中国金融银行 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国现代流通硬币标准目录(第2版)(精)
k***9 说到:非常不错,,大牛写的入门目录书,,可惜就是西藏流通币版本没有说明
TOP2 TOP2 商业银行反洗钱有效性评价
r***h 说到:挺好的 送货也快 第二天到了 没耽误事
TOP3 TOP3 数字银行
j***4 说到:好书真心不错应该点赞,值得顾客再次购买
TOP4 TOP4 中国银行间市场固定收益产品交易实务
深***裕 说到:市场不会每天都有机会,耐心等待,我们是来这里赚钱的,并不是来消费的,不要过于追求交易的快感,大多数时间里,炒股就是一件寂寞又无聊的事。 先进制造非常有潜力,但我能买得下去手的就是大族。大族基本面很好,完全不是炒概念,今年炒的火热的PCB等,很多都要用到它的设备。现在业绩主要来自小功率,目前正在投大功率,以后汽车等都会应用到它的设备。这类基本面持续向好的标的,一般调整是6个月,个人经验加统计规律,仅供参考。
TOP5 TOP5 近代中国外商银行史
突破限制器的W0 说到:书本已经收到了。黑黑的封面上面雕刻着几个金钱永不眠的汉字。让这本书多了几分神秘感。书本还没有翻阅,我就念一段上面的经典语句,一个社会在转型过程中必然面临很多复杂的重大经济问题,我们北大光华经济金融系的唐阳老师用生动能的语言,理性的声音,直击热点他笔下的金融与经济,有人文的底蕴,也有武侠的情节,还有几分俏皮灵动眼镜的学术研究,也可以是有温度有态度的。资本世界的暗流涌动和金钱逻辑。 快递很给力,给个赞。
TOP6 TOP6 立金银行培训中心丛书 商业承兑汇票融资操作培训手册 2
j***m 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 再造央行4.0:新常态下的中国金融改革顶层设计
g***锅 说到:好评,好评,不错,好评,好评