财政税收 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 营改增实务点解析
夏***1 说到:很实用的一本有关营改增的专业图书,适合财务人员使用备查,对不太懂财务的公司管理人员也很合适,值得推荐!
TOP2 TOP2 建筑业增值税热点问题解答
风***7 说到:通俗易懂,收获多,值得推荐
TOP3 TOP3 全行业增值税操作实务与案例分析:488个疑难问题精解
大傻子家的二傻子 说到:我在京东打滚这么多年,所谓阅人无数,与您交流我只想说:亲,你实在是太好了!你的高风亮节太让人感动了!本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂、天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智。而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石、大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开、人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开;二斧下去,女娲造人;三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也、民之福也、人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止。”
TOP4 TOP4 营改增后房地产企业涉税实务深度解析/财税人员全行业营业税改增值税培训系列丛书二
佳***9 说到:刘备,马超,诸葛亮,黄忠,魏延,庞统,关平,周仓,廖化,刘封,糜芳,傅士仁,王平,张翼,马谡,孙乾,孟获,刘禅,姜维,蒋琬,马岱,夏侯霸 严颜,徐庶,糜夫人,关兴,张苞,马良,伊籍,诸葛瞻,诸葛尚,傅俭,沙摩柯,曹操,曹丕,曹植,曹真,曹昂,曹安民,曹髦,曹芳,夏侯渊,徐晃,张辽,许褚,典韦,夏侯惇,张颌,司马懿,司马昭,司马师,司马炎,庞德,荀賎,郭嘉,李典,乐进,曹洪,邓艾,钟会,曹仁,荀攸,程立,李恢,杨修,郭淮,文聘,焦触,于禁,孙权,孙策,孙坚,黄盖,甘宁,周瑜,程普,韩当,太史慈,周泰,吕蒙,陆逊,朱然,潘璋,马忠,陈武,董袭,张昭,潍翻,鲁肃,丁奉,凌统,孙尚香,董卓,吕布,貂蝉,高顺,陈宫,宋宪,魏续,李儒,袁绍,袁尚,袁术,袁熙,颜良文丑,高览,田丰,审配,刘表,刘琦,蔡瑁,张允,霍骏,黄祖,吕公,马腾,韩遂,马铁,何进,张角,张梁,张宝,管亥,汉献帝,华佗,董承,刘璋,张鲁,杨松,张松,吴懿,张绣,贾诩,张任,杨柏,陆抗,王允,佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特
TOP5 TOP5 融资租赁税务与会计实务及案例
z***2 说到:刚接触融资租赁业务,买来学习下,很实用的一本书
TOP6 TOP6 增值税实务政策解析与操作指南(全行业营改增政策深度分析)
t***t 说到:还算实用,也是营改增后新内容。好多能用到的。
TOP7 TOP7 建筑施工企业营改增实务 李志远李建军陈颖编 经济 书籍
胜***施 说到:很棒的纸张和内容!
TOP8 TOP8 税收新政与企业所得税汇算清缴操作指南
s***9 说到:正版图书,内容详实,值得参考。
TOP9 TOP9 营改增实战与筹划必读200案例
m***0 说到:包装很好 还没有读 但愿能在工作中有所帮助
TOP10 TOP10 建筑房地产企业合同控税:22种节税技巧 59个实战案例