金融市场与管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 压力测试:对金融危机的反思
****y 说到:不同时期金融形势就是金融历史状态下的决策过程,
TOP2 TOP2 金融风险与监管:国际研究镜鉴
知***书 说到:这本书是金融风险管理要看的,随便买来看一看。接下来我要凑字数了哈哈哈哈哈^_^_^^_^^_^^_^哈哈哈哈,赶时间陪外婆
TOP3 TOP3 高级金融学译丛:信用风险定价模型:理论与实务(第二版)
****u 说到:很好的教材,我会抽出时间看的,京东加油!!!
TOP4 TOP4 【混子推荐】千年金融史 金融如何塑造文明,从5000年前到21世纪 文明的图谱系列 中信出版社
自我回归ing 说到:前前后后花了半个月才把这本书看完(主要后半部分关于股市债权什么的看的有点累)。这书涉及中外古今,从希腊罗马时期到近现代,从美索不达米亚到美国的华尔街,从。。。,金融一直扮演着极端重要的角色。这本书很神奇的没有数学模型和公示,仅有后期的一些图示解释某位金融学家的观点。可读性强,对金融有兴趣的可以试试。
TOP5 TOP5 市场的(错误)行为:风险、破产与收益的分形观点
静***和 说到:这是一本关于对金融市场不同视角的书,自有股市期货市场以来发生的危机都离不开那些所谓的金融理论,结果大家都看到了后果,书的质量很好,物流速度点赞一个
TOP6 TOP6 守富与传富 家族财富保护与传承陈凯律师书籍 财富的逻辑守富与传富家族财富保护与与传承人
不***5 说到:书得内容非常不错,很有专业性!就是好特么贵啊!