经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 国富论(下)
就***钱 说到:书的质量很好,送货上门,小哥辛苦。谢了。
TOP2 TOP2 贫困与饥荒/汉译世界学术名著丛书
T***r 说到:我不读书,我只是书籍的搬运工,留着其实也是为了读书,只是现在读的少,就这么读书吧,如果不读那就以后做投资也是可以的,当然这些书都很经典,估计以后会绝版所以就先买着了以后再读。
TOP3 TOP3 经济增长理论
余***靖 说到:京东的图书质量好,快递速度快服务态度很好
TOP4 TOP4 就业、利息与货币通论/去梯言系列
m***h 说到:内容不错,纸质稍有些粗糙。印刷还清晰,排版也不错,99元10本比较值。
TOP5 TOP5 企业的性质/汉译世界学术名著丛书
TOP6 TOP6 国民财富的性质和原因的研究(下卷)/汉译世界学术名著丛书
s***a 说到:本来已经买了一本国富论,却忘了这个版本的一直在购物车里带着,老想着那个简化的名字,却忘了这个全称专业名字,还是国富论更具有流行性。
TOP7 TOP7 增长的极限
jd189288uor 说到:老师推荐的,很好,现在几乎都在京东买书了,方便
TOP8 TOP8 国富论(套装共2册)
k***q 说到:《回忆苏格拉底》是色诺芬为老师苏格拉底写的一部回忆录。他在书中回忆了苏格拉底一生的言行,对苏格拉底的学问、道德和石破天惊的口才做了相当逼真的描述。虽然他对苏格拉底的学说和思想的理解比较浮浅,远不及柏拉图的同类著作来得深刻,但是此书对研究古希腊哲学史和古希腊社会史仍有很高的学术价值。《培根论人生》是培根的随笔集,也是欧洲近代哲理散文经典。自问世以来,历四百年而不朽,堪称世界散文和思想史上的传世瑰宝。作品内容涉及政治、经济、&、爱情、友谊、艺术、教育和伦理等人类生活的方方面面,语言简洁,文笔优美,说理透彻,警句迭出,处处体现了培根对人生世态的通透理解,既包含了知识的内容,也彰显了价值观和信念的取向,坦示了一种反省和思辨的力量,其思想之博大精深,足可使人们汲取人生路上的精神养分。《权力意志》为尼采晚年哲学思想的代表之作,集中表达了尼采的权力意志学说和超人理论,是尼采的主要代表作之一。尼采哲学的精髓即是重估一切价值,其“意志”是压倒一切的。正像“德国高于一切”一样,他的光辉与黑暗都是系于这个意志,而这意志又是反辩证法的。尼采主张权力意志是支配世界和人类行为的唯一绝对动因。
TOP9 TOP9 国富论 (精装 原版全译本 套装上下册)
烂***城 说到:包装的挺好的,物流也很快,刚收到货,暂时还没打开看……