经济史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寡头垄断的动态模型:理论与应用经济学基础
Z***T 说到:物美价廉送货服务态度好
TOP2 TOP2 君主专制政体下的财政极限(引进版)
q***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 改变美国的时刻
施***特 说到:小事改变美国,美国改变世界!   央视财经评论员刘戈带您一起回望美国百年崛起,   评点最精彩的美国商业史!   郭振玺、王小丫、陈伟鸿 、 汤敏、姚景源、迟福林 、李书福、杨再平、吴晓波、徐小平诚挚推荐
TOP4 TOP4 财富的帝国
登***j 说到:书不错,可以好好阅读和学习,非常好,增加自己的知识,多读书,读好书。
TOP5 TOP5 经济思想简史
h***1 说到:不错的书,制作很讲究。书名已经很能反映书的内容了,相当于把西方经济史简单梳理了一下,不是高头讲章,还是很轻松的笔调。现在的新书都喜欢精装,实际上拿在手里并不舒服,尤其这种薄薄的一本书,做软精装最合适了。
TOP6 TOP6 中国历史上的基本经济区/中华现代学术名著丛书·第四辑
上官俣 说到:在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
TOP7 TOP7 经济史上的结构和变革/汉译世界学术名著丛书
贵***虾 说到:镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 镇 群 金 箍 棒 好书,存起待研究。
TOP8 TOP8 剑桥欧洲经济史(第5卷):近代早期的欧洲经济组织
c***1 说到:看中很久了,做活动性价比高,很棒。
TOP9 TOP9 业绩评价与控制系统(工商管理经典译丛·会计与财务系列)
caesarasia 说到:社会科学研究的必读之书,值得推荐。