期货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 期权交易策略十讲
j***T 说到:纸质很好,不容易撕坏。好书。图画好。大家爱看的书,好看,好书。《传习录》是王阳明的问答语录和论学书信集。是一部儒家简明而有代表性的哲学著作。包含了王阳明的主要哲学思想,是研究王阳明思想及心学发展的重要资料。《传习录》不但全面阐述了王阳明的思想,同时还体现了他辩证的授课方法,以及生动活泼、善于用譬、常带机锋的语言艺术。因此该书一经问世,便受到士人的推崇。 王守仁,字伯安,号阳明子,世称阳明先生,明宪宗成化年间,生于浙江余姚。父王华,在明朝成化十七年辛丑(1481)中了状元,王守仁就随父移居绍兴。 生平 相传,王华对儿子家教极严,王守仁少年时学文习武,十分刻苦,但非常欢喜下棋,往往为此耽误功课。其父虽屡次责备,总不稍改,一气之下,就把象棋投落河中。王守仁心受震动,顿时感悟,当即写了一首诗寄托自己的志向: 象棋终日乐悠悠,苦被严亲一旦丢。 兵卒坠河皆不救,将军溺水一齐休。 马行千里随波去,象入三川逐浪游。 炮响一声天地震,忽然惊起卧龙愁。 他以诸葛亮自喻,决心要作一番事业。此后刻苦学习,学业大进。骑、射、兵法,日趋精通。
TOP2 TOP2 期权、期货及其他衍生产品(第9版)习题集
水***7 说到:这是一本好书,经典之作,大师出品,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,好好学习,天天向上,天之涯海之角,芳草碧连天,北国风光,千里冰封,万里雪飘,看万山红遍,读书需专心,字字值千金,花有清香,月有阴,阅万卷书,行万里路。
TOP3 TOP3 期权与期货市场基本原理(原书第8版)
TOP5 TOP5 期货投资者教育系列丛书:铁矿石期货
戴着耳机听世界8 说到:书收到了,非常满意,字迹特别清楚非常满意十分感谢,内容很丰富
TOP6 TOP6 商品和金融期货交易指南(原书第4版)
艾***家 说到:不是第一次在京东买书了,有些书书店不一定还有卖的,找起来很费劲,在京东基本上各种专业的和非专业的都能找到,物流速度也是一级棒,以后买书就在京东了!另外还想感谢一下昌吉京东快递谢书强,在我无法确认收货的情况下个人垫钱帮我收下货物,省去了退单重订的麻烦,再次感谢!
TOP7 TOP7 斐波那契高级交易法:外汇交易中的波浪理论和实践
向***人 说到:厚厚的两本,目前最推荐,销量排行榜第一的贵金属交易指导书,写的很详实,图文并茂。可操作性好。疫情原因,有了更多的时间坐下来好好研读,学习一番。深入浅出的表述让我受益匪浅,结合自己以往的交易,往往有种恍然大悟般的吸收。保持专业的好习惯是理@易的最佳支撑。
TOP8 TOP8 期货操盘这些年
liyu-w 说到:很不错的书籍,值得读一读