期货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 期权交易策略十讲
d***u 说到:投资股市15年了,最近才开始研究50 ETF期权,这个金融的产品是非常不错的,可以对已持有的**进行保险对冲,非常不错的金融衍生产品,如果不用来对冲,也可以单独用来投资,风险封顶但是收益也很大,一年上百倍都是可能的,这本书是上海证券交易所出版的,非常具有权**
TOP2 TOP2 期权、期货及其他衍生产品(第9版)习题集
索菲亚yy99 说到:爱京东~~~抛弃~了啦啦啦啦!!!#还是可以的!??????
TOP3 TOP3 期权与期货市场基本原理(原书第8版)
jd_w12c 说到:本书对金融衍生产品市场中的期权和期货的基本理论进行了深入系统的阐述,提供了大量的业界事例。本书主要论述了期货市场的运作机制、采用期货的对冲策略、远期及期货价格的确定、期权市场的运作过程、股票期权的性质、期权交易策略、布莱克-斯科尔斯-默顿模型、希腊值及其应用、波动率微笑、风险价值度、特种期权及其他非标准产品、信用衍生产品、气候和能源以及保险衍生产品等。本书巧妙地避免了复杂的微积分计算,又不失理论的严谨性,给没有受过金融数学训练的许多金融从业人员提供了很好的指导。
TOP4 TOP4 从零开始学期货
h***g 说到:买书一直在京东上买,因为相信京东,只是这次体验是最差的,包装实在太差劲了,严格的说是没有任何包装,一本书,外面就套了一层防水袋,什么都没有。
TOP6 TOP6 期货投资者教育系列丛书:铁矿石期货
戴着耳机听世界8 说到:书收到了,非常满意,字迹特别清楚非常满意十分感谢,内容很丰富
TOP7 TOP7 商品和金融期货交易指南(原书第4版)
艾***家 说到:不是第一次在京东买书了,有些书书店不一定还有卖的,找起来很费劲,在京东基本上各种专业的和非专业的都能找到,物流速度也是一级棒,以后买书就在京东了!另外还想感谢一下昌吉京东快递谢书强,在我无法确认收货的情况下个人垫钱帮我收下货物,省去了退单重订的麻烦,再次感谢!
TOP8 TOP8 斐波那契高级交易法:外汇交易中的波浪理论和实践
向***人 说到:厚厚的两本,目前最推荐,销量排行榜第一的贵金属交易指导书,写的很详实,图文并茂。可操作性好。疫情原因,有了更多的时间坐下来好好研读,学习一番。深入浅出的表述让我受益匪浅,结合自己以往的交易,往往有种恍然大悟般的吸收。保持专业的好习惯是理@易的最佳支撑。
TOP9 TOP9 期货操盘这些年
liyu-w 说到:很不错的书籍,值得读一读