经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贫困与饥荒/汉译世界学术名著丛书
胖***好 说到:印刷质量好 物流速度快 满意
TOP2 TOP2 就业、利息与货币通论/去梯言系列
j***7 说到:全部京东购买的,还有活动价格,不错不错,棒极了,跟着前辈学习,少走弯路。推荐你也来!观望了很久,趁着6月活动下手了,图书质量很好,价格很美丽,总之一句话,你值得拥有,让自己变的更好,让全世界热爱!哈哈(?ω?)
TOP3 TOP3 企业的性质/汉译世界学术名著丛书
T***r 说到:我不读书,我只是书籍的搬运工,留着其实也是为了读书,只是现在读的少,就这么读书吧,如果不读那就以后做投资也是可以的,当然这些书都很经典,估计以后会绝版所以就先买着了以后再读。
TOP4 TOP4 国民财富的性质和原因的研究(下卷)/汉译世界学术名著丛书
狂***你 说到:刚收到,速度挺快,等看了再来评价
TOP5 TOP5 增长的极限
jd189288uor 说到:老师推荐的,很好,现在几乎都在京东买书了,方便
TOP6 TOP6 国富论(套装共2册)
ktv** 说到:《回忆苏格拉底》是色诺芬为老师苏格拉底写的一部回忆录。他在书中回忆了苏格拉底一生的言行,对苏格拉底的学问、道德和石破天惊的口才做了相当逼真的描述。虽然他对苏格拉底的学说和思想的理解比较浮浅,远不及柏拉图的同类著作来得深刻,但是此书对研究古希腊哲学史和古希腊社会史仍有很高的学术价值。《培根论人生》是培根的随笔集,也是欧洲近代哲理散文经典。自问世以来,历四百年而不朽,堪称世界散文和思想史上的传世瑰宝。作品内容涉及政治、经济、&、爱情、友谊、艺术、教育和伦理等人类生活的方方面面,语言简洁,文笔优美,说理透彻,警句迭出,处处体现了培根对人生世态的通透理解,既包含了知识的内容,也彰显了价值观和信念的取向,坦示了一种反省和思辨的力量,其思想之博大精深,足可使人们汲取人生路上的精神养分。《权力意志》为尼采晚年哲学思想的代表之作,集中表达了尼采的权力意志学说和超人理论,是尼采的主要代表作之一。尼采哲学的精髓即是重估一切价值,其“意志”是压倒一切的。正像“德国高于一切”一样,他的光辉与黑暗都是系于这个意志,而这意志又是反辩证法的。尼采主张权力意志是支配世界和人类行为的唯一绝对动因。
TOP7 TOP7 国富论 (精装 原版全译本 套装上下册)
烂***城 说到:包装的挺好的,物流也很快,刚收到货,暂时还没打开看……