人力资源管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 人才吸铁石:用“MAGNET”原则塑造最强雇主品牌
**_Vivienne 说到:书的内容挺好,HR也需要有销售的思维!不过这本书是不是印刷错误,前面明显却少了几页!
TOP2 TOP2 行政人事6+6全解析(第2版)
黑***9 说到:好好学习,天天向上吧,学习学习
TOP3 TOP3 稻盛和夫企业经营问答 调动员工积极性的七个关键
是***O 说到:稻盛和夫这本书很好读像我这种没什么文化的都能读懂,很快就看完了,他还给带了个书签,读完这本书之后每次我到了想偷懒的时候都问自己一次你真的付出了不亚于任何人的努力么。这么问每次都很管用。
TOP4 TOP4 行政办公管理必备制度与表格范例
**_obLsKRZFmEvV 说到:最近公司一直要求建立各种规章制度,正在挠头的时候发现了这本书,一下子就被吸引了,在这本书的基础上进行修改就方便多了,点赞!
TOP5 TOP5 高绩效教练(原书第4版)
张***璐 说到:终于还是京东搞活动买,等很久,以前浪费时间去**,都是假冒。盗版拿气味一闻就不对。果然啊,,注意这是有正版的标志在底部,盗版没有,封面是磨砂的哈
TOP6 TOP6 没有带不好的员工 10个让员工从低效到高能的督导模板
flysky82 说到:价格便宜,发货及时,下次还来,鞋,IE老板
TOP7 TOP7 绩效管理从入门到精通
L***約 说到:挺好的书籍,正在拜读,弥补这个板块知识的空缺,好好学习天天向上! 书到用时方恨少,所以必须加强提升自身能力!!!
TOP8 TOP8 未来的工作:传统雇用时代的终结
乐***秀 说到:书挺不错的,非常有帮助,值得推荐。
TOP9 TOP9 老HRD手把手教你做人力资源管理
n***p 说到:发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评,很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,货收到后就拆开看了,时下正准备引入任职资格体系建设,很好的参考书
TOP10 TOP10 合伙人 如何发掘高潜力人才 [阿]费洛迪 中信出版社
**_177060tmj 说到:适合节假日休闲看看些类书藉,为生活增加趣味,不用深度思考。 有时候,一个人在生活中要想拥有清晰的思维是非常困难的。我们一直告知,酒后驾车发生事故的概率要此清醒的正常人驾车发生事故的概率高出很多倍。酒后驾车极其危险,可是,难道酒后步行就安全吗?车和马,谁的危险更大?所以这些想法非常有意思,值得大家阅读。 书的纸质非常好,是正版书,支持京东