人力资源管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 人才吸铁石:用“MAGNET”原则塑造最强雇主品牌
jd_Vivienne 说到:书的内容挺好,HR也需要有销售的思维!不过这本书是不是印刷错误,前面明显却少了几页!
TOP2 TOP2 行政人事6+6全解析(第2版)
黑***9 说到:好好学习,天天向上吧,学习学习
TOP3 TOP3 调动员工积极性的七个关键:稻盛和夫经营问答
g***3 说到:非常好的一本书 我觉得每个人都应该看一看 真的对做事情太有帮助了 每个人都不可能那么聪明 但只要拼命 认真的工作 把工作当做一种乐趣 一定可以做的更好 更有成就 马爸爸 雷军 张瑞敏对此书赞赏有加
TOP4 TOP4 行政办公管理必备制度与表格范例
j***V 说到:最近公司一直要求建立各种规章制度,正在挠头的时候发现了这本书,一下子就被吸引了,在这本书的基础上进行修改就方便多了,点赞!
TOP5 TOP5 高绩效教练(原书第4版)
jd_美志洪 说到:作为一个管理者,无论职权大小还是管理领域的不同,需要面对的课题就是如何管理你的人和事,管事容易,就是通过人来管事,管人很难,因为每个人都有想法,每个人都会受到各种诱惑和影响,这本是会告诉你一个经典的创造高绩效的方法,值得我们用心去体会和实际应用。书的质量非常好。
TOP6 TOP6 没有带不好的员工 10个让员工从低效到高能的督导模板
flysky82 说到:价格便宜,发货及时,下次还来,鞋,IE老板
TOP7 TOP7 未来的工作:传统雇用时代的终结
乐***秀 说到:书挺不错的,非常有帮助,值得推荐。
TOP8 TOP8 合伙人 如何发掘高潜力人才 [阿]费洛迪 中信出版社
t***g 说到:书籍装帧优秀,内容优秀!不管什么事,什么时候,什么情况,低头干就对了!撸起袖子加油干!一天接着一天干!书肯定是正版图书,强烈推荐!加油加油加油!
TOP9 TOP9 老HRD手把手教你做人力资源管理
n***p 说到:发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,货收到后就拆开看了,时下正准备引入任职资格体系建设,很好的参考书
TOP10 TOP10 绩效管理从入门到精通
xuexuesnowman 说到:从简单到复杂,从基础到提升,在~公众号看到这本书的推荐觉得不错就买了下来,比较切合实际,跟教科书的理论知识果然不一样。