贸易经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 外贸单证经理的成长日记(第二版)
t***梨 说到:非常非常不错的书,天九湾就是林建煌团队打造的,观点比较好,书内容也好,排版也不是密密麻麻的,总之质量比较高了。谢谢京东,价格非常便宜,每次看到购物车里的书就剩一件的时候都会有满满的下单冲动。速度也非常快,第一天晚上下的单第二天就到了!京东简直没话说,在一定程度上拯救了实体书!哈哈。
TOP2 TOP2 实用外贸技巧助你轻松拿订单(第二版)
月***_ 说到:还没看,希望能有用,适合新手看,京东自营就是速度快,买书第二天就能送到。一起买了两本书,另一本书正在看,感觉不错的。毕竟只是理论,还是需要多实践的,多看理论,学习到有用的方法,开发到客户是理想的事情。希望多推荐一下这种书籍。
TOP3 TOP3 让外贸邮件说话 读懂客户心理的分析术
坤凯 说到:书非常不错,结合当下形势变化。讲了外贸中邮件的重要性,写邮件的基本功,以及作者自己的技巧分享,最后是案例分析。理论结合实际,废话很少,对于外贸新人来说是很好的指引。 这次配送速度有点慢,其他还好。
TOP4 TOP4 外贸大牛的术与道
Z***v 说到:????? 厉害了?????? 666 ?????? ?????? ??66???? ??????厉害了 ??666?????????厉害了 ?????? ??66???? 厉害了?????? ?6666??666 666 ?????? 666666 ??? 66666 ????????? 厉害了
TOP5 TOP5 现代经济学管理学教科书系列:国际贸易
S***后 说到:不错不错,好评必须的
TOP6 TOP6 贸易展会系列:外贸参展全攻略 如何有效参加B2B贸易商展(第三版)
j***i 说到:好多外贸工具,值得深入学习。京东快递小哥一如既往地好,下雨天还帮我送货上门,辛苦啦!
TOP7 TOP7 现货2019年版中国海关报关实用手册(中英文版含增值服务) 海关编码书 海关实用手册2019
v***f 说到:正版,2016最新版的海关报关实用手册,非常之全面