信用管理与信贷 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 P2P网贷之产业链金融模式与创新
j***q 说到:收到货一周之后才评价是为了通篇全书之后做出更加客观的评价,该书对于p2p产业链金融的阐述很到位,尤其对于各个行业的产业链模式与分析以及风险点做出了详细的描述和论证,读完之后对于产业链的了解更进一步了,好书!
TOP2 TOP2 大国信用:全球视野的中国社会信用体系
京***客 说到:京东商城京儿显的快啊!很满意!! 书还没看,希望能满意!!
TOP3 TOP3 P2P借贷的逻辑(升级版)
n***e 说到:原版,还有书签,推荐购买~
TOP4 TOP4 信用创造、货币供求与经济结构
j***k 说到:《信用创造、货币供求与经济结构》是一本研究中国货币与宏观经济问题的书。作者在本书中使用多部门和结构主义的方法探讨了货币总量的来源以及货币供求、经济增长、通货膨胀之间的关系问题。书中的研究内容主要包括:一是信用货币创造机理及其与经济结构变化的关系。二是运用信用货币创造理论来分析存贷差等问题。三是离岸市场发展与货币创造的关系。四是潜在经济增速与货币需求问题。五是研究产出与通胀动态问题。六是有关货币供求与产出、通胀动态变化的研究。
TOP5 TOP5 产业链信托产品设计
a***g 说到:纸质很好,包装精美,内容很详细,实务性还是有的,了解信托产品很有益,值得一读。
TOP6 TOP6 信用风险的产生、评估及管理
尛***子 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此 宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心 驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘 怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。 东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓 迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开 包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆 是祥和之气。吾惊讶之余8是欣喜若狂,呜呼哀哉!此 宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷 告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及 做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。 产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家 之风范,忠义之商费。
TOP7 TOP7 货币、银行信贷与经济周期(套装上下册 引进版)
jd_864349447 说到:奥地利学派有一百多年的历史了,并且人才辈出,对价格与价值,货币与经济发展有自己特有的理论,它是市场经济,资本主义的坚定捍卫者。中国要想真正搞市场经济,那一定要学习,借鉴它,谩骂扣帽子不会有任何用处。虚心接受别人的指责并改正自己的缺点,我们的市场经济才会越来越好。
TOP8 TOP8 从小额信贷到普惠金融:基于银行家和投资者视角的分析
c***纳 说到:书很不错,希望内容有货,看过一些大部头的书,谈来谈去就是没有半点技术含量,都是在讲述一些东拼西凑过来的名人故事,当作案例,很业余,希望这书不让我失望
TOP9 TOP9 担保实务指南与疑难解答
桓朱 说到:深圳担保公司的佳作,值得一读,活动买的,很值得
TOP10 TOP10 消费信用模型:定价、利润与组合
j***1 说到:这本书翔实地介绍了贷款的业务目标,信用评分系统的推导过程,信用评分卡的评价方法,应用方法。内容翔实专业,准确通达。实在是不可多得的好书。之前我真是太浮躁了,随便翻两下就丢到一边,谁知道,真正遇到业务难题的时候,还是这本书带来更加深入的阐释,直达本质