期货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 期权交易策略十讲
1***犇 说到:每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 堪称完美 业界良心 买东西我只认京东
TOP2 TOP2 期货投资者教育系列丛书:铁矿石期货
j***d 说到:收到货了,开读!感谢京东小哥!!!辛苦了
TOP3 TOP3 期权、期货及其他衍生产品(第9版)习题集
江***潇 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。非常非常好非常非常喜欢。
TOP4 TOP4 期权与期货市场基本原理(原书第8版)
s***x 说到:非常有名的一本书,我身边好多人都有这本书,现在轮到我拥有了,书非常的厚,想要看的话就需要看好久了,我准备慢慢的看它,不是那么的急
TOP5 TOP5 斐波那契高级交易法:外汇交易中的波浪理论和实践
向***人 说到:厚厚的两本,目前最推荐,销量排行榜第一的贵金属交易指导书,写的很详实,图文并茂。可操作性好。疫情原因,有了更多的时间坐下来好好研读,学习一番。深入浅出的表述让我受益匪浅,结合自己以往的交易,往往有种恍然大悟般的吸收。保持专业的好习惯是理@易的最佳支撑。
TOP6 TOP6 期货操盘这些年
****9 说到:本书讲出了交易者没有超人的智慧,只有脚踏实地地走自己的道路,努力地学习,刻苦地钻研,认真地总结,积极地训练,日积月累建立起自己的盈利模式和操作准则,才是开始走向成功之时。 “不想做将军的士兵不是好士兵”,期货市场里很多投资者也都想通过努力成为职业操盘手。 本书以专业的视角讲解期货实盘大赛冠军的八大操盘准则和资金翻倍秘密,希望广大读者通过自己的努力学习,能够在期货市场中有所作为,成为下一个期货实盘大赛冠军。