金融市场与管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 压力测试:对金融危机的反思
j***y 说到:不同时期金融形势就是金融历史状态下的决策过程,
TOP2 TOP2 金融的背叛: 恢复市场信心的十二项改革
竹***弈 说到:这么多年了,危机感并没有从人们心中消失。金融不是什么神话,而只是一场骗局。这本书所提出的改善方案会随着时间的推移而越来越珍贵。危机背后的真相将在漫长的时间中持续地给我们深刻的警示。
TOP3 TOP3 金融风险与监管:国际研究镜鉴
j***v 说到:这本书是金融风险管理要看的,随便买来看一看。接下来我要凑字数了哈哈哈哈哈^_^_^^_^^_^^_^哈哈哈哈,赶时间陪外婆
TOP4 TOP4 融资魔方 图表诗说金融产业链融资
j***6 说到:很多企业都想融资,有些老板天真的认为自己的点子好,就能融到钱,甚至不想付出就拿钱。恐怕是那些“马云故事”看多了。不在金融圈里摸爬滚打,是不知道这里的水有多深。
TOP5 TOP5 高级金融学译丛:信用风险定价模型:理论与实务(第二版)
j***u 说到:很好的教材,我会抽出时间看的,京东加油!!!
TOP6 TOP6 【混子推荐】千年金融史 金融如何塑造文明,从5000年前到21世纪 文明的图谱系列 中信出版社图书
自我回归ing 说到:前前后后花了半个月才把这本书看完(主要后半部分关于股市债权什么的看的有点累)。这书涉及中外古今,从希腊罗马时期到近现代,从美索不达米亚到美国的华尔街,从。。。,金融一直扮演着极端重要的角色。这本书很神奇的没有数学模型和公示,仅有后期的一些图示解释某位金融学家的观点。可读性强,对金融有兴趣的可以试试。
TOP7 TOP7 市场的(错误)行为:风险、破产与收益的分形观点
f***y 说到:正版精装书,找了许久,这里最实惠,于是果断下单买了。
TOP8 TOP8 发票实操一本通
D***9 说到:挺实用的,发票这块比较薄弱,买来涨知识。快递挺快的,昨天大雨,本以为会拖延,其实并没有。谢谢。。。。。。。京东快递,一如既往地速度。会继续支持的!
TOP9 TOP9 守富与传富 家族财富保护与传承陈凯律师书籍 财富的逻辑守富与传富家族财富保护与与传承人
不***5 说到:书得内容非常不错,很有专业性!就是好特么贵啊!