期货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 期权淘金:中国期权市场交易实务
田***民 说到:在中央人民广播电台听到书的作者介绍这本书。收藏后做活动买了。
TOP2 TOP2 期权交易策略十讲
a***o 说到:想要成为评价官还挺麻烦的,需要评价100个字数以上才可以,怎么感觉跟写作文一样费劲呢,思来想去都不知道应该写一些什么样的评语,但是书的内容还是很好的,希望读越来有很多收获,怎么样,这样字数不知道够不够,也没有炸鸡和,书本内容讲的越来越深,啤酒,就这样吧,不够的话就浪费了评价的感情的,希望一会儿能够通过评价,总之书还是很值得看的,哈哈哈
TOP3 TOP3 2018年最新版日本蜡烛图技术 + 2017最新版期货市场技术分析 全2册 约翰 墨菲
j***6 说到:挺好的印刷清晰
TOP4 TOP4 期货投资者教育系列丛书:铁矿石期货
戴着耳机听世界8 说到:书收到了,非常满意,字迹特别清楚非常满意十分感谢,内容很丰富
TOP5 TOP5 期权、期货及其他衍生产品(第9版)习题集
索菲亚yy99 说到:爱京东~~~抛弃~了啦啦啦啦!!!#还是可以的!??????
TOP6 TOP6 期权与期货市场基本原理(原书第8版)
K***4 说到:赶上活动买的,非常合适,以后有活动还会在京东买书,方便快捷,赞一个!
TOP7 TOP7 从零开始学期货
h***g 说到:买书一直在京东上买,因为相信京东,只是这次体验是最差的,包装实在太差劲了,严格的说是没有任何包装,一本书,外面就套了一层防水袋,什么都没有。
TOP8 TOP8 商品和金融期货交易指南(原书第4版)
艾***家 说到:不是第一次在京东买书了,有些书书店不一定还有卖的,找起来很费劲,在京东基本上各种专业的和非专业的都能找到,物流速度也是一级棒,以后买书就在京东了!另外还想感谢一下昌吉京东快递谢书强,在我无法确认收货的情况下个人垫钱帮我收下货物,省去了退单重订的麻烦,再次感谢!
TOP9 TOP9 斐波那契高级交易法:外汇交易中的波浪理论和实践
网购无限好 说到:跟其他讲技术的书不一样,都是从更深层次的理念来阐述的!前面看了一本(股市极客思考录)也不错的,纯技术面的东西很容易让人操作的时候很死板,只有跟着题材,跟着主流的资金才能吃到肉…每次有强题材的时候做下,没有的时候就休息!书上说的很对,经常操作的人,哪怕不赢不亏,也是给券商打工了!抓住题材做一波,买入,持有,卖出!这才是交易的本质!
TOP10 TOP10 期货操盘这些年
h***1 说到:炒期货这几年虽还没有大富大贵,却也渐渐财务自由,离不开当初刚入行时的大量读相关书籍,这几年,忙于操盘,渐渐放松了对书籍的阅读,该是又回去看看别人的经验总结,期待对自己有帮助!