟,使玉溪卷烟厂成为亚洲第一、世界前列的现代化大型烟草企业。1994年,褚时健当选全国“十大**风云人物”。褚时健成为“中国烟草大王”。[3] 1999年1月9日,71岁的褚时健因经济问题被处无期徒刑、剥夺政治权利终身。2001年5月15日,因为严重的糖尿病获批保外就医,回到家中居住养病,并且活动限制在老家一带。2002年,保外就医后,74岁的褚时健与妻子在玉溪市新平县哀牢山承包荒山开始种橙开始第二次创业。2004年获假释;后减刑为有期徒刑17年,2008年,减刑至有期徒刑12年。2011年刑满释放。 2012年11月,85岁的褚时健种植的“褚橙”通过电商开始售卖,褚橙品质优良,常被销售一空。褚时健成为“中国橙王”。[2]2012年,褚时健当选云南省民族商[4]会名誉理事长。[5]2014年12月18日,荣获由人民网主办的第九
TOP4 TOP4 格鲁夫给经理人的第一课(纪念版)
g***o 说到:只有偏执狂才能生存,这本书的作者是安迪格鲁夫。安迪格鲁夫是曾经担任英特尔首席执行官。在担任英特尔首席执行官的十一年间,安迪格鲁夫多次被推到战略转折点的悬崖边,最凶险的一次是20世纪80年代中期,日本的存储器厂商几乎把英特尔逼入死角,英特尔最终不得不退出内存芯片的生产,而转入另一块比较新的领地。即微处理器的开发,对战略转折点的思考,帮助英特尔在激烈的竞争中得以生存,并成为全球最大的芯片制造商。在这本书里,格鲁夫将他的珍贵经验和系统思考公之于众,指出在最可怕的环境下与最频繁的变化中的不败之路。
TOP5 TOP5 鞋狗: 耐克创始人菲尔·奈特亲笔自传(平装)
牡***l 说到:读完书后最大的感触?嗯……看着历史,用现状去做比对和参考,会发现很多恐怖的事情:曾经领先耐克这么多这么多的阿迪达斯,现在居然会在生意体量上被耐克反超那么多那么多,最近两年才稍稍打出了像样的反击。这是让我最唏嘘的一点当时想搞垮耐克的匡威(书中有详情),后来直接被昔日的对手收购;如果我是奈特,一定会好好享受那一刻的快感……对不起肤浅了。
TOP6 TOP6 漫威宇宙:一部从未被讲述的漫威秘史
天***要 说到:漫威迷必读书籍?哈哈哈,唯一的缺点是没有图示,没有图示各个英雄之间的关系,没有列举技能表,全部是文字。。。。有些干。。。
TOP7 TOP7 鞋狗:耐克创始人菲尔·奈特亲笔自传(珍藏限量版)
TOP8 TOP8 鞋狗: 耐克创始人菲尔·奈特亲笔自传(精装)(跑步、创业)