人力资源管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 人才吸铁石:用“MAGNET”原则塑造最强雇主品牌
jd_Vivienne 说到:书的内容挺好,HR也需要有销售的思维!不过这本书是不是印刷错误,前面明显却少了几页!
TOP2 TOP2 行政人事6+6全解析(第2版)
黑***9 说到:好好学习,天天向上吧,学习学习
TOP3 TOP3 调动员工积极性的七个关键:稻盛和夫经营问答
3***m 说到:东西质量还可以,快递速度也很给力
TOP4 TOP4 行政办公管理必备制度与表格范例
j***8 说到:书不错,是正版,准备创业,翻了一下,用着正好,作为工具书用,推荐!
TOP5 TOP5 高绩效教练(原书第4版)
jd_美志洪 说到:作为一个管理者,无论职权大小还是管理领域的不同,需要面对的课题就是如何管理你的人和事,管事容易,就是通过人来管事,管人很难,因为每个人都有想法,每个人都会受到各种诱惑和影响,这本是会告诉你一个经典的创造高绩效的方法,值得我们用心去体会和实际应用。书的质量非常好。
TOP6 TOP6 没有带不好的员工 10个让员工从低效到高能的督导模板
flysky82 说到:价格便宜,发货及时,下次还来,鞋,IE老板
TOP7 TOP7 未来的工作:传统雇用时代的终结
乐***秀 说到:书挺不错的,非常有帮助,值得推荐。
TOP8 TOP8 老HRD手把手教你做人力资源管理
j***4 说到:京东搞活动买的图书,超级实惠,可以看好久啦,很满意很满意,以后还会来哒,以后也会经常关注的。有时间还是要多看看书呀,纸质的图书还是好的
TOP9 TOP9 绩效管理从入门到精通
L***約 说到:挺好的书籍,正在拜读,弥补这个板块知识的空缺,好好学习天天向上! 书到用时方恨少,所以必须加强提升自身能力!!!
TOP10 TOP10 合伙人 如何发掘高潜力人才 [阿]费洛迪 中信出版社
b***i 说到:非常不错,写的很详细,每一个篇章都有一个真实的故事,对于企业管理者或者高管都不错的一本书,一口气连夜看完,根本停不下来!书中有很多我们可以在现实管理中直接运用的方法!总之这一本是非常值得大家看的管理内书籍!