期货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 期权交易策略十讲
jd_小可爱的012 说到:此书价格合理,发货速度快,印刷质量不错,有彩页标题,有生动配图。作为期权初学者可以认真学习,反复学习。此书总体评价还是不错的,系统的帮助初学者理解期权概念,并列出了九剑法让大家更快速的理解期权的含义。值得大家购买学习,而且要拿出更多的时间学才有效。
TOP2 TOP2 期货投资者教育系列丛书:铁矿石期货
戴着耳机听世界8 说到:书收到了,非常满意,字迹特别清楚非常满意十分感谢,内容很丰富
TOP3 TOP3 期权、期货及其他衍生产品(第9版)习题集
索菲亚yy99 说到:爱京东~~~抛弃~了啦啦啦啦!!!#还是可以的!??????
TOP4 TOP4 期权与期货市场基本原理(原书第8版)
水***力 说到:这本书对知识的梳理不是让人很满意,但是毕竟是翻译过来的,所以阅读起来可能需要适应美国的期货与期权交易规则,所以,只是建议吧,具体的,看自己的选择。
TOP5 TOP5 从零开始学期货
h***g 说到:买书一直在京东上买,因为相信京东,只是这次体验是最差的,包装实在太差劲了,严格的说是没有任何包装,一本书,外面就套了一层防水袋,什么都没有。
TOP7 TOP7 商品和金融期货交易指南(原书第4版)
艾***家 说到:不是第一次在京东买书了,有些书书店不一定还有卖的,找起来很费劲,在京东基本上各种专业的和非专业的都能找到,物流速度也是一级棒,以后买书就在京东了!另外还想感谢一下昌吉京东快递谢书强,在我无法确认收货的情况下个人垫钱帮我收下货物,省去了退单重订的麻烦,再次感谢!
TOP8 TOP8 斐波那契高级交易法:外汇交易中的波浪理论和实践
向***人 说到:厚厚的两本,目前最推荐,销量排行榜第一的贵金属交易指导书,写的很详实,图文并茂。可操作性好。疫情原因,有了更多的时间坐下来好好研读,学习一番。深入浅出的表述让我受益匪浅,结合自己以往的交易,往往有种恍然大悟般的吸收。保持专业的好习惯是理@易的最佳支撑。
TOP9 TOP9 期货操盘这些年
liyu-w 说到:很不错的书籍,值得读一读