贸易经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 电话销售细节全书
j***r 说到:看了很有收益慢慢的看完
TOP2 TOP2 外贸单证经理的成长日记(第二版)
t***梨 说到:非常非常不错的书,天九湾就是林建煌团队打造的,观点比较好,书内容也好,排版也不是密密麻麻的,总之质量比较高了。谢谢京东,价格非常便宜,每次看到购物车里的书就剩一件的时候都会有满满的下单冲动。速度也非常快,第一天晚上下的单第二天就到了!京东简直没话说,在一定程度上拯救了实体书!哈哈。
TOP3 TOP3 实用外贸技巧助你轻松拿订单(第二版)
h***u 说到:趁活动买的,接下来够看好久了! 外贸新手,希望能快速成长!
TOP4 TOP4 服装销售细节全书
j***a 说到:趁活动有囤了一大堆,经常在京东买书和其它小东西,因为没有时间逛街,京东自营物流很快,经济实惠不说还省时省力。质量OK!
TOP5 TOP5 现代经济学管理学教科书系列:国际贸易
S***后 说到:不错不错,好评必须的
TOP6 TOP6 JAC谈外贸系列套装:JAC外贸工具书+JAC外贸谈判手记(套装共2册)
陈***橙 说到:蛮有用的,细节处理的很好的,学到知识了,JAC外贸做的真不错,同事推荐购买的,一直喜欢在京东上买书的,速度快,都是正品
TOP7 TOP7 让外贸邮件说话 读懂客户心理的分析术
战***5 说到:买书首选京东,发货速度快,书的品质好,开始给自己充电!
TOP8 TOP8 外贸大牛的术与道
Z***v 说到:????? 厉害了?????? 666 ?????? ?????? ??66???? ??????厉害了 ??666?????????厉害了 ?????? ??66???? 厉害了?????? ?6666??666 666 ?????? 666666 ??? 66666 ????????? 厉害了
TOP9 TOP9 贸易展会系列:外贸参展全攻略 如何有效参加B2B贸易商展(第三版)
j***i 说到:稍微看了下目录和内容,觉得还不错,好好啃书,希望能多接订单,在这条路上走得更远些。京东快递小哥一如既往地好,下雨天还帮我送货上门,辛苦啦!
TOP10 TOP10 现货2019年版中国海关报关实用手册(中英文版含增值服务) 海关编码书 海关实用手册2019
v***f 说到:正版,2016最新版的海关报关实用手册,非常之全面