历史/国学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米小圈漫画成语(套装共4册) [7-10岁] 米小圈上学记 北猫作品
j***b 说到:书收到了,包装完整,书的质量很好,儿子很喜欢。
TOP2 TOP2 大师中国绘 传统故事系列(珍藏版 套装共7册) 尚童童书出品
叮***果 说到:大师中国绘,不错啊,真是大师作品,杨永青编绘的,精装版的,书本精致精美,纸张也很好啊!这个系列的书,关键是里面画面配图很美!画风孩子也很喜欢!我们小时候听过的民间故事现在再讲给孩子听,还有这么美的画面,真不错。价格还实惠,一本才几块钱喔!每本后面还有赏析!满意喔
TOP3 TOP3 幼儿国学启蒙经典 彩绘全注音(套装共8册)
珊***丽 说到:特别划算,书已经收到,当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,虽然我很想每一本书都用心写评价,但真的超级累而且费脑子,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价,书也一样,非常不错,京东给我的生活带来的极大的便利,物美价廉,服务一流,快递特别快,感谢#,没有#,就没有我现在便捷的生活。
TOP4 TOP4 幼儿国学启蒙:唐诗 彩绘注音版
TOP5 TOP5 儿童国学经典诵读:成语接龙(彩图注音版 )
kx310*****6832 说到:质量非常好,字大,有拼音,注解清晰
TOP6 TOP6 增广贤文 彩图注音版 二维码名家音频诵读 儿童国学经典诵读
TOP7 TOP7 儿童国学经典诵读:唐诗三百首(彩图注音版 二维码名家音频诵读)
TOP8 TOP8 儿童国学经典诵读:论语(彩图注音版 二维码名家音频诵读)
TOP9 TOP9 儿童国学经典诵读:弟子规(彩图注音版)
TOP10 TOP10 儿童国学经典诵读:百家姓(彩图注音版 二维码名家音频诵读)